+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 259

Тема: Релоудный Гранпри июнь 2006 "Колонии Нового Света - рай для пиратов", конквест

Мракоборец на консервации

Вчерась добился сурьёзного сдвига. Начал ~1000AD с ацтеков (ещё мечами), к 1600AD добил японцев уже булавами и конкистадорами (на их острове - успели куда-то ещё смотаться). Чисто по ходу галеонов дальше будут монголы-инки (надеюсь гренадёров на них хватит)-греки-французы. Но эт ещё посмотрю.

Мадрид практически одни войска строит 1-2 хода булавец/ката, 2-3 конкистадор. Все чуды в ём - Стоун, Оракул, Пирамиды и ВБ (инженер под руку попал), Каши Виши и ещё какая-то Святыня + Героический Эпос. Хотя нет, вру, на ацтекском острове с накопленных 6000$ сразу купил Версаль. В Токио - ЗД, В Барселоне - 3 торговца+Нац. Эпос. Денег море ~2000, перешёл к Демократии...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец

А я галерами только до японцев доплываю...до ацтеков без галеонов что-то никак,даже с городом на вост.островке.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А я галерами только до японцев доплываю...до ацтеков без галеонов что-то никак,даже с городом на вост.островке.[/b]
    Главное чтоб город на островке 2 раза расширил границы - и доплывёшь.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2006, 17:40) [snapback]103970[/snapback]</div>

Главное чтоб город на островке 2 раза расширил границы - и доплывёшь.
    [/b]
    Надо завтра будет попробовать,а то я всегда с японцев начинаю...всё никак не могу ни их,ни ацтеков завалить,попробую начать с последних...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2006, 12:49) [snapback]103923[/snapback]</div>
    Вчерась добился сурьёзного сдвига. Начал ~1000AD с ацтеков (ещё мечами), к 1600AD добил японцев уже булавами и конкистадорами (на их острове - успели куда-то ещё смотаться). Чисто по ходу галеонов дальше будут монголы-инки (надеюсь гренадёров на них хватит)-греки-французы. Но эт ещё посмотрю.
    [/b]
    Я войну с ацтеками тоже начинал ~1000AD, но булавами. Сейчас у меня 1500AD - ацтеки, греки и инки вынесены. У меня уже гренадеры и пушки, у врагов еще пороха нет.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я войну с ацтеками тоже начинал ~1000AD, но булавами. Сейчас у меня 1500AD - ацтеки, греки и инки вынесены. У меня уже гренадеры и пушки, у врагов еще пороха нет.[/b]
    Ну что ж ты хотел?
    Моё место нумер 12

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2006, 22:12) [snapback]104016[/snapback]</div>
    Ну что ж ты хотел?
    Моё место нумер 12
    [/b]
    Значит мое нумер 10
    а если взять обычный лёд

А я похоже все про$$$$$$, профукал в-общем. Решил ворд буилдерную карту еще раз взглянуть. Новую игру запустил, ну и автосейвы все естественно потерлись. , , и еще три раза

Не знаю, найду ли силы начать еще раз.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Игру завершил, отсечки выслал. Прошу организаторов подтвердить получение.
    а если взять обычный лёд

Полководец Аватар для лекарь

<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 11.6.2006, 15:46) [snapback]104187[/snapback]</div>
    [/b]
    хоть бы похвастал, какие результаты. к какому году нынче конквест.
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 11.6.2006, 14:57) [snapback]104192[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Ale * 11.6.2006, 15:46) [snapback]104187[/snapback]
    [/b]
    хоть бы похвастал, какие результаты. к какому году нынче конквест.
    [/b][/quote]
    По просьбам трудящихся хвастаю: конквест нынче в 1590AD
    а если взять обычный лёд

Похвастался по просьбам реально трудящихся. Тружусь и ещё раз тружусь, а из заслуг только вынесенные к 1100 году японцы и ацтеки. Пойду трудиться дальше
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 11.6.2006, 22:18) [snapback]104249[/snapback]</div>
    Похвастался по просьбам реально трудящихся. Тружусь и ещё раз тружусь, а из заслуг только вынесенные к 1100 году японцы и ацтеки. Пойду трудиться дальше
    [/b]
    Это тоже неплохой результат. Если у тебя сейчас хорошие темпы науки, то может даже раньше Але закончишь.

Вопрос ко всем: ваше мнение по обмену науками? По моему, на этой карте активный обмен не выгоден. Есть смысл меняться непосредственно перед объявлением войны, чтобы враг не успел построить войска на новых технологиях. Как думаете?
    Нет монстров страшнее людей.

Я именно так и думаю. Поднимать можно того, на кого собираешься напасть. И то рискованно, потому как он может в ходе войны поменяться полученной от тебя технологией с другими. Думается на столь водной карте нужно брать техническим преимуществом. Как пример, я мутузил япошек и ацтеков булавами с катапультами, когда у них только лучники в городах сидели.

Всё, тоже отстрелялся. Отправил две отсечки и финиш. Если не пройдёт, или что-то не так - скажите.

Да, и отдельное спасибо Witan за карту. Очень интересная и грамотная карта.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 12.6.2006, 13:00) [snapback]104314[/snapback]</div>
    Я именно так и думаю. Поднимать можно того, на кого собираешься напасть. И то рискованно, потому как он может в ходе войны поменяться полученной от тебя технологией с другими. Думается на столь водной карте нужно брать техническим преимуществом. Как пример, я мутузил япошек и ацтеков булавами с катапультами, когда у них только лучники в городах сидели.
    [/b]
    А зачем катапульты? Булавы лучников и так легко проходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 13.6.2006, 6:14) [snapback]104453[/snapback]</div>
    Всё, тоже отстрелялся. Отправил две отсечки и финиш. Если не пройдёт, или что-то не так - скажите.
    [/b]
    Твоя очередь хвастать - валяй, не стесняйся! Какой год?
    Нет монстров страшнее людей.

Я тоже доиграл, только у меня к релоудам аллергия, - терпения не хватает, не могу, поэтому результат довольно скромный, - 1625AD. Перезагружаться пытался, только выходило ещё хуже, чем без перезагрузки, так что ГП не для меня, вероятно. Думаю, что можно вполне было бы закончить в районе 1350-1400 AD, если всё делать правильно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.6.2006, 11:44) [snapback]104470[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 13.6.2006, 6:14) [snapback]104453[/snapback]
    [/b]
    Твоя очередь хвастать - валяй, не стесняйся! Какой год?
    [/b][/quote]

Хвастать нечем - 1852

Первый раз играл к 1100 вынес япошек и ацтеков, но при этом экономика никакая. В итоге после завоевания этих двух ещё до 1500 года приходиться науку с экономикой навёрстывать.

Переиграл, быстро не вышло, зато хватало и денег, и по науке всех обгонял. Лет на сто можно было улучшить результат, но при том направлении развития, который я выбрал Ale я врятли бы обогнал, а переигрывать уже устал. Да и нонрелоад стартовал, хочу там постараться.

Администратор

Я тоже в последний момент решил сыграть... добежал до первой отсечки... наука ничего, а вот войск совсем нет... ладно, побегу дальше... Пока за Купцов только 900 дают. Кто-нибудь знает точно, от чего зависит размер суммы? Или по ассетам лазить придется?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права