в срок поступили сейвы:
akots
Ale
Anger
Gromozeka
Dynamic
Egorchik
hhhawk
Lekar
Muhin
Синяя Борода
Unikum
Ural
White Hawk
Witan
Zuzik
напоминаю - сейвы будут выложены завтра после 19:00 моск.вр., до этого срока принмаются опаздывающие - со штрафом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.6.2006, 10:25) [snapback]104820[/snapback]</div>Я тоже на камнях. А что, вполне ничего место, очень даже и неплохое. И плавать можно сразу и на запад, и на восток. Но я карту практически не смотрел. Посмотрел только тогда, когда французов найти не смог сразу каравеллой.... Как я столицу наверно не кто не поставил (на камнях). ...
[/b]
Мне Японцы границ не открывали (Религия другая была), потому и соблазна не было. Зато теперь нужно от полностью мирного развития к тотальной войне переходить... и сразу на Длиннолуков с Арбалетчиками...
да, твой сейв есть
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.6.2006, 19:42) [snapback]104829[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСкачай сейвыак я столицу наверно не кто не поставил (на камнях)[/b]Суюрприз тебе будет.
[/b][/quote]
скачай - точно сюрприз будет
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.6.2006, 10:58) [snapback]104924[/snapback]</div>ТочноПохоже, надо спрашивать: "А ты поставил Столицу на камнях!?"
[/b]
Отправил с опозданием.
840 AD, есть астрономия, философия. Великая библиотека, нац эпос, С японцами общая религия и мир - их спасла глупость ацтеков, посмевших самим объявить мне войнуИдет планомерная ацтекская зачистка.
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 15.6.2006, 15:38) [snapback]104945[/snapback]</div>В 840 году - Астрономия и философия? Впечатляет!840 AD, есть астрономия, философия. Великая библиотека, нац эпос,
[/b]![]()
Ну философию можно ученым взять, а вот астрономию... только большим количеством ученых или отказ от бюрократии.
Но этот путь сомнителен, видать у тебя просто много колбочек в столице!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 15.6.2006, 15:30) [snapback]104960[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 15.6.2006, 15:38) [snapback]104945[/snapback]В 840 году - Астрономия и философия? Впечатляет!840 AD, есть астрономия, философия. Великая библиотека, нац эпос,
[/b]![]()
Ну философию можно ученым взять, а вот астрономию... только большим количеством ученых или отказ от бюрократии.
Но этот путь сомнителен, видать у тебя просто много колбочек в столице!
[/b][/quote]
Я думаю, это рядовой результат. Бюрократия, конечно, тоже есть.
Вообще, у большинства она идет в качестве обязательной составляющей хорошей партии игры.
Даже скучно как-то... в любом ГП поднимаетя вопрос, как взять Оракулом Госслужбу.
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 15.6.2006, 16:09) [snapback]104961[/snapback]</div>Я даже больше скажу. Почти во всех играх в 4-ке Бюрократия через Оракула стала таким же привычным приемом, как Республика через Философию. Скучно? Я бы сказал преемственность :-)Вообще, у большинства она идет в качестве обязательной составляющей хорошей партии игры.
Даже скучно как-то... в любом ГП поднимаетя вопрос, как взять Оракулом Госслужбу.
[/b]
предварительные результаты первой отсечки
по номерам хода исполнения отсечки
сейвы не проверены, сами проверяйте коллег
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP27/etap1/
Dynamic 136 0520AD
Hhhawk 138 0560AD
Ural 144 0680AD
Witan 147 0740AD
Egorchik 149 0780AD
Anger 150 0800AD
Axiomatic 152 0840AD PENALTY
Unikum 153 0860AD PENALTY
Akots 160 1000AD
Ale 164 1040AD
Monster 164 1040AD PENALTY
Zuzik 167 1070AD
Gromozeka 176 1160AD
White Hawk 176 1160AD
Muhin 177 1170AD
SinayaBoroda 198 1380AD
Lekar 200 1400AD
Ну то что со мной траблы - традиция...
А тут я еще был
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
извинямс
сейвы не смотрел, у Мухина или Зюзика прокосячен год/ход, сами уточните
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 15.6.2006, 13:38) [snapback]104945[/snapback]</div>Какие-то компы у тебя дохлые...840 AD, есть астрономия, философия. Великая библиотека, нац эпос, С японцами общая религия и мир - их спасла глупость ацтеков, посмевших самим объявить мне войнуИдет планомерная ацтекская зачистка.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.6.2006, 19:00) [snapback]105012[/snapback]</div>У мну...у Мухина или Зюзика прокосячен год/ход, сами уточните
[/b]должно быть 167... ну и пеналька... я от Уникума мин на 15-20 раньше отослал
но после 19-00 мск.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
какая педалька
вчера прислал в срок плюс/минус 7 минут, у меня все ходы записаны
и ход у тебя кажется 167 должен быть
а Монстер сегодня заменил вчерашний сейв, оттого его педалькой
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.6.2006, 19:00) [snapback]105012[/snapback]</div>Ну, раз у Gromozekи и Псисы 1160АД это 176-ой, тогда можно и предположить, что 1170АД это 177-ойизвинямс
сейвы не смотрел, у Мухина или Зюзика прокосячен год/ход, сами уточните
[/b]![]()