Прошу нарисовать карту. Версия 1.61, с руссификацией.
Игроки: Dynamic, АИ, АИ, Witan, АИ, АИ. (Указан порядок хода, АИ - произвольные)
Dynamic = Александр (Греки)
Witan = Хубилай (Монголы)
Сложность - монарх
Тип - пангея (игроки по углам Пангеии, АИ примерно по 2 на каждого)
Варвары - дикие, АИ агрессивный
Скорость - быстрая
Размер - маленький
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 31.5.2006, 20:20) [snapback]102043[/snapback]</div>Так ты рисуешь или нет? А то могу и я нарисовать.Агрессивным компам по стеку морской пехоты выделить ? А то таким монстрам играть неинтересно будет.
[/b]
Особо интересно было бы спойлеры почитать.
Карта случайная .Вырубил избушки , ресурсов вроде хватает .Раскинул на разные концы пангеи как просили .Пароли в личках.Файл Dynamic "у тоже.Просите место ,если что, у Гостя.
Первый ход сделал.
Dynamic's 3940BC
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.6.2006, 12:11) [snapback]102068[/snapback]</div>СПАСИБО!Карта случайная .Вырубил избушки , ресурсов вроде хватает .Раскинул на разные концы пангеи как просили .Пароли в личках.Файл Dynamic "у тоже.Просите место ,если что, у Гостя.
[/b]
Походил
http://pbem.civfanatics.ru/sav/67/67...to_Dinamic.zip
Но заметил некоторую странность: на старте у меня 3 техи оказалось. Вроде бы изб нет...
Прошу починить сейв и удалить лишнюю, либо переделать
А потому что чтобы не было путаницы я новый файл назвал также как и старый ,ну старый и отослал(уже заменил)
заодно узнал что на сервере пишется дата приема ,а не дата создания файла
На новой карте первый ход 3940BC сделал.
Извините, только учусь.На этапе дальнешего изучения билдеровских сейвов оказалось , что я раздал АИ игрокам лучников одного АИ ,поэтому ,скорее всего ,получится один супер монстр вместо всех АИ
А карта хорошая была![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.6.2006, 12:48) [snapback]104488[/snapback]</div>Игра пока заглохла, т.к. у меня сейчас не хватает времни...
Извините, только учусь.На этапе дальнешего изучения билдеровских сейвов оказалось , что я раздал АИ игрокам лучников одного АИ ,поэтому ,скорее всего ,получится один супер монстр вместо всех АИ
А карта хорошая была
[/b]Посмотрим, что за монстра ты нам нарисовал...