+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 139

Тема: PBEM-66 Witan, АвеС, Али Гарх, Кот Бегемот, White Hawk

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 7.6.2006, 17:41) [snapback]103615[/snapback]</div>
    Да ещё хотел спросить относительно двухстороннего обмена сообщениями до контакта между цивилизациями и обмена картами до картографии. Предлагаю запретить. Но разрешить открытые для всех обзоры в этой теме форума если кто пожелает таковые сделать.
    [/b]
    Да ну, зачем низводить себя до уровня компов?

Ыыыы.... Мне с утра ходить? Лучше бы вечером. С утра не всегда получается.... Я бы даже сказал, редко получается. Хотелось бы где-нибудь с 20.00 до 2.30 мск
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.6.2006, 20:59) [snapback]103658[/snapback]</div>
    Да ну, зачем низводить себя до уровня компов?
    [/b]
    Не забывай, что мы играем не только друг против друга, но и против компов. Ты же не хочешь чтобы они обвиняли нас в читерстве? Кроме того, если кто-нибудь из нас победит, а я на это очень надеюсь, то такую победу можно будет с чистой совестью назвать (приравнять к) победой на уровне божество, ведь все правила были бы соблюдены.

Мне интересно услышать мнение других участников.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.6.2006, 20:59) [snapback]103658[/snapback]</div>
    Ыыыы.... Мне с утра ходить? Лучше бы вечером. С утра не всегда получается.... Я бы даже сказал, редко получается. Хотелось бы где-нибудь с 20.00 до 2.30 мск [/b]
    Отобрал ночные (с 1.00) часы у White Hawk&#39;а.

Насчёт расписания. Это не значит, что мы обязаны отходить в указанные 2-3 часа, обдумывать ход можно спокойно в течении суток, а льготникам и дольше. Просто если каждый из нас уложится в указанный промежуток, то ход будет сделан за сутки. То есть расписание нужно только для того, чтобы оптимировать и ускорить ходопроизводство. Кроме того, можно заметить, что все кроме Witan&#39;а могут ходить по вечерам с 21.00 до 23.00 и при желании, и возможности Witan&#39;а, можно сыграть на старте несколько ходов сессиями.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права