Тимбуктийский Тамтам.
МИД Малийской Республики озабочен агрессивными высказываниями Москвы. Считает, что инкская угроза сильно преувеличина! И напоминает, что мирный договор между нашими странами еще не истек.
![]()
Также выражаем скорбь, что Английская монархия безвременно покинула мир 66. Англия очень много сделала для развития науки во ВСЕМ мире. Жаль что в Москве об этом забыли.![]()
Римский Голос Крышны сообщает.
Предоставив коварному Капаку (этот тип индейской наружности доставил значительные неприятности Римской Империи) Мали проявляет недружественный акт по отношению к империям, воюющим с инками, в том числе и Российской Империи! Так что считаем, что ИМЕННО малийская сторона нарушает дух мирного соглашения с Москвой, помогая врагам России. Слава России!
Кроме того, Рим возмущн неспровоцированной агрессией против него Монголии!Голос Крышны уполномочен заявить, что все агрессоры, имеющие наглость напасть на Римскую Империю будут сурово наказаны: вспомните судьбу Китая, Греции, Англии, и, надеюсь, в скором времени Инки. Римское правительство, кроме того, не сомневается в том, что от уйти подобной судьбы Республике Рузвельтостан позволит лишь наступление 2050 года от рождества Конфуция, Учителя нашего!
В заключение Голос Крышны отметит, что принявшие Эмансипацию государства являются в лучшем случае потенциальными врагами Рима!
Сегодня под покровом ночи милитаристская малийская демократия с нарушением мирного договора напала на Советский Союз.
В целях самообороны ВМФ СССР высадил десант в малийском городе, который использовался империалистами как военноморская и военовоздушная базы, а также как перевалочный работорговый пункт.
Товаришш Рузвельт как то сказал, то ежели на Землю нападут инопланетяне, то Америка объединится со всеми, кто будет инопланетянам противостоять.
К сожалению, инопланетному разуму (он же искуственный идиот) противостояли только союз Рима и России. Но! Двое в поле не очень воины. Через 3-5 ходов на БОГЕ улетит ИИ. И, видит Конфуций, мы, римляне и русские, сделали ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтоб этого не допустить.
В то время как взгляды разумных азиатских игроков были обращены на малийскую империю,как единственную,которая могла что-то противопоставить Рузвельту,воинствующая часть ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,решила отобрать у разумных игроков саму надежду на победу.Вот уж действительно,ни себе ,ни людям(только АИ Рузвельту)
Мали не заслужило победы!
В то время как прогрессивная часть человечества боролась с компьютерным злом, малийцы строили Интернет и копили деньги!![]()
Нарушил таки Али договор...
ну что ж и так долго ждал.
Здесь не 105-ая, но все равно нарушил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2008, 12:59) [snapback]254398[/snapback]</div>Прогрессивная часть человечества как раз пало в борьбе со злом, правда не компьютерным!Мали не заслужило победы!
В то время как прогрессивная часть человечества боролась с компьютерным злом, малийцы строили Интернет и копили деньги!
[/b]
Запретили законодательно!
И это им не нарушить!
кстати на счет не заслужило....
с последнего места и чуть не улететь на божестве...
интересная была игра!
предлагаю остановить мучения агрессивного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и выдать Рузвельту недостающию науку...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.7.2008, 11:08) [snapback]254402[/snapback]</div>Нарушил договор как раз ты, почитай логи и в будущем не заключай необдуманных союзов с компами. Ты автоматически объявил мне войну после того как я объявил войну твоему дружку Киру. Так что даже "по букве закона" договор нарушил ты. "По духу" ты его нарушил уже давно, подарив Капаку, с которым у всего прогрессивного человечества была война, свой город.Нарушил таки Али договор...
[/b]
Позор нарушителям договоров! Биха-биха редиска и нарушитель договоров!!! (с) СПАРК
А вы что не грамотные-не знали что объявляя войну Киру,объявите Бихе?
Подошли бы лучше к монголам,вам бы представили плацдарм для удара по Рузвельту,было бы куда деть лишние войска
А шо война с Римлянами,так то чисто дипломатическая.Мы их нигде кроме как в Англии Да и то с большой высоты не видели
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 28.7.2008, 13:35) [snapback]254406[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.7.2008, 11:08) [snapback]254402[/snapback]Нарушил договор как раз ты, почитай логи и в будущем не заключай необдуманных союзов с компами. Ты автоматически объявил мне войну после того как я объявил войну твоему дружку Киру. Так что даже "по букве закона" договор нарушил ты. "По духу" ты его нарушил уже давно, подарив Капаку, с которым у всего прогрессивного человечества была война, свой город.Нарушил таки Али договор...
[/b]
Позор нарушителям договоров! Биха-биха редиска и нарушитель договоров!!! (с) СПАРК
[/b][/quote]
![]()
Ну ну...
Я нарушил? Я напал?
Я города сношу и десанты высаживаю?
Про дух тут не надо. Город я Капаку не дарил![]()
Не знаешь не говори! Капаку вообще ничего подарить нельзя было с тех пор как он КБ в команду взял.
Даже если я и подарил Капаку город, то это отнюдь не от хорошей жизни. А потому как, агрессивное человечество на меня зуб точило, но я все надеялся что договор для тебя чтото значит.
Лучше не буду необдуманных договоров с людьми заключать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2008, 13:30) [snapback]254405[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа так бы <div class='quotetop'>Цитата</div>И это им не нарушить![/b]нюками по кумполу!Рузвельту[/b]
[/b][/quote]
Рузвельта все агрессивное человечество боится.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.7.2008, 14:09) [snapback]254414[/snapback]</div>Стыдно, Муса Биховович, Вам должно быть! Путаете Вы, Ваше африканское благородие, агрессию и нарушение договоров. Советский Союз договоров не нарушал!![]()
Ну ну...
Я нарушил? Я напал?
Я города сношу и десанты высаживаю?
Про дух тут не надо. Город я Капаку не дарил![]()
Не знаешь не говори! Капаку вообще ничего подарить нельзя было с тех пор как он КБ в команду взял.
Даже если я и подарил Капаку город, то это отнюдь не от хорошей жизни. А потому как, агрессивное человечество на меня зуб точило, но я все надеялся что договор для тебя чтото значит.
Лучше не буду необдуманных договоров с людьми заключать[/b]
Вот уж нет.
Не знаю как там союз, но ТЫ, Виссарион Екатеринович, договор нарушил! И путать тут нечего. Ты провел атаку еще при жизни капака, а по договору делать этого не мог.
Неужто не мог его смерти дождаться? 1 ход ведь всего... Боялся что янка не успеет улететь?
Итак из конфеденциальных малийских источников стало известно,что в тот момент когда малийский народ неимоверными усилиями восстанавливал последний оставшийся элемент корабля ,порушенный Русско-римскими агрессорами,в небе над Вашингтоном был замечен мощный инверстный след,свидетельствующий о том,что игра в которую мы все с удовольствием и не очень играли закончилась победой Искусственного интелекта над неразумными действиями людёв
Всем спасибо,все свободны