Картодел из меня оказался еще тот
цельную ПБЕМ 67 загубил.Правда из чувства такта мне об этом не сказали
.
Карту на 66 сгенерил , игроков расставил ,но игра вываливается при запуске первого игрока.Так что обратитесь к лЮдям поопытней!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.6.2006, 10:31) [snapback]104463[/snapback]</div>Да ну, загубил. СПАСИБО за карту, а игра приостановилась - реал вмешался.Картодел из меня оказался еще тот
цельную ПБЕМ 67 загубил.Правда из чувства такта мне об этом не сказали
.
Карту на 66 сгенерил , игроков расставил ,но игра вываливается при запуске первого игрока.Так что обратитесь к лЮдям поопытней!!!
[/b]
Хорошо, делай.
Размещение указано правильно. Важено ещё в каком порядке ходят игроки. Не забудь также включить альянсы, диких варваров, агрессивных AI и запрет использования левых Assets (бывший NoChit).
Ещё было бы здорово, если бы ты сделал копии экранов стартовых позиций для каждого игрока и отослал их игрокам вместе с паролями.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.6.2006, 14:51) [snapback]104531[/snapback]</div>Точно! Опечатка. Имел в виду Balanced. Но обязательно не Пангея чтоб получилась. Не знаю как проще: сгенерить Balanced и разрезать руками на континенты или, наоборот, сгенерить континенты м расставить вручную ресурсы (так, как на Balanced)С русификатором!?
Большая это Large или Huge?
Balanced_continents нет вроде такого скрипта...
Есть Balanced и Custom_continents!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Без русификации.[/b]- опять туда сюда русификацию сносить
Кляты москали нас не любять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.6.2006, 15:24) [snapback]104605[/snapback]</div>Мне без разницы, у меня оба варианта установлено, но так как в условиях не было сказано про русификацию и возражений не было, я попросил без русификации.- опять туда сюда русификацию сносить
![]()
[/b]
White Hawk, установи себе оба варианта.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если игра стартует с античных времён NI всегда имеют один Explore Unit, это воин или, если есть охота, скаут.сдается мне на карте у натуральных интеллектов должны быть не только поселенцы, хоть и на такой жести.[/b]
AI на божестве дополнительно имеют сеттлера, 2 рабочих, 4 лучников (или их аналог), 1 разведчика или воина.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2006, 11:13) [snapback]104707[/snapback]</div>Ну сейчас IL2T унитов добавит и поехали
Да еще один вопрос? две клетки по диагонали между двумя стартовыми позициями не мало?
[/b]![]()
![]()
![]()
Это? Это не мало. Это очень мало.![]()
Разве карта не огромная? Неужели места не нашлось?![]()
Карта Large 26x16 условных единиц. Плотность на 10% больше чем при заселении 18 цив на Huge 32x20 карте (32 против 35.55 усл. ед., что есть 512 против 568.8 клеток на циву включая морские клетки, для сравнения плотность заселения в ISDG1 в два раза больше и равна 277.33, но там меньше воды чем обычно). Я играл несколько раз на "нашей" карте. Обычно расстояние между цивами было больше 5 клеток. Две клетки по диагонали очень мало, минимум хорошо бы иметь для AI-NI и NI-NI 8, для AI-AI 5. Если такую карту нельзя создать, то лучше, наверное, опустить океан.
Gromozeka смотрел по текстовому файлу. Видимо чего-то не досмотрел.
Двух клеток нет, все юниты на месте, у AI по 2 скаута!
Я так понимаю у него претензий/предложений нет.
Готов генерить стартовый сейв.
Еще раз спрашиваю: с русификацией или без?
Отмечайтесь все! Голосование! Ключ на старт!