<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.5.2006, 19:59) [snapback]101716[/snapback]</div>Эт вы, пацаны, молодцы! Вот еще и Висячие Сады замутилиДа что тут удивляться...Просто завидуют все нашим чудесам, первому месту по очкам и мощной экономике. Вот и ищут предлоги, чтобы поссориться...
[/b]А Сенат пусть за вас воюет с Китаем
Бедолаги считают сколько Преторианцев fли Секирщиков успеют построить к ходу N+1, а вы им в ответ - Висячие Сады, неудивительно, что завидуют
![]()
Кого то мне далекая страна с "чудесами и мощной экономикой" напоминает даже из реальной жизни![]()
Не, ну это ж надо так?!Originally posted by фраза из поста газетой. Фразу вписал КБ
//карта fixed, хоть она у нас и украдена практически...![]()
Я зачем тогда разрешение на использование карты у вас в бункере и у тебя, КБ, в аське брал? Чтобы потом своровать
Где тут суд? Подам иск на оскорбление "деловой репутации"Каниса в поддержку возьму - фсем баяцца!
![]()
Молотки, вложенные в преторов - это краткосрочная и рискованная низкодоходная инвестиция.
А молотки, вложенные в чудеса - это долгосрочная и надежная высокодоходная инвестиция. Долгосрочная, значит нужно терпение. Плоды зреют долго.
Когда Китай построит первого каваллериста, его встретит малийский танк.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.5.2006, 19:53) [snapback]101733[/snapback]</div>Где-то я что-то подобное когда-то слышал. И даже слишком часто.... УЖЕ спелись?Эт вы, пацаны, молодцы! Вот еще и Висячие Сады замутилиА Сенат пусть за вас воюет с Китаем
Бедолаги считают сколько Преторианцев fли Секирщиков успеют построить к ходу N+1, а вы им в ответ - Висячие Сады, неудивительно, что завидуют
![]()
[/b]![]()
Пет, класс!!!
От временно выпавшего в реал сотрудника ВГ![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.5.2006, 19:53) [snapback]101733[/snapback]</div>их же никто незаставлял преторов строить, им предлагали к танкам вместе идти, так нет у них свой путь... Никто на нашем месте не стал бы строить юнитов которые уже устарели и посылать их за тридевять земель, что бы за время пути они устарели еще больше...Эт вы, пацаны, молодцы! Вот еще и Висячие Сады замутилиА Сенат пусть за вас воюет с Китаем
![]()
Кого то мне далекая страна с "чудесами и мощной экономикой" напоминает даже из реальной жизни
[/b]
Нужно подготовить вторжение, подождать пока персы дорожки построят и тогда уже прийти...
А чуды для нас дешевые, потому и строим...
Ой, Герцог, допрыгаешься, там уже Аукцион намечается - к кому ты в латифундию поедешь...
... ну, типа, в гости![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.5.2006, 0:17) [snapback]101777[/snapback]</div>Темы читай внимательнее, Джей тоже хотела пригласитьТак Воксу же обещали!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.5.2006, 23:32) [snapback]101778[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.5.2006, 0:17) [snapback]101777[/snapback]Темы читай внимательнее, Джей тоже хотела пригласитьТак Воксу же обещали!
[/b]
[/b][/quote]
Не, это меня приглашали в Одессу, мне там летнюю резиденцию обещали. Мож съездим к морю, а Сенаторы?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 30.5.2006, 23:49) [snapback]101773[/snapback]</div>Ах, обмануть меня нетрудно -КБ, ты бы сдерживал своих подданных, что ли? А то печальная действительность, которую Гость так хорошо маскировал прет наружу и глаза мозолить начинает
.
[/b]
Я сам обманываться рад...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 31.5.2006, 1:13) [snapback]101788[/snapback]</div>Ах, обмануть меня нетрудно -
Я сам обманываться рад...
[/b]Справедливая самокритика, читаешь мои мысли
.
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 30.5.2006, 19:09) [snapback]101738[/snapback]</div>Согласен поддерживать на процессе,если таковой будет возбуждён.Не, ну это ж надо так?!Originally posted by фраза из поста газетой. Фразу вписал КБ
//карта fixed, хоть она у нас и украдена практически...![]()
Я зачем тогда разрешение на использование карты у вас в бункере и у тебя, КБ, в аське брал? Чтобы потом своровать
Где тут суд? Подам иск на оскорбление "деловой репутации"Каниса в поддержку возьму - фсем баяцца!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.5.2006, 0:49) [snapback]101779[/snapback]</div>Дык нет моря в ОдессеНе, это меня приглашали в Одессу, мне там летнюю резиденцию обещали. Мож съездим к морю, а Сенаторы?
[/b]Так уж вышло..извиняйте...Максимум, что наш малийский туроператор может прдложить - это осмотр достопримечательностей и пляжи Карфагена. Только никому не говорите там, что вы из Рима приехали. От греха подальше...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
мне стало стыдно, за чудеса построенные моей Малийской Монархической Сверхдержавой... Дескать мрут преторы Рима, за спокойный сон Мали... Чтоб мне совсем стыдно стало, может и число мертвых преторов обнародуете, тех что погибли на пыльных просторах Китая... а то совесть такое дело..
Если бы только преторы....![]()
Но ведь и топоры китая тоже мрут...
А бедный ашока![]()
![]()
![]()
Он ведь каждый ход к нам ходил, помощи просил..... а мы отказали, бессердечные!
и все ради нашего спокойного сна...
Пойдем ToSla, в монастырь, организуем рыцарский орден, будем защищать обиженных и убогих![]()