<div align="center">Новости культуры
В распоряжении "Всемирного Гобона" оказалась "Карта Мира от Али Гарха", любезно предоставленная Правителем Малинезии Котом Бегемотом. Согласно Карте, мир представляет собой большое кольцо земли, сомкнутое вокруг моря. На Карте изображены все страны мира: Ацтекия, Малинезия, Рим, Китай, Персия и Индия (ещё не завоёванная римским войсками).
ВГ решил не наживаться на таком ценном даровании Монархии и выставил "Карту Мира от Али Гарха" на всеобщее обозрение (!850 Кбайт!)
Опустили меня как дипломата...Ухожу в запой....Где мой шутовской колпак?![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.5.2006, 14:49) [snapback]101661[/snapback]</div>Опустили меня как дипломата...Ухожу в запой....Где мой шутовской колпак?
[/b]![]()
Да устыдятся опустившие!
2Пет
Вообще-то, журналисты должны излагать сухие факты, а не какие-та там видения каких-та там ситуациёв, но наши журналисты действительно фанатики, увлекающиеся, и источники йихния туды же
.
Ну перепутал я два файлика... Зато теперь номер "Зелёного Теночтитлана" не надо писать
По крайней мере, для Тослы
Всем недовольным номером... В Типографии период отпусков. 50% штата ушло в отпуск по учёбе, вторые 50% работают на полставке по тем же причинам... Отсюда и некоторая "деза"
Пет - молодец! Не стоит забывать, что у него сессия. Выпуск просто отличный. В нем не деза, а просто другой взгляд...некоторых фактов журналист не знает. Ну и слава богу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>гыгы! "должны"Вообще-то, журналисты должны излагать сухие факты[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.5.2006, 15:14) [snapback]101667[/snapback]</div>Это, собственно, и имелось в видуВ нем не деза, а просто другой взгляд...некоторых фактов журналист не знает. Ну и слава богу.
[/b].
А про молодцов - на все сто!
Всем успехов на грядущих экзаменах!![]()
... мама ...
UPD: Тише дети, не все сразу и не так быстро, я за вами не поспеваю!![]()
Недовольных? Хде они?![]()
На фоне чуйства общей неудовлетворенности, преследующего бедненькую мну последнее время, бедненькая мну просто-таки в восторге от очередного выпуска ВГ...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Китай всё больше склоняется к Сенаторской форме правления.[/b]А Сенат то уже победилА также призвал отдать "всю власть советам."[/b]- победа в идеологии - первый шаг к победе в остальном.
PS
Про Сенат - Не так всё было! (привет, beholder)
PPS
<strike>А где карта?![]()
</strike> Вопрос снят, но всё равно
![]()
Ну я ж тефе говорил....
Казалось бы, что может знание монархии дать Индии, которая уже почти полностью захвачена Римом. В действительности, ничего. Однако получил возможность выменять это знание у индусов Китай - главный враг, согласно тексту соглашения о союзе, Мали и Рима. Тимбукту не мог этого не знать - этот подарок уже действительно обладал свойством "спланированности и акционности".
И почему китай до сих пор подарком не воспользовался?

Газета рулит...
А где карта?
<div class='quotetop'>Цитата</div>URL = http://civ4.civfanatics.ru/gazeta_isdg1/maps1100BC.jpg(Mozilla)
The requested URL /gazeta_isdg1/maps1100BC.jpg was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.5.2006, 18:42) [snapback]101691[/snapback]</div>А оно нам надо? Монархия?Ну я ж тефе говорил....
Казалось бы, что может знание монархии дать Индии, которая уже почти полностью захвачена Римом. В действительности, ничего. Однако получил возможность выменять это знание у индусов Китай - главный враг, согласно тексту соглашения о союзе, Мали и Рима. Тимбукту не мог этого не знать - этот подарок уже действительно обладал свойством "спланированности и акционности".
И почему китай до сих пор подарком не воспользовался?
[/b]У нас другие приоритеты ...
Да что тут удивляться...Просто завидуют все нашим чудесам, первому месту по очкам и мощной экономике. Вот и ищут предлоги, чтобы поссориться...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.5.2006, 17:59) [snapback]101716[/snapback]</div>Точнее не скажешь!Да что тут удивляться...Просто завидуют все нашим чудесам, первому месту по очкам и мощной экономике. Вот и ищут предлоги, чтобы поссориться...
[/b]
Будда, никто не ищет причин для ссор, и уж кто-кто, а ты это преотлично понимаешь. Но под каким бы соусом это блюдо не подавали, страна своих <strike>склочников</strike> героев знает ... и не забудет так скоро
.