+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Сыграем? civ3 онлайн

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

режим одновременных ходов лично мне не нравится. играл на gamespy, не падало ни разу. иногда кто-нибудь, правда, отключался, но это наверно люди с диал-апом. про "раньше своей очереди" не понял что-то.. юниты и группы юнитов, насколько я понимаю, ходят одновременно по группе/юниту с каждой стороны, в порядке следования игроков в списке. по крайней мере у меня создалось такое впечатление и имхо это было бы логично.

RAR мне не нравится в плане юнитов, там между средневековьем и индустриальной эрой какая-то лажа: у всех защитных защита 4, но по мере роста ТП они дорожают. обороняться совершенно невозможно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Они исходили из того, что военная тактика тех лет не ориентирована на оборону - ходили строем и пуляли линия по линии. Я оборону строю от рельефа местности - используя бонусы защиты, города тоже дают бонус - если от 8 и выше население. Так как атаковать целесообразнее кавалерией - пехоту улучшаю только при избыточности средств. Кстати - ее хорошо добивать противника. Ну - это все известные вещи, просто я пытаюсь защитить мод )))). Оригинальная игра - наоборот - отстает именно в технологичесой линии - слишком все быстро развивается и очень большие скачки. В жизни так никогда не бывает. Считаю, что РАР - наиболее приближена к реальному развитию мира. А четвертая цива - хотя и сделала несколько интересных фишек (более всего - политика и возможность прохода через занятую "третьими" юнитами клетку) - но в играбельности все равно проигрывает.
    О опережении ходов:
    у нас при игре по сетке (в Конквест) было следующее - я походил (отправил юнита вперед на несколько ходов), далее походил комп, далее ходит коллега и ему отображается, что мой юнит проскочил на два хода. По идее этого не должно быть.
    В принципе, играть против компа в циву уже надоело, но к игре привязался - играю уже около десяти лет, со второй еще. Жаль, что интеллект компа очень слаб и сложность зависит только от бонуса компьютерных игроков, обидно, что за такое количество времени они так и не смогли создать сильного противника - нападают на объекты, которые и видеть-то не могут, просто знают, что он там - и всякая такая лажа. Поэтому играть надо с людьми, но проблемой становится длинность игры. Сколько ни пытался привлечь к игре друзей и коллег - путного не вышло.
    Если РАР не нравится - можем сыграть в Конквест (правда, не играл в него уже давно, но не беда))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права