Короче запарился я играть в Линеаже и решил поиграть в игру всех веков.
Есть предложение. Зайдя в мультиплеер любой версии Цивы, вы увидете несколько созданых игр-хостов, одни закрыты паролем, другие продолжают играть сейв, третии открыты и ждут нужного количества игроков. Открытые хосты для создания игры тратят иногда много времени, поскольку бывают несовпадения версий, вредные фаерволы или просто кривые внутренние айпишники, причем обьяснить иностранной публике, что такое внутренний айпишник очень нелегко. Бываю гады которые намеренно вешают игру и все кто дружно собирались поиграть долго матеряться и пытаються вычеслить эту падлу.
У меня лично хорошие игры получались с американскими геймерами, но это пордон в 4часа ночи. Днем везло реже, а вечером народу вроде побольше но и случаев дропов игровой сессии становиться тоже куда больше.
Я предлогаю обменяться адресами и играть по предварительной договоренности с проверенными игроками в закрытые сессии. Все, что нам будет нужно, это узнатьи проверить благонадежность конекта каждого игрока и найти хорошего хоста. О времени я уж думаю договоримся.

Пишите: мыло- Cmndr.AlexSin[на]mail.ru
icq- 337-389-097 правдо аска не всегда он.

Имею: Civ3 play the world 1.27f
Civ3 Conq. 1.29