+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Русификатор для 1.00

Комбинированный просмотр

Ребят, можа я, конечно, дурак , но так и не нашел ссылку на русификатор цивилизации версии 1.00...
    Может дадите ссылку, плз...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

Не занимайся ерундой. Я начинал с 1.09 - страшно вспомнить, тормоза, глюки, вылеты. Шо уж говорить про 1.00? Ставь патч 1.61 (на циврукоме есть усеч. вариант 18М) и русификацию 1.61 от нашфанатиков. Игрушка летат, русификация - лучше не быват!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Единый русификатор для версий 1.00, 1.08 и 1.09
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2570
    Но это старая бета, качество которой по сравнению с русификатором для версий 1.52 и 1.61 довольно посредственное

А вообще Линник правильно говорит - патч 1.61 по сравнению с версией 1.00 - небо и земля - в 1.61 даже играть намного приятнее - почти ничего не тормозит и багов по минимуму

+ Ответить в теме

Ваши права