+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Конкурс на лучшую номинацию

Король Аватар для Тактик

И снова здравствуйте.

В то время, как обновленный и вновь отлично работающий форум продолжает жить своей оригинальной и яркой жизнью, в то время, как где-то глубоко в палатах и уже за их пределами идут жаркие споры на разные темы, в то время, как переводчики все еще переводят, мододелы мододелают, юмористы шутят, и один форумчанин BuDDaH продолжает праздновать свою победу в «более трети всех номинай» 2006 года…
    …в это самое время закрытая комиссия CFR Award продолжает свою хотя и очень тяжелую, но не менее важную работу.

Итак, к <strike>т</strike>делу:

Объявляется конкурс на лучшую номинацию 2007 в рамках конкурса на лучшего наш-фанатика 2007!

Организатор: CFR Award
    При поддержке: фсея наш-фанатики
    Участники: любой форумчанин, способный ясно выражать свои мысли и помыслы
    Срок проведения: 2 недели (5.02-19.02.2007)
    Спонсор: вопрос, конечно, интересный
    Еще вопросы?

Суть.

У конкурса на лучшего наш-фанатика 2006 года были следующие номинации.

Лучший литератор
    Всезнайка
    МодоДеД
    Юморист
    Гуру онлайна
    Гуру оффлайна
    Лучший Проект
    Наш-Картограф
    Техперсона
    Генератор Светлого Позитива
    Добрый самаритянин

Всего 11 штук.

Но мы растет. Мы хотим, чтобы в этом году этот список стал больше, стал актуальнее, стал интереснее.
    Именно поэтому список номинаций 2007 будет пополняться, в том числе, и силами всех форумчан.

Теперь у каждого есть шанс внести свое непосильную лепту в колесо мирового развития. Вперед!

Итак, предлагаем свои варианты номинаций 2007!

ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса получает почетный доступ на форум закрытой комиссии, а также благодарностей наших дорогих <strike>телезрителей</strike> форумчан и всеобщее уважение.
    Победителя будет определять комиссия в лице BlackSun&#39;a, новоизбранного председателя комиссии.

Просьба постить название номинации и вкратце суть – за что даем и кого номинируем.

Итак, кто первый?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Бессмертный Аватар для Линник

БуДДаХ! Чего молчишь? Есть шанс получить очередную медаль...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Лучшая песня форума
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.2.2007, 16:42) [snapback]160188[/snapback]</div>
    БуДДаХ! Чего молчишь? Есть шанс получить очередную медаль...[/b]
    А чё я? Я уже сказал в бункере. Что четыре взятые мной номинации надо объединить в одну "Лучший БуДДаХ 2007 года" и все...

Это не все. Еще думать буду...Дело-то серьезное
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Что-то мне сегодня невесело. Одни серьезные и занудные мысли в голову приходят.

Как вам такая номинация? "Самый волосатый фанатик года" или "Наш-волосатик"

Понимаю, что лидер очевиден, но все же интрига борьбы есть! Мало ли что может случиться...

Под конец года кто-то может резко прибавить, или вдруг лидер вдруг решит прикурить от вечного огня, а тут ветрок так - фьють! И нет лидера!

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.2.2007, 14:25) [snapback]160491[/snapback]</div>
    Что-то мне сегодня невесело. Одни серьезные и занудные мысли в голову приходят.

Как вам такая номинация? "Самый волосатый фанатик года" или "Наш-волосатик"

Понимаю, что лидер очевиден, но все же интрига борьбы есть! Мало ли что может случиться...

Под конец года кто-то может резко прибавить, или вдруг лидер вдруг решит прикурить от вечного огня, а тут ветрок так - фьють! И нет лидера!
    [/b]
    BuDDaH! Мало тебе званий лучших - еще и эту решил захапать ?

Вот в Вологду поедем - я машинку с собой прихвачу (ну - такую, которая под 0 стрижет) - а потом номинацию введу.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.2.2007, 18:57) [snapback]160582[/snapback]</div>
    Вот в Вологду поедем - я машинку с собой прихвачу (ну - такую, которая под 0 стрижет) - а потом номинацию введу. [/b]
    Не напугаешь! Встановись в очередь тех, кто меня постричь грозится. Я и под ноль был стрижен. Ничего! Быстро оброс! А лидер тут совсем не я, другой есть волосатик! Еще шибче!

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.2.2007, 12:14) [snapback]160455[/snapback]</div>
    Лучшая песня форума
    [/b]
    У меня есть номинанты

Rammstein: Keine Lust , Feuer Frei , Links 2 3 4 , Du Riechst So Gut , Rein Raus , Ich Will , Du Hast , Amerika , Moskau , Dalai Lama , Klavier , Herzeleid , Der Meister , Engel , Sensucht , Benzin , Schwarzes Glas , Das Alte Leid , Das Model , Reise Reise , Mutter , Rosenrot , Feuer und Wasser , Zwitter , Mann Gegen Mann , Adios , Morgenstern и еще мнооога вариантов , лень перечислять

OOMPH!: Defekt , Dein Weig , Come and kick me , Born - Praised - Kissed , Bitter , Zauberstrab , Hate sweet hate , supernova , Mind over matter , Ego , Transformation , Hast du Gegabult? , Ice-Coffin , Wilsst Du Hoffung? , Dopamin , тут тоже лень дальше перечислять

ГрОб: Некрофилия , Поганая Молодежь , Никак не называется , Пора кончать , беспонтовый пирожок , реанимация , со скоростью мира

Boney NEM: Всего две песни - Яблоки на снегу , Sunny

Вот , это еще очень маленький список
    ~десу

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.2.2007, 0:06) [snapback]161752[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.2.2007, 12:14) [snapback]160455[/snapback]
    Лучшая песня форума
    [/b]
    У меня есть номинанты

Rammstein: Keine Lust , Feuer Frei , Links 2 3 4 , Du Riechst So Gut , Rein Raus , Ich Will , Du Hast , Amerika , Moskau , Dalai Lama , Klavier , Herzeleid , Der Meister , Engel , Sensucht , Benzin , Schwarzes Glas , Das Alte Leid , Das Model , Reise Reise , Mutter , Rosenrot , Feuer und Wasser , Zwitter , Mann Gegen Mann , Adios , Morgenstern и еще мнооога вариантов , лень перечислять

OOMPH!: Defekt , Dein Weig , Come and kick me , Born - Praised - Kissed , Bitter , Zauberstrab , Hate sweet hate , supernova , Mind over matter , Ego , Transformation , Hast du Gegabult? , Ice-Coffin , Wilsst Du Hoffung? , Dopamin , тут тоже лень дальше перечислять

ГрОб: Некрофилия , Поганая Молодежь , Никак не называется , Пора кончать , беспонтовый пирожок , реанимация , со скоростью мира

Boney NEM: Всего две песни - Яблоки на снегу , Sunny

Вот , это еще очень маленький список
    [/b][/quote]

Ну... Если Boney NEM: Всего две песни - Яблоки на снегу - то я... Папа Карло..., А сын у меня - Буратино...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня есть номинанты[/b]
    C такими номинантами, боюсь, мой голос будет отдан публике
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.2.2007, 13:35) [snapback]161865[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Не, банерораздавателю!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.2.2007, 17:41) [snapback]161871[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.2.2007, 13:35) [snapback]161865[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Не, банерораздавателю!
    [/b][/quote]
    А может не банеро-, а банораздавателю?

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.2.2007, 17:24) [snapback]161911[/snapback]</div>
    [/b]
    Ну да... а я о чём? Панапихають слов не русских...

А я спервоа прочёл как "бандерораздавателю"

Король Аватар для strateg

Меньше надо в бильярдной сидеть.
    Боец ЦИКа в запасе

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.2.2007, 17:24) [snapback]161911[/snapback]</div>
    [/b]
    А может, не банораздавателю, а банораздавителю?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.2.2007, 22:55) [snapback]161984[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.2.2007, 17:24) [snapback]161911[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    А может - банораздарителю
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 10.2.2007, 21:21) [snapback]161993[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.2.2007, 22:55) [snapback]161984[/snapback]
    [/b]
    А может - банораздарителю
    [/b][/quote]
    А в чем разница между банораздавателем и банораздарителем?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Банъщик (шобы не путать с банщиком)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А в чем разница между банораздавателем и банораздарителем? [/b]
    Можно просто "получить", а можно "получить в дар".

"Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права