<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.5.2006, 4:16) [snapback]101233[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКак в песне поется :" ...Она еще не знает про потомственную лень..."Делать обязательным при регистрации не стОит, вот не хочется челу писать откуда он и все тут. Тогда юнита помещать в Албании или в Антарктиде. А если не указыват город - на холмы, ресурсы охранять[/b]
Многие из тех кто не указали место обитания в профиле с радостью сделали это при регистрации граждан в Demogames.
[/b][/quote]
Думаю проект вполне реален, только не нашлось на него реализатора)))) Вообщем, думаю нужно будет всех форумчан поднимать на перерегистрацию))))) Но это ещё не проблеиа, страны ещё можно зачудить, а вот города... тут ведь столько "поселенцев" насоберётся, что с городами должен будет возится не один и не два человека. Сама по себе идея, мне лично нравится. Я ЗА!)))))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
для exUSSR достаточно областей и областных центров (штатов и столиц штата, земли и столицы и т.д.)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.5.2006, 4:16) [snapback]101233[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКак в песне поется :" ...Она еще не знает про потомственную лень..."Делать обязательным при регистрации не стОит, вот не хочется челу писать откуда он и все тут. Тогда юнита помещать в Албании или в Антарктиде. А если не указыват город - на холмы, ресурсы охранять[/b]
Многие из тех кто не указали место обитания в профиле с радостью сделали это при регистрации граждан в Demogames.
[/b][/quote]
Дело не в лени. Я, к примеру, город в своей карточке не писал, т.к. не хотел светиться до поры. Думаю, большинство не указанных - аналогично.
А кто-то представлял себе как будут выглядеть культ.границы на карте Б.СССР и вост. Европы? Донбасс, Крым, Галичина, Буковина, Дальний Восток, Калининград, Казахстан северный и южный, Молдова и Преднестровье, Кавказ, Балтия, Польша западная и восточная. Сечёте какие цвета что накроют? От это реал! Аж дух заватывает. Такая карта в рунете на ура разойдется.
Занимательная политэкономия получицца! Реальные гос.границы придется рисовать поверх карты.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
>> Реальные гос.границы придется рисовать поверх карты.
тебе бы еврейско-армянские-чеченские карты рисоватьтам не то что дух захватит, там дар речи отнимется - от госграниц
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.5.2006, 12:39) [snapback]101314[/snapback]</div>Мы тут со Сваном на тему Флэша говорили, в общем в июне-августе(после сессии) попробую набросать(есть у меня идейка одна), если нормально получиться то сделаю полную версию!!Думаю проект вполне реален, только не нашлось на него реализатора))))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.5.2006, 16:09) [snapback]101395[/snapback]</div>Мсье! Вы имели ввиду моно-полиэтничность этих народов? Или бурный полёт моей трезвой фантазии?>> Реальные гос.границы придется рисовать поверх карты.
тебе бы еврейско-армянские-чеченские карты рисоватьтам не то что дух захватит, там дар речи отнимется - от госграниц
[/b]![]()
З.Ы. Третью неделю не пью! Сухой как лист. Варикоз замучил, врачи говорят - только удалять. Тромбы, едят их мухи!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
2Линник
Если ты в Москве, то дай наводку куда ляжешь. Будет шанс встренуться. Мой подшефный выездной дурдом организует тебе шикарный курултай.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 26.6.2006, 2:20) [snapback]106471[/snapback]</div>У человека действительно проблемы со здоровьем, а ты, ЮСИК, стебаешься...Нехорошо.2Линник
Если ты в Москве, то дай наводку куда ляжешь. Будет шанс встренуться. Мой подшефный выездной дурдом организует тебе шикарный курултай.
[/b]Линник, надеюсь, все будет хорошо.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
![]()
![]()
![]()
Не-а, оперироваться не стал. Начал пить, футбол - панимашь.
Ем изюм с курагой - кажись, помогает...
Спасибо за сочувствие![]()
2Юсик: Не, не Москва, - Украина. Курултай - это водка и бабы? Или дрель и каска в белых халатах?
Понял! Эт-т значить, шта в Юсиковом подшефном выездном дурдоме монголы лечацца!?!
Тады ему нать аватару менять, предлагаю вариант:
Чингисхан с книжкой Фрейда "Я и оно" в одной руке и бутылкой "Пшеничной" - в другой.![]()
Могу сделать карту основанную на Google Maps, т.е. теоретически можно будет на карте показывать даже дом, в котором живешь, если качество фотки местности позволяет, конечно.
То, что я могу сделать, приблизительно выглядит вот так: http://www.finalsiren.com/Ground.asp
В нашем случае флажки на карте будут означать город, в котором живут 1 или более цивилизаторов. При нажатии на флажок появится подсказка с названием страны/города и (возможно) список, скажем, первых 10-20 цивилизаторов и с ссылками на них, если цивилизаторов больше, то можно показать ссылку "Показать всех цивилизаторов", при нажатии на которую, появится страничка в браузере со списком всех участников, их имен, статусов и чего угодно еще.
Недостатки:
- на модеме можно застрелиться.
- возможно, когда-нибудь Google будет вешать туда свою рекламу.
Я перевоплотился в Max Antonov
>> на модеме можно застрелиться
модем это что, это ничего - просто потоскуешь да и всё... а вот ты уже забыл что такое помегабайтная оплата за входящий трафик, похоже![]()
однако дерзни, ведь через год-полтора почти у всех будет анлим
<div class='quotetop'>Цитата</div>лет через пять-шестьоднако дерзни, ведь через год-полтора почти у всех будет анлим[/b]если под всеми ты имел всю Россию
![]()
спокойно, Пет - будет
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.7.2006, 10:30) [snapback]112315[/snapback]</div>Для "тормозов">> на модеме можно застрелиться
модем это что, это ничего - просто потоскуешь да и всё... а вот ты уже забыл что такое помегабайтная оплата за входящий трафик, похоже![]()
однако дерзни, ведь через год-полтора почти у всех будет анлим
[/b]сделаю альтернативу во флэше
![]()
Я перевоплотился в Max Antonov
По поводу флэша обращайтесь ко мне.
Опыт у мну большой (например, http://12-design.com я делал)
Сделаем инфу в xml'е, будет короче классно.
Будет флэшка для просмотра и флэшка для добавления себя на карту бывшего СССР.
Единственная небольшая проблема - нарисовать карту страны (уж больно много регионов у нашей необъятной родины), но, мне не впервой, справлюсь.
Было бы время.
В общем, обращайтесь, если будет время, займусь.
Кстати, у мну недавно тоже работка на тему карт была, для единоросов карту делал.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 11.9.2006, 20:44) [snapback]121321[/snapback]</div>Классно заделано!
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 11.9.2006, 20:44) [snapback]121321[/snapback]</div>Какая родина?Будет флэшка для просмотра и флэшка для добавления себя на карту бывшего СССР.
Единственная небольшая проблема - нарисовать карту страны (уж больно много регионов у нашей необъятной родины), но, мне не впервой, справлюсь.
[/b]Ты Акотса с Джей на Камчатке поселишь?
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif