<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.5.2006, 2:50) [snapback]101070[/snapback]</div>
Что очень не понравилось (или я не нашёл?) - информацию о юнитах в процессе игры не почерпнёшь. Если первый раз увидишь - приходится наудачу действовать. Нужно заучивать характеристики, иначе придётся часто перегружатся (если, конечно, армия не "всех сильней). Причём, на мой взгляд, картинки этих существ не очень - можно спутать друг с другом. В общем, играть можно. Но удобство игры - очень даже и не очень.
[/b]
Информацию о юнитах во время боя можно узнать нажав на них правой кнопкой мыши, при этом появится выпадающее окошко со всеми ихними характеристиками... На глобальной карте ее можно посмотреть зайдя в характеристики героя!

Ну уж незнаю что тебе непонравилось с картинками.... Помоему очень красивые и информативные картинки

Хотя конечно недочетов в интерфейсе много, на вскидку:
- Нельзя усыпить героя на какое то время(приходится в конце каждого хода щелкать по окошку с информацией о том, что не все герои походили)
-Во время битвы в меню нету кнопки Ждать, хотя быстрая кнопка (W) работает!!
-Нету кнопки разделения группы юнитов(допустим 10 мечников) на несколько групп(5 и 5 мечников), я только в третьей миссии допер что надо зажать шифт и перетащить(хотя эта функция ну очень сильно нужна была во второй миссии)!
И еще много других... ждем патчей!