+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: HEROES of Might and Magic V

Комбинированный просмотр

кстати на игре не стоит защита от копирования. я сделал со своей (лицензионки) мини-образ и спокойно играю.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не знаю как у других, но у меня наотрез отказалась включаться сглаживание, ставлю его на максимум, а после применения настроек оно снова сбрасывается вниз... Решил включить его ручками, но не нашел никакого файла с настройками(по крайней мере пока)... что ж разберусь попозже...[/b]
    посмотри вот здесь Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\Имя_профиля
    там должен быть файл user.cfg. там все настройки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

<div class='quotetop'>Цитата(WALERA * 26.5.2006, 19:09) [snapback]100889[/snapback]</div>
    кстати на игре не стоит защита от копирования. я сделал со своей (лицензионки) мини-образ и спокойно играю[/b]
    ну думаю, издатели ничем не рискуют - 250 рублей за лицензионку реальная цена, и "сэкономит" на этом только совсем больной чел

играю второй день - добрёл до третьего эпизода - глюков не наблюдаю
    мать asus p5gdc-v deluxe
    винты sata-ii, собранные в matrix raid
    проц пень 2.8 HT
    память 2 гига ddr-ii
    видеокарта asus EAX1600XT SILENT/TVD/256M

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 26.5.2006, 20:54) [snapback]100917[/snapback]</div>
    Боже, минимальные требования впритык...
    [/b]
    не то слово
    похоже, это могильщик 440-х карт
    на коробке написано "GeForce 4 MX не поддерживается"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.5.2006, 23:36) [snapback]101020[/snapback]</div>
    [/b]
    тон: тупо-бубнящий
    ...Пойду...Куплю...Если так - мммм....."плохо Ослику придется"(из детского анекдота)...8-й этаж как-никак...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 27.5.2006, 22:09) [snapback]101027[/snapback]</div>
    ...Пойду...Куплю...[/b]
    приготовься к шоку - там человечки бегают ростом в экран правда, игрок, прошедший шок Цивилизации 4, должен выдержать и это

бой с приближением как в циве (дополняет классический бой с видом сверху)
    240 Кб
    [attachmentid=1000]

лесопилка, сшочено всё на максимальном приближении, конечно
    250 Кб
    [attachmentid=1001]

геройка приехала нанимать крестьян, вместо цивиных коров тут петухи дерутся (справа от героини)
    270 кб
    [attachmentid=1002]

общее впечатление - римейк на новых видеокартах даже трам-та-ра-рам-музычку при взятии сундука как во вторых героях оставили
    ура, что ли
    Миниатюры Миниатюры ScrnShot_260506_213407.jpg‎   ScrnShot_260506_220917.jpg‎   ScrnShot_260506_212018.jpg‎  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.5.2006, 21:36) [snapback]101020[/snapback]</div>
    похоже, это могильщик 440-х карт
    [/b]
    Просто для игры нужна видеокарта с поддержкой первых шейдеров, а MX их не поддерживает
    Но есть эмуляторы шейдеров.... если у вас MX попробуйте его поискать

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.5.2006, 12:36) [snapback]101020[/snapback]</div>
    ...
    ...
    [/b]
    Ну, и как впечатление? Не от графики, а от собственно игрового процесса? Сильно занудно или терпимо? Есть там Town Gate для облегчения жизни, или "вручную" бродить приходится?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.5.2006, 1:45) [snapback]101064[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.5.2006, 12:36) [snapback]101020[/snapback]
    ...
    ...
    [/b]
    Ну, и как впечатление? Не от графики, а от собственно игрового процесса? Сильно занудно или терпимо? Есть там Town Gate для облегчения жизни, или "вручную" бродить приходится?
    [/b][/quote]

Таун Гейт есть. Игровой процесс...... Как в третьих, практически. Можно сказать, что это римейк. Почти ничего нового. Играть, в принципе, можно. Что очень не понравилось (или я не нашёл?) - информацию о юнитах в процессе игры не почерпнёшь. Если первый раз увидишь - приходится наудачу действовать. Нужно заучивать характеристики, иначе придётся часто перегружатся (если, конечно, армия не "всех сильней). Причём, на мой взгляд, картинки этих существ не очень - можно спутать друг с другом. В общем, играть можно. Но удобство игры - очень даже и не очень.

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.5.2006, 2:50) [snapback]101070[/snapback]</div>
    Что очень не понравилось (или я не нашёл?) - информацию о юнитах в процессе игры не почерпнёшь. Если первый раз увидишь - приходится наудачу действовать. Нужно заучивать характеристики, иначе придётся часто перегружатся (если, конечно, армия не "всех сильней). Причём, на мой взгляд, картинки этих существ не очень - можно спутать друг с другом. В общем, играть можно. Но удобство игры - очень даже и не очень.
    [/b]
    Информацию о юнитах во время боя можно узнать нажав на них правой кнопкой мыши, при этом появится выпадающее окошко со всеми ихними характеристиками... На глобальной карте ее можно посмотреть зайдя в характеристики героя!

Ну уж незнаю что тебе непонравилось с картинками.... Помоему очень красивые и информативные картинки

Хотя конечно недочетов в интерфейсе много, на вскидку:
    - Нельзя усыпить героя на какое то время(приходится в конце каждого хода щелкать по окошку с информацией о том, что не все герои походили)
    -Во время битвы в меню нету кнопки Ждать, хотя быстрая кнопка (W) работает!!
    -Нету кнопки разделения группы юнитов(допустим 10 мечников) на несколько групп(5 и 5 мечников), я только в третьей миссии допер что надо зажать шифт и перетащить(хотя эта функция ну очень сильно нужна была во второй миссии)!
    И еще много других... ждем патчей!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 29.5.2006, 0:14) [snapback]101200[/snapback]</div>
    Информацию о юнитах во время боя можно узнать нажав на них правой кнопкой мыши, при этом появится выпадающее окошко со всеми ихними характеристиками... На глобальной карте ее можно посмотреть зайдя в характеристики героя!
    [/b]
    Во время боя-то нормально.
    А до боя? Чтобы решить - нападать или сматываться?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    -Нету кнопки разделения группы юнитов(допустим 10 мечников) на несколько групп(5 и 5 мечников), я только в третьей миссии допер что надо зажать шифт и перетащить(хотя эта функция ну очень сильно нужна была во второй миссии)! И еще много других... ждем патчей! [/b]

Да, точно, очень нужная вещь. Собственно, интерфейс слабоват вообще. Цива рулит.

Кстати, глючки есть небольшие. Карта при её кручении-верчении или перемещении её скроллингом иногда подтормаживает. Как будто горы за монитор с той стороны цепляются.

Ждём патча однозначно!

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.5.2006, 0:21) [snapback]101202[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 29.5.2006, 0:14) [snapback]101200[/snapback]
    [/b]
    Во время боя-то нормально.
    А до боя? Чтобы решить - нападать или сматываться?
    [/b][/quote]
    Непонял, неизвестна своя Армия?? Дык в характеристках героя посмотреть можно!! А если неизвестна армия противника - жмакаем правой кнопкой мыши по пративнику(Так же вроде и во всех предыдущих Героях было)!

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.5.2006, 1:45) [snapback]101064[/snapback]</div>
    [/b]
    там дистанционный найм есть, прям из замка в армию героя нанятых телепортирует по 1 мане за существо...
    cherchez la femme

+ Ответить в теме

Ваши права