+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120

Тема: Pbem #6

Переходил

2Ale - извини, но я обозвал файл тем же именем, но с добавкой new (теперь стало swan3950BCnew.sav)

PS кстати - добавь в скрипт такое понятие как "new", поскольку такая лажа с непонятками в загрузке ПБЕМ сейва встречаются не в первый раз
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Карта сочная, ну по крайней мере на первом ходу- хоцца играть словно сьесть земляничку- С П А С И Б О ! Максимка.
    Да а кстати как тебе удалось мою английскую версию на русский лад переделать??????????? Расскажи по секрету- как?

Раскажу за Максимку - если ты ставил фикспак, то ангийская верся начинает понимать русский текст - ху из круче

Я походил

Цивилизатор - Еж ё медь, ты когда будешь в аське, чтобы нормально поиграть - ненавижу игру где one turn per day

Комментировать кто будет? С картинками.... А то скушно и игрокам и тем более нам...

А чего комментировать - то?

Если нашу игру - то пока она только началась (если опять нету косяка со сценарием)

Если русский вариант работы - то ставь фикспак и не мучайся - мойдут нормально все сценарии цивы - и англо- и русско-язычные

[quote][b]Да а кстати как тебе удалось мою английскую версию на русский лад переделать???????????
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Civilizator - ты ответный ход собираешься делать и вообще - когда можно будет нормально поиграть, чтобы ходов по 10 за вечер?

В данный момент я могу играть только в районе 21.00-00.00~ 02.00 Мск, на работе инет отрубают с 20.00, играть получается только из дома, но а поподаю я домой по разному. Лучьше напиши время и день когда сможешь (после 21.00 Мск), а я постараюсь подстроиться- в крайнем случае при невозможности сообщу тебе. В выходные возможен вариант и с утра, но не всегда, т.к. хватает и других дел.

Цивилизатор - надеюсь я тебя обрадую - начался отопительный сезон и нас отправили "в смену" - теперь график работы 2 дня с 5-00 до 17-00 мск (ессно я перевел под московское время) (правда до 17-00 это в теории - на практике в это время я уже зачастую дома, как сёдня например) через два выходных
    Сб и вс я отдыхаю, пн и вт буду работать, ср и чт отдыхаю, а дальше считай сам - там договоримся о времени

(теперь ложка дёгтя) После 21-00мск в 90-95% случаев не могу

полный Civilizator - игра ваще будет когда нить? или сворачивать тему и всё такое...

Originally posted by swan*27.09.2004 - 18:09
    полный Civilizator - игра ваще будет когда нить? или сворачивать тему и всё такое...
    Сван- приношу свои извенения и тебе- много работы в эти 3 дня было- правда мог сделать ход, но я так пологал, что лучьше мы с тобой по 20-30 ходов делать бум, предлогаю попробовать сетевой режим.
    Сегодня вечером смогу или в выходные на массовый марш бросок.
    А сейчас у меня через 10 минут инет прикроють.

Все бы хорошо, но к сожалению твой сэйв не грузится- сделай еще ход пожалуйста.

Лови

Если есть возможность и желание - сёдня я весть день (до 20-00мск) за исключением пары часов на подзарядку (гдето в середине дня) трубы буду в аське - стучись и продолжим

//добавлено - лови вторую попытку

Опять не могу открыть- Максимка- глянь- пожалуйста- может ты разберешся в чем причина.
    Даже уже и не знаю стоит ли снова тебе слать- возможно причина в чем то другом нежели в самых сэйвах.

Ща гляну

Докладываю. Савы swanа 3800,3800new2 - битые, у меня игруля выдает, что то типа НЕВЕРНОЕ САХРАНЕНИЕ.

Но вот 3800new открылся совершенно нормально. Так что бери его.

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*1.10.2004 - 03:41
    Докладываю. Савы swanа 3800,3800new2 - битые, у меня игруля выдает, что то типа НЕВЕРНОЕ САХРАНЕНИЕ.

Но вот 3800new открылся совершенно нормально. Так что бери его.
    Пробовал- ок снова поробую.

Алеееееее, Малер - сравните кто-нибудь пожалуйста размеры савов и отпишите сюда.
    Заранее благодарен.

Originally posted by swan*2.10.2004 - 08:50
    Алеееееее, Малер - сравните кто-нибудь пожалуйста размеры савов и отпишите сюда.
    Заранее благодарен.
    С чем мне сравнивать? Это же только ты можешь сравнить. Скачиваешь свой битый сэйв с фтп и сравниваешь его с оригиналом (тем, который закачивал, если ты его не стер). Если длина или содержание отличаются, репортируешь сюда, что скрипт принимает файлы не корректно. Если не отличаются, то проблемма в твоей Циве.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

открываю страшную тайну - swan3800 и swan3800new - это один и тот же файл

я давно замечал, что иногда файл не доходит как надо и поэтому всегда первый new отправляю не переигрывая
    раньше в 95% случаев помогало

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Ваши права