В данный момент я могу играть только в районе 21.00-00.00~ 02.00 Мск, на работе инет отрубают с 20.00, играть получается только из дома, но а поподаю я домой по разному. Лучьше напиши время и день когда сможешь (после 21.00 Мск), а я постараюсь подстроиться- в крайнем случае при невозможности сообщу тебе. В выходные возможен вариант и с утра, но не всегда, т.к. хватает и других дел.
Цивилизатор - надеюсь я тебя обрадую - начался отопительный сезон и нас отправили "в смену" - теперь график работы 2 дня с 5-00 до 17-00 мск (ессно я перевел под московское время) (правда до 17-00 это в теории - на практике в это время я уже зачастую дома, как сёдня например) через два выходных
Сб и вс я отдыхаю, пн и вт буду работать, ср и чт отдыхаю, а дальше считай сам - там договоримся о времени
(теперь ложка дёгтя) После 21-00мск в 90-95% случаев не могу
Сван- приношу свои извенения и тебе- много работы в эти 3 дня было- правда мог сделать ход, но я так пологал, что лучьше мы с тобой по 20-30 ходов делать бум, предлогаю попробовать сетевой режим.Originally posted by swan*27.09.2004 - 18:09
полный![]()
![]()
Civilizator - игра ваще будет когда нить? или сворачивать тему и всё такое...
Сегодня вечером смогу или в выходные на массовый марш бросок.
А сейчас у меня через 10 минут инет прикроють.
С чем мне сравнивать? Это же только ты можешь сравнить. Скачиваешь свой битый сэйв с фтп и сравниваешь его с оригиналом (тем, который закачивал, если ты его не стер). Если длина или содержание отличаются, репортируешь сюда, что скрипт принимает файлы не корректно. Если не отличаются, то проблемма в твоей Циве.Originally posted by swan*2.10.2004 - 08:50
Алеееееее, Малер - сравните кто-нибудь пожалуйста размеры савов и отпишите сюда.
Заранее благодарен.