На экраны выходит новый фильм, от Алексея Балабанова(Брат, Брат 2, Война, Жмурки и др.)
На этот раз никакой пальбы, а чисто любовная история... Очевидцы говорят о великолепном подборе музыки... и великолепной игре актеров, предлогаю Будде, ДжейКрикет и КБ сходить на него в Кинотеатр, т.к. фильм поидее создан как раз для их аудитории, сам я обязательно съезжу, т.к. новые фильмы Балабанова, Тарантино, Гая Риччи для меня второе после выхода новых частей цивы событие![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>В кинотеатрах с 15 июня!!!Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
[/b]
Официальный сайт
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 22.5.2006, 20:41) [snapback]99880[/snapback]</div>предлогаю Будде, ДжейКрикет и КБ сходить на него в Кинотеатр, т.к. фильм поидее создан как раз для их аудитории
[/b]ща, тока билет на самолет куплю
![]()
Да и... какой такой аудитории?![]()
На официальном сайте выложили саундтрек к фильму... называется "Позови меня небо"!
Скачать можно здесь - http://www.mne-ne-bolno.ru/music.php