По просьбе Винни-Вовочки публикую этот опрос
Сам проголосовал за второй вариант. Знаю, что кандидаты есть, читал о них, но фамилии и имена не запомнил. Так что знаю только Лукашенко.![]()
По просьбе Винни-Вовочки публикую этот опрос
Сам проголосовал за второй вариант. Знаю, что кандидаты есть, читал о них, но фамилии и имена не запомнил. Так что знаю только Лукашенко.![]()
Не интересуюсь - пока у соперников Лукашенки шансов нет - всё в порядке - выборы Лукашенко - внутренне дело Белоруссии![]()
Нет.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Анегдот:
Ты за кого проголосуеш?
Я за Путина, а ты?
Нет лучше голосуй как я - за Путина.
Да нет я те говорю Путин лутше.
Не никак, все таки я за Путина.
Кажысь в Беларусии таже проблема с опозицыей что и в России, а иммено ее отсутсвие.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
Нет, Рудди тут ты неправ. Оппозиции нет только в странах с однопартийной системой. Другое дело, что в России и Белоруссии нет сильной оппозиции, способной критиковать действующую власть и выдвигать альтернативные пути развития. Это да.
В России есть партии прозападные либеральные партии СПС, Яблоко, но ни те, ни другие не получили мест в парламенте на прошлых выборах.
Есть левые партии Родина и КПРФ, но левыетолько по названию. На самом деле берутся за любое денежное лобби, как, впрочем, все российские взяточники и казнокрады.
Единство - хвала Путину, центр, ни то, ни другое. Партия лидера. Не будет Путина, не будет и партии. Даже отказалась на дебаты идти.
ЛДПР - то же, что и единство, но с оттенком клоунады и шоубизнеса.
Сам я голосовал за партию пенсионеров, и за Глазьева (Родина) на президентских выборах.
Сейчас в думе предствляются интересы лоббистов, так как электорат бездействует, а СМИ молчат, если что-то делается не в интересах электората, а СМИ говорят о нвыгодных законах уже после того, как они приняты. Есть оппозиционные СМИ и журналисты, но они не могут побудить народ на решительные действия для оттстаивания своих интересов. Цена на нефть слишком высока и быдлу подкидывают хлеба и зрелищ, чтоб оно не рыпалось. Мы пока не дошли до такого отчаянного состояния, чтобы устроить Думе и Путину майдан на Красной площади и Горбатом мосту. В целом, все довольны. Вот и нет сильной оппозиции, а вот разговоры на кухнях, да и на форумах остались. Изобилпе только в игре ведет к процветанию. На самом деле недостаток средств, дифицит, трудности и необходимость их преодоления - вот ключ к прогрессу и процветанию.
Однако уже сейчас Путина многие не любят, даже на форуме найдется не много тех, кто его всецело поддерживает. Я никогда за него не голосовал и сейчс не поддерживаю.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ruddy, а у вас на Украине слабая власть, расколы страны на две части, упадок экономики и уровня жизни![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Нутак то вроде интересно, но вариант №2
Одного кандидата знаю... о выборах слышал и в новостях читаю... но нет, не интересуюсь... тем более что как то догадываюсь чем закончится![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 15.03.2006 - 19:12) [snapback]86327[/snapback]</div>Я б не сказал что у нас полный капец, вовсяком случае пока это не так, хотя после выборов цены на газ выростут, тогда и увидем, что с экономикой будет.Ruddy, а у вас на Украине слабая власть, расколы страны на две части, упадок экономики и уровня жизни
[/b]
Что на счет власти то она слабее предидущей - факт.
Что будет если (повторю - если) оппозиция дорвется до власти в Белорусии - незнаю, она как по мне намного слабее чем в Украине, поетому врятли что-то хорошее.
А роскол страны, помоему - раздутая тема, ради сбережения электората.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.03.2006 - 14:41) [snapback]86500[/snapback]</div>Он имел ввиду оппозицию... ИМХОВ белоруссии слабее?![]()
![]()
![]()
Нам бы такую слабую власть.
Хотите иметь бардак - заведите себе оппозицию
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>В лучшем случае буде вариант Украины - всё таки страна некоторе время по ресурсам может вынести "либеральные преобразования" без РЕАЛЬНОЙ помощи извне. В худшем - Грузия правда без распада страныЧто будет если (повторю - если) оппозиция дорвется до власти в Белорусии - незнаю, она как по мне намного слабее чем в Украине, поетому врятли что-то хорошее.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.03.2006 - 15:26) [snapback]86516[/snapback]</div>Не хочу тебя огорчать, но вся газотранспортная система Беларусии в руках Газпрома, без помощи, непротянет и месяца. Так что <strike>будет</strike> хуже чем Грузия.В лучшем случае буде вариант Украины - всё таки страна некоторе время по ресурсам может вынести "либеральные преобразования" без РЕАЛЬНОЙ помощи извне. В худшем - Грузия правда без распада страны
[/b]
Выбрал первый вариант. Естественно больше инетересуюсь не исходом как таковым, а тем как будут действовать вашингтонские и брюссельские оранжевые технологи на этот раз. Очень надеюсь, что Лукашенко справиться. Искренне желаю белоруссам суметь сохранить суверенитет. Каким бы не был президент - это ИХ президент. И это они должны решать как им жить. Это и называется демократией. А сдача национального суверенитета и переход де факто под управление иностранного государства демократией не является. Даже если об этом день за днём трезвонят "свободные" СМИ, ставя в пример нам две свежеприобритённые колонии западного мира. Белоруссы - я с вамиЭто Ваша страна
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правильно так и надо, а то америкосы совсем оборзели вчера по телевизору сказали, что они отказываются признавать выборы в Белоруссии. Какое их дело.Я бы голосовал за Лукашенко. Молоцец мужик , пытается сдалать страну лучше , но все как всегда попадают под влияние запада.[/b]
Дай Бог ему здоровья. А у нас (Украина) так-а-а-я вонища в СМИ стоит в адрес Лукаша. Народ, к сожалению, отчасти верит. Запад не позволит Украине сближение с Россией, читайте Бжезинского "Великую шахматную доску". США заставит ЕС принять Украину в свои ряды, иначе существует шанс возрождения империи. Речь идет о войне цивилизаций, а не о войне каких-то там липовых идеологий. В CIV это стало наглядно (культурные, религиозные войны; синглы и хиты в качестве равноценных природным ресурсам). Обратите внимание, что теперь в CIV как и в реале, мирного времени ВООБЩЕ НЕТ!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
выборы завершены
опрос (и тема) закрыты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing