Почему-то всегда считал, что ты, Циви, крут до безобразия в циве. Дивная тавтология. О! Кстати родилось поздравление на ходу. Желаю тебе побольше тафтологий, т.е. пусть у людей ты всегда ассоциируешься с тем, что ты делаешь или наоборот ... пусть всё (ну, или хотя бы некоторая часть) хорошее ассоциируется у людей с тобой. Типа ... О, какое в Москве красивое метро! Да, Циви - класный чувак! Ну и т.д. С днем рождения, Циви!![]()
PS Надеюсь я понятно выразился и ЧерноеСолнце не засияет для меня 30%![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 22.5.2007, 23:37) [snapback]182715[/snapback]</div>Да, Цивилизатор Пета на заднице в тройке возил...Это неоднократно цитирумый факт. Возможно, еще кого-то возил.Почему-то всегда считал, что ты, Циви, крут до безобразия в циве. Дивная тавтология.[/b]
Поздравляю! Еще один год в копилку. Еще один круг в кольцевой гонке вокруг Солнца. Мы все на одной машине, мчимся с одной скоростью, но кто-то раньше сходит с дистанции, кто-то позже. Кто-то вальяжно наслаждается ездой, а кто-то мчится к неизбежному финишу, стремясь успеть везде и во всем и рискуя на опасных поворотах. Желаю тебе выйти победителем в этом заезде. Пусть тебя радуют промежуточные награды, пусть дорга будет ровной, а попутчики добрыми и любящими. Да, пить за рулем нельзя, но день рождения задуман как раз для того, чтобы размяться, подождать, пока тебе зальют бак отменным горючим большой выдержики и продолжить путь. Будь счастлив. Пусть езда будет приятной, желаю, чтобы мотор работал безотказно, рессоры были упругими, а карданный вал крутился и крутился! Удачи на дорогах...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
С Днём Рождения!!!
Цивилизатор, возвращайся. Поздравляю с n-летием.. все только впереди.. оставайся таким же... дружелюбным и отзывчивым что ли... кидаю ссылку в асю.. собственно ждем отсчета о проведенном празднике![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, пожеланиям и всеобщему ликованию. С Днём Рождения, Циви дорогой!
Поздравляю. Всех благ
![]()
![]()
жаль редка появляешси...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
поздравляю
Ура!!!
Поздравляю!!!
![]()
Благодарю Друзья за поздравления!
Благодарю, что еще не забыли меня.
Я и сам уже стал забывать когда бывал на форуме, да и в civ4 уже месяцев 7-8 как не играл, что то не приросла она ко мне как трешка.
Надеюсь, что когда выйдет пятая цива ( а по слухам она уже не за горами) снова окунусь с головой в форумную и игровую жизнь.
Всем Успехов и Удачи во всем!
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008