а масло масляное
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.1.2007, 21:10) [snapback]151794[/snapback]</div>Вы это ты и Гость или ты и <strike>трактор</strike> танк?Ура! мы ломим! гнутся шведы!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.1.2007, 4:30) [snapback]151591[/snapback]</div>Отвечаю, -Официяльное обращение к судье от "участника игрового процессса" (на отдыхе)
Акотс ответь плз. прямо:
1. Нарушение договора командой, является нарушением п. 4.3. " Команды обязуются играть честно, благородно и справедливо" ?
2. Имеет ли право другая команда обратится к судье, в соотв. с п. 1.1. и в связи с нарушением п. 4.3.?
3. На основании какого пункта Правил, команда имеет право обратится к судье если нарушен п. 4.3.?
...
[/b]
1) В зависимости от обстоятельств. Однозначного ответа нет.
2) Наверное имеет. Но Арбитр имеет право в иске отказать. Например, по причине того, что иск был составлен юридически неграмотно. Или за отсутствием состава нарушения по материалам, представленным в тексте иска. Или в связи с неподсудностью по материалам иска. Возможны другие причины отказа.
3) Такого пункта в Правилах нет, поэтому думаю, что вопрос решается на усмотрение Арбитра.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.1.2007, 0:11) [snapback]151795[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.1.2007, 21:10) [snapback]151794[/snapback]Вы это ты и Гость или ты и <strike>трактор</strike> танк?Ура! мы ломим! гнутся шведы!
[/b]
[/b][/quote]
А.С. Пушкин![]()
Прошу прощения, но при чем тут isdg1, на которую так часто ссылается Гость?
Мы начинали игру, когда эта isdg1 была только в проекте.
Поэтому я исхожу из того, что у нас все же свои правила.
Превентивный Отказ Акотса фиксировать, пусть гипотетические, нарушения договора для меня просто непонятен.
Кроме того, ситуация при которой человека лишили доступа за что-то, о чем я не могу составить собственного мнения, для меня тоже странная и удивительная. И не очень понятная. И сильно неприятная.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 4.1.2007, 13:21) [snapback]151800[/snapback]</div>Я уже объяснял, что после прочтения текста договора Арбиртом было принято решение о невозможности фиксировать гипотетические нарушения указанного договора....
Превентивный Отказ Акотса фиксировать, пусть гипотетические, нарушения договора для меня просто непонятен.
...
[/b]
Будут нарушения, будет иск по форме, будут соответствующие подробные заключения. Однако даже не зная того, как данный договор будет нарушен и будет ли, Арбитр уже может сказать, что по любому возможному иску о нарушении договора будет вынесено решение об отказе в рассмотрении иска. Это связано с особенностями текста договора. Какими конкретно, - см. выше.
Это касается данного конкретного договора и не распространяется вообще на договора в принципе, как ни пытается Виго это распространить собственными силами.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.1.2007, 22:43) [snapback]151806[/snapback]</div>Я уже объяснял, что после прочтения текста договора Арбиртом было принято решение о невозможности фиксировать гипотетические нарушения указанного договора.
[/b]![]()
![]()
Мама...
![]()
Акотс ...Ты супер!!!
п.с. Оглашение решения суда состоялось на похоронах последнего участника процесса, скончавшегося от старости![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 4.1.2007, 22:21) [snapback]151800[/snapback]</div>приплылиПрошу прощения, но при чем тут isdg1, на которую так часто ссылается Гость?
Мы начинали игру, когда эта isdg1 была только в проекте.[/b]а тогда какую игру мы тут обсуждаем? в форуме Поляна игры ISDG1
isdg без 1 - это выездная игра
в своих постах я говорю о правилах конкретно тренировочной игры, не распространяя их действие на другие игры
но, например, эти правила без изменений переносятся на isdg2 (ну или mtdg2 переименовали)
чтобы потом не было мучительно больно, Виго и старается
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Акотс
<div class='quotetop'>Цитата</div>не могу найти....Какими конкретно, - см. выше.[/b]![]()
если не в лом, ссылку киньте кто нибудь..
Гость
Понял... я думал... ну не важно...
счас еще раз все перечитаю..
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.1.2007, 23:06) [snapback]151813[/snapback]</div>Все правильно.в своих постах я говорю о правилах конкретно тренировочной игры, не распространяя их действие на другие игры
но, например, эти правила без изменений переносятся на isdg2 (ну или mtdg2 переименовали)
[/b]
п.с. Блииин.Это победитель номинации "Юморист года". Включите туда Акотса
Очень прошу. Умоляю.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.1.2007, 23:06) [snapback]151813[/snapback]</div>Честно говоря, даже получив некоторые разъяснения по поводу данной ситуации, я так и не понял смысла этих стараний.но, например, эти правила без изменений переносятся на isdg2 (ну или mtdg2 переименовали)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.1.2007, 14:42) [snapback]151824[/snapback]</div>Я тоже не очень понял, чего хочет Vigo.Честно говоря, даже получив некоторые разъяснения по поводу данной ситуации, я так и не понял смысла этих стараний.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.1.2007, 14:01) [snapback]151811[/snapback]</div>А это я уже совсем не понял.п.с. Оглашение решения суда состоялось на похоронах последнего участника процесса, скончавшегося от старости![]()
[/b]![]()
Мне все больше кажется, что ты затеял какое-то состязание в остроумии. В данном случае предлагаю тебе соревноваться с самим собой.![]()
Я хочу, что бы судья судил - разрешал возможные конфликты и споры между командами, а не только читал всем Правила вслух. Сверхестественное желание?
А по поводу состязаний в остроумии ? Ну ч то ж объясню.
Началось все с того, что Майкл припугнул Китайцев, что если те нарушат договор, он будет вынужден написать об этом судье, на что ты тут же ответил, что "Это не в моей компетенции". Затем ты заявил, что заяву Майкла "Захочу рассмотрю - захочу не рассмотрю", и наконец спустя 3 дня препирательств, ты огласил свое решение: "...после прочтения текста договора Арбиртом было принято решение о невозможности фиксировать гипотетические нарушения указанного договора."![]()
По поводу невозможности фиксации "гипотетических нарушений", я согласен с тобой полностью, но Акотс, тебя ведь никто не просил фиксировать гипотетические нарушения, тебе сказали, что если договор будет нарушен тогда и обратятся к тебе. Все.
Я уже писал о том, что такой принцип работы судьи - "не в моей компетенции", "захочу приму заяву-захочу не приму", "захочу рассмотрю-захочу не рассмотрю" , никуда не годится. В этом случае, при возникновении спора между командами, им не к кому будет обратится - арбитра, который по своему призванию должен выступать как третье, незаинтересованое лицо и разрешать конфликты, у команд нету. И снова, сразу же приедет броневик, оттуда вылезет Гость и начнет отбор пациентов. На этом весь конфликт и закончится... одни "ложечки останутся", как говорится.
(Гость, вылезая из броневика, шмайсер на шее)
Vigo, ты не устал?
(передёргивая затвор)
я тебе ясно сказал - апеллируй к ПРАВИЛАМ, а ты опять к арбитру прицепился
(тра-та-та-та под ноги Виго, Виго пляшет как ковбой на ранчо)