Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Красный крест

Комбинированный просмотр

Официяльное обращение к судье от "участника игрового процессса" (на отдыхе)

Акотс ответь плз. прямо:
    1. Нарушение договора командой, является нарушением п. 4.3. " Команды обязуются играть честно, благородно и справедливо" ?
    2. Имеет ли право другая команда обратится к судье, в соотв. с п. 1.1. и в связи с нарушением п. 4.3.?
    3. На основании какого пункта Правил, команда имеет право обратится к судье если нарушен п. 4.3.?

Правила читал - не понял - прошу разъяснить.

Гость, а Гость, а меня из санатория больше никуда не денут? Я вот чего подумал....
    ТАК КАКЯ РАЗНИЦА, ГДЕ Я К ВАМ ПРИСТАВАТЬ БУДУ?

"...пост был сгоряча стёрт, т.к. обращение к судье переросло в, извините, хамство"

Какое хамство, о чем речь, какой пост стерт? (В ЛС скажи, плз)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.1.2007, 4:30) [snapback]151591[/snapback]</div>
    Официяльное обращение к судье от "участника игрового процессса" (на отдыхе)

Акотс ответь плз. прямо:
    1. Нарушение договора командой, является нарушением п. 4.3. " Команды обязуются играть честно, благородно и справедливо" ?
    2. Имеет ли право другая команда обратится к судье, в соотв. с п. 1.1. и в связи с нарушением п. 4.3.?
    3. На основании какого пункта Правил, команда имеет право обратится к судье если нарушен п. 4.3.?
    ...
    [/b]
    Отвечаю, -
    1) В зависимости от обстоятельств. Однозначного ответа нет.
    2) Наверное имеет. Но Арбитр имеет право в иске отказать. Например, по причине того, что иск был составлен юридически неграмотно. Или за отсутствием состава нарушения по материалам, представленным в тексте иска. Или в связи с неподсудностью по материалам иска. Возможны другие причины отказа.
    3) Такого пункта в Правилах нет, поэтому думаю, что вопрос решается на усмотрение Арбитра.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема

Ваши права