Get Right'ом попробуй...
Сам сейчас качаю Fall From Heaven им (с их фанатов) а канал пока (как хвирма говорит) не очень надёжный...
<div class='quotetop'>Цитата(Strelok111 * 21.5.2006, 13:52) [snapback]99631[/snapback]</div>Руки кривые у админовНасколько я понимаю, - это мало зависит от выбора даунлодера (возможно, немного от оптимизации его настроек), а в основном определяется сервером.
[/b], скрипты по книжкам писали,
сайткорявый ужасть, руки вам поотбивать!!!!
Докажите что это не так, разберите с ссылками для закачки!
Если ты готов оплачивать нам работу профессиональных админов и скриптёров, то мы их найдём. А так... Шагай читать правила, там написано, кто есть админы и что ты можешь от них требовать.![]()
Насколько я понимаю скрипты админы не писали ,форум поддерживается платформой Invision Power Board v2.1.5 © 2006 IPS, Inc. , и что есть, то есть .
Писать по книжкам опираясь на ранее разработанный открытый код тоже никому не возбраняется. Если хочешь стать волонтером и написать код с нуля - милости просим![]()
Гы... А у меня Опера докачивает... Савы так точно... я частенько с ЖПРЗ сижу... так что все в действительности на месте...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif