Немецкое
Чешское
Английское
Др. зарубежные страны
Старый мельник
Сибирская корона
Клинское
Балтика
Ярпиво
Невское
Другое Русское пиво...
Только правильное пиво, вот Водка - правильное пиво!
Я не пью ПИВО вообще
Я не пью вообще
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 20.5.2006, 12:08) [snapback]99335[/snapback]</div>теперь ещё смешнеепод понятием Русское имел ввиду Отечественное(относящееся к нашим советским территориям)
[/b]скоро тебя цитировать начнут
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если на то пошло, то "Русское" пиво варят ТОЛЬКО в РязаниOriginally posted by MuXa
Другое Русское пиво...
Сцылко: осторожно много картинок с этикетками
РЖУНИМАГУ! Вот кто на форуме главный империалист и русский шовинист!Originally posted by MuXa
Звиняюсь, под понятием Русское имел ввиду Отечественное(относящееся к нашим советским территориям)
Гинесс не пробовал, зато в ермании удалось вкусить Гёссера. Короче, много еще чего в Германии лучше, чем у нас...
Из отечественных подсел на пару марок: Оболонь Премиум и Черниговское Белое. Пьются легко и непринужденно, на утро никаких ой. А еще люблю сладкое пиво. Ага, то которое с вишневым сиропом. Первым попробовал Балтику, а теперь Оболонь такое же разливает.
Не вполне согласен с тем, что пива мелких непродавшихся лучше крупных купленных.
Например, наша "Новая Бавария" мне по вкусу не очень, хотя тоже еще дореволюционный немецкий заводик. "Рогань" (РогАнь, ударение на второй слог! В Крыму тока и слышно от приезжих: РОгань, РОгань), пока ее СанИнтерБрю не прибрала к рукам неплохое пиво варила. Любопытно, что многие знакомые Харьковчане, любившие родное пиво, после этого перешли на другие марки.
При этом Черниговкое, которое также принадлежит СанИнтерБрю, очень и очень. И разница обусловлена, прежде всего качеством воды - в Рогани она очень жесткая.
Не очень понятно заявление Гостя о том, что испортилось качество "Оболони". Я как то этого не заметил (правда пью исключительно Премиум). Гнать производство и нарушать тех цикл этому заводу совершенно не к чему - мощность разливных линий у них самые большие в Украине и одни из крупнейших в Европе! Возможно дело в экспортной партии. Я например ощутил снижение качества Балтики, правда особенно никогда не фанател.
А ежели есть выбор, конечно же в пользу вина: десертного марочного. Типа "Массандра Бастардо"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хочу Черниговского!Из отечественных подсел на пару марок: Оболонь Премиум и Черниговское Белое[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2006, 21:30) [snapback]99448[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХочу Черниговского!Из отечественных подсел на пару марок: Оболонь Премиум и Черниговское Белое[/b]
[/b][/quote]
А че тогда на маевку не поехал? Напился пивом бы, кроме всего прочего приятного :-)))
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2006, 11:05) [snapback]99433[/snapback]</div>Я пробовал как-то довольно давно Вятича, - не понравилось. А вот Аристократов и Русское не пробовал. И вообще я в Рязани был последний раз лет наверное 15 назад....
Сцылко: ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.5.2006, 2:29) [snapback]99332[/snapback]</div>Не пробовал, но могу поробовать, она тут в русском местном магазине есть в огнетушителях, правда, они иногда протухшим продуктом подторговывают, так что попробовать-то можно, но риск есть....
мне вот Оболонь киевская нравится
...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 20.5.2006, 13:47) [snapback]99353[/snapback]</div>да что его дискриминировать... на местах разливают чернила из цистерныДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ ВИНА !!![/b]этикетку лепят.. вот тебе и молдавское вино
"грузинское" такое же
при взгляде на десятки марок кагора в размульканных бутылках нервный смех пробивает - полная дискредитация, не хватит здоровья на такое "вино"
уже год если беру вино - то беру аргентину, испанию
================
про "американские сигареты" и говорить не хочется - похоже, табак вместе с ящиками в автомат кидают, а бумагу макулатурную берут; раскладывают в пачки с разными ценниками, вытаскиваешь такую сигарету - а там сосновые опилки почти что в газетке
================
про растворимый кофе - НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 21.5.2006, 0:03) [snapback]99513[/snapback]</div>Сейчас Вятичей нету...Я пробовал как-то довольно давно Вятича, - не понравилось. А вот Аристократов и Русское не пробовал. И вообще я в Рязани был последний раз лет наверное 15 назад.
[/b]
Сейчас только Русское (светлое, тёмное, классическое), Аристократ, Хмелёфффф и Жигулёвское. Вот я пока вкуснее рязанских Жигули не встречал... Многие москвичи нам заказывали привозить (когда я в командировки московские ездил). Аристократ и Хмелёфф - вкусные, но неоправданно ИМХО дорогие.
Жигули - форева!!! (ну когда на Гинесс денег нет)
Ну... мы же не виновны,что ВАШИ предприниматели гонят фальсификат !
Вы,вот,на Белоруссию посмотрите !Там запрета нет.И вино действительно наше там пить можно.
В прошлом году в Москве угостили меня молдавским кагором,купленным в хорошем винном магазине... ФУФЛО !
Короче !ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА 14 ОКТЯБРЯ В МОЛДОВУ !
У нас государственный праздник - День Вина.
Для кого визы - бесплатные,правда,гостиницы забиты,но я вас размещу по квартирам.
Да здравствует НАСТОЯЩЕЕ молдавское вино !
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 21.5.2006, 1:19) [snapback]99577[/snapback]</div>...
Короче !ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА 14 ОКТЯБРЯ В МОЛДОВУ !
У нас государственный праздник - День Вина.
Для кого визы - бесплатные,правда,гостиницы забиты,но я вас размещу по квартирам.
Да здравствует НАСТОЯЩЕЕ молдавское вино !
[/b]Даст Бог, доживем... Я бы сыр с плесенью привез.
Кстати, надо бы субопрос провестина тему закуски к пиву: люблю сыр, рыбу исключительно вялену, копченая - отстой, бастурму, суджук, пельмени, а вот раки, как оказалось, лучше идут под водку. Кальмары и арахис - попса! Ну и водка - хорошая закуска к пиву. Бокальчик-второй перед стартом - ух! Но потом уже низ-зя! Понижение градуса понижает мозги напрочь
. Обсудим?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Суджук - это ДА! Ещё хороши сухарики с сыром и чесночком. Только их самому готовить из хлебушка, сыра и чеснока
А так я редко пиво закусываю... Только когда с хорошими друзьями пью![]()
Продолжу тему Гинеса... Позавчера гуляли на дне рождения... Вернулся на кочерге... но среди туманных воспоминаний, точно помню, что ходили с другом в город(праздновали на даче) и там брал Гинес, так вот, покрайней мере после раздавленных двух литров "правильного" на шестерых, гинесс пьётся легко и очень даже приятно![]()
Продолжу эксперименты, после следующего зачета![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты, эта, береги себя. Я вот один раз доэкспериментировался...Продолжу эксперименты, после следующего зачета[/b]
Да и потом...
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.5.2006, 20:58) [snapback]99239[/snapback]</div>Эх, Миха...Кто же Гиннес с кальмарами употребляет? Какая пошлость!Заплатив по 40 рублей за банкуи еще по десятке за кальмары....[/b]
А Гиннес нравится только тем, кто Брат-2 шедевром не считаетТут опять дело вкуса и привычки.
Гиннес хорошо с пирожками идет...Аж слюньки текут.
В пиве совсем не разбираюсь...Пофиг. Была б компания хорошая!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.5.2006, 10:35) [snapback]99765[/snapback]</div>...Пофиг. Была б компания хорошая!
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Др. зарубежные страны...
Больше всего из доступного нравится Бивер (и светлое, и темное, и особенно нефильтрованное) - минское, разливное
Откопал бородатый анектот в тему: Собрались Туборг, Хайнкен и Карлсберг на сбор пивной... Ну ессно, Туборг себе бутылочку Туборга заказывает, Карлсберг, конечно бутылочку Карлсберга... Хайнкен на это посмотрел, и заказывает стаканчик Кока-Колы... На недоумённые взгляды Тудорга и Хайнекена отвечает так, небрежненько... -Господа, как я понимаю, тут пиво пить не принято ?!
Вспомнился старый анекдот советских времен:
Иностранец в ресторане листает разговорник, наконец находит нужную фразу и обращается к гордо стоящему перед ним официанту:
- Здрастуйтэ! У фас пифо ест?
- НЕТ!
Еще минуту листает разговорник, читает:
- От блад, я так ы знал!![]()