Немецкое
Чешское
Английское
Др. зарубежные страны
Старый мельник
Сибирская корона
Клинское
Балтика
Ярпиво
Невское
Другое Русское пиво...
Только правильное пиво, вот Водка - правильное пиво!
Я не пью ПИВО вообще
Я не пью вообще

БЛИН!!! ЯСТРЕБ! я сравнивал ЛовенБрой НЕМЕЦКИЙ и ЛовенБрой ПИТЕРСКИЙ - СПЕЦИАЛЬНО! и Гиннес так же Ирландский и Питерский... Результаты ОЗВУЧИЛ!
ПРИЧЕМ тут "корона", "почкарев" или "моча клинского дятла" ?!
"Совесть пивовара" тоже не пью, так что ответ тебе будет - не знаю
хе-хе... "у них в России".... поржал...
короче! УМРИ В НЕВЕДЕНИИ![]()
Специально для СПАРКА
ЛовенБрой ПИТЕРСКИЙ = Питерский Хейнекен
Питерский Хейнекен = Бочкарёв...
С логикой знаком? Вот именно при этом и Бочкарёв!
ПОЗОР ГЛОБАЛИСТУ СПАРКУ!!!
Потребуем соответствия этикетки и места производства!!!
Дружно проигнорируем наколки богомерзских транснациональных компаний!
ЗЫ
Если "НЕМЕЦКИЙ" ЛёвенБрой от Хейнекен, то он не немецкий, а голландский палюбому!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дополним клич "Верните "Сталинградское"!!!! и считаем, что полдела сделано.ПОЗОР ГЛОБАЛИСТУ СПАРКУ!!!
Потребуем соответствия этикетки и места производства!!!
Дружно проигнорируем наколки богомерзских транснациональных компаний![/b]
Кстати, не знаю, как у вас, а у меня с пивом давно проблем не было. Заходишь в супермаркет и по ценнику и этикетке сразу вычисляешь, где отстой, а где пригодное для питья![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заходишь в супермаркет и по ценнику и этикетке сразу вычисляешь, где отстой, а где пригодное для питья[/b]+1
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.5.2007, 18:17) [snapback]183940[/snapback]</div>Это для оптимистовгы.... а "Жигулевское" за 9 руб за 0,5 л - это как?
[/b], если в Москве. А в остальной России местный производитель может за такие деньги нормальное пиво продавать - тут к аборигенам обращаться надо.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.5.2007, 18:17) [snapback]183940[/snapback]</div>В Рязани Жигули (местные) от 11 руб, в Липецке Жигули (ихние) от 10 рублей за 0.5гы.... а "Жигулевское" за 9 руб за 0,5 л - это как?
[/b]
А насчёт Останкинского, Мочаково и Бадаевского... ммм... ну некоторые и технический спирт пью (патамучта дёшево!)
У Очаково только квас получается (даже если на бутитьке "Пиво" написано)
А начёт "совести пивовара" ты, Фил, не совсем прав. Красный Восток - неплохое пиво (с фруктовым привкусом). Вот только рисом они зря балуются... Но свои 15 рублей оно стоит
ЗЫ
"Бутитьку" заметиль, но исправлять не буду - очепятка в тему![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну тут уж на любителя, это правдаКрасный Восток я перестал пить больше десяти лет назад - ну его в пень...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Красный восток одно время выпускал темное пиво "Русское черное" - но потом оно почему то исчезло из продажи - так вот это действительно портерный сорт - Балтика 6 по сравнению с ним - ослиная моча с карамельным солодомКрасный Восток я перестал пить больше десяти лет назад - ну его в пень...[/b]