Немецкое
Чешское
Английское
Др. зарубежные страны
Старый мельник
Сибирская корона
Клинское
Балтика
Ярпиво
Невское
Другое Русское пиво...
Только правильное пиво, вот Водка - правильное пиво!
Я не пью ПИВО вообще
Я не пью вообще
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 24.5.2007, 3:16) [snapback]182911[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 25.5.2006, 11:45) [snapback]100470[/snapback]Обратиться что ли ближе к концу года......
З.Ы. А вообще это не самое интересное место в Праге. Если у кого-нибудь есть реальный интерес (типа скоро едут в Прагу), могу поднять свои архивы.
[/b]
[/b][/quote]
Обратись. Я как раз в августе поеду освежать впечатления![]()

вы типа питерский "гиннес" с типа настоящим "Гиннесом" то не путайтена питерском аглицкими буковками написано - "форин экстра стаут" и русскими на обороте - ароматизатор "Гиннес" идентичный натуральному
сечете поляну?! А Ирландский он и в банке ЗАЧОТ
КАКАЯ РАЗНИЦА?! что кегля, что банка?! в банке еще шарик есть, что бы взбить его... и объем у нее не типичный - ИРЛАНДСКАЯ ПИНТА, т.е. 570 мл - что БЕЗУСЛОВНО правильно! Вот и отличительные признаки.... и вообще, "Гиннес" - это НЕ ПИВО! это "Гиннес"
там на нем где-то про пыво написано?!
а что касается ПИВА - "Lovenbrau" и вам советую![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тинькофф? Он такой одина что касается ПИВА - "Lovenbrau" и вам советую[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.5.2007, 16:52) [snapback]183327[/snapback]</div>KillKenny?Хорошее разливное красное - Kilkenny
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.5.2006, 21:58) [snapback]99239[/snapback]</div>Раньше его ***лы по бутылкам разливали. Попробовал. Совсем не гут! Баночное питерское такое же небось.... И вот что я хочу сказать, этот хваленый Гинесс мне совершенно не понравился, какой то горький ну в общем почитав надписи на банке прочел что производится оно в Санкт-Петербурге, в связи с чем вопрос к Людям которые пробовали оригинальный Гинес, действительно ли он(гинес) такой хороший вообще или это у нас в Питере он так хреново варится?? Ну и вообще какое пиво вы любите пить??[/b]
Лет 7-8 назад пристрастился к Невскому. Пид только его. А потом поехал в Питер, купил его по обыкновению и оно оказалось гуано. Больше не пью его.
Проголосовал за чешское, ибо нет пункта "ирладское" (англия и ирландия всеже разное). Да и в Чехии этого пива завались и оно там вкусное. Прикольно было пить пиво с содержанием алкоголя 2,5%. Эт вам не Балтика 0.5%. Куча пива, везде можно пить, стоит не сильно дорого, а до 17:00 даже дешево. Если еще периодически пропускать по рюмочке Бехеровки или других местных ликерчиков, то вообще зер гут. И еще абсентик хорошо между кружками идет. Вообщем Чехия - это один большой пивной зер гут!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.5.2007, 16:52) [snapback]183327[/snapback]</div>А разве оно не светлое? Гиннес темное, а Мерфис красное. Как-то пробовал разливной Мерфис. Это самый вкусный пивной напиток, который я когда-нить пил. Если в барах есть - всегда его заказываю. Бутылочный он же или Эмбер Эль толи Гессеровский, толи еще чей-то, не гут. Сафсем ни то.Хорошее разливное красное - Kilkenny[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Этикетку почитайа причем тут эта гламурная бурда?![/b]
Lowen Brau варится сейчас в Тинькоффе

<div class='quotetop'>Цитата</div>ваще-то Лоёвенброй варится в Мюнише с 1380 год (в честь Кулиоквской битвыLowen Brau варится сейчас в Тинькоффе[/b]), так что НЕ ПАРЬ МОЗГИ!
что касается прочего... Тинькофф год назад был куплен "Хейнекен", который продолжил выпуск этого гламурного пойла, поскольку есть определенная категория потребителей. Соответственно, Lowenbrau вариться в Heineken и к тинькоффу не имеет никакого отношения...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты ещё скажи, что тот ЛёвенБрой, что продают в магазах по 25 рэ из ГерманииСоответственно, Lowenbrau вариться в Heineken и к тинькоффу не имеет никакого отношения...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты етикетку почитайво2 даже тот который по 25 р - не из "тинькофф", а из "Хейнекен"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Также не кардинально отличается как питерский Гинесс от Ирландскогоот Баварского отличается НЕ КАРДИНАЛЬНО.... просто Мюнхенскую воду в Питер не притащищ...[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>Читаю... Пивоварня "Хайнекен" DТы етикетку почитай [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>был проведен сравнительный органолептический анализ ОБЕИХ пар продуктов - результаты я озвучил выше... думаю это потому, что в Lowenbrau не используется "ароматизатор "лёовенброй" идентичный натуральному"Также не кардинально отличается как питерский Гинесс от Ирландского[/b]![]()
Ты, Фил, хоть весь органолептически обанализируйся, но... в Рязани можно сварить ТОЛЬКО "Русское", в Липецке "Липецкпиво", в Клину - "Клинское" (хоть "Сибирской Короной", хоть "Стеллой Артуа" его обзови)
Так и в Питере, что ни вари получится либо
а) Балтика
б) Бочкарёв
в) Тиньков
г) Степан Разин - ну этот то редко с чем спутаешь - уж очень оригинальный привкус
д) ... что то мож забыл...
Так вот Хейникен из Питера тот же самый Бочкарёв ( http://www.bochkarev.ru/index.php?p=enter - внизу там так и написано: "ООО «Пивоварня Хейнекен»") вроде...
Да и Баварское пиво от Голландской фирмы из непонятно-чьего солода и питерской воды - да уж
Масло "Вологодское" из... Новой Зеландии
А всё почему? Ни воды ни привезёшь, ни персонал менее русским не сделаешь...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты таки думаешь, что я органолептически не сравнивал "ЛёвенБрой" от Бочкарева и "Бочкарёв"? Или "Сибирскую Корону" от Клинского и "Клинское"?ДАВАЙТЕ ПОСПОРИМ О ВКУСЕ УСТРИЦ С ТЕМИ КТО ИХ ЕЛ?! ОК?![/b]
Так вот ИМЕННО в этих случаях и разницы то не чуствуется
Хотя, "Бочкарёв" ИМХО по сравнению с Клинским - небо и земля.
Вот тебе вопрос на засыпку- Как купить "Солодов", но раза в полтора дешевле? (подсказка - етикетка будет другая)
Да, кстати... Я при случае фотофакт тебе предоставлю, что не знаю как у вас в Перми, но у нас в России "ЛёвенБрой" это Тинькофф... (сейчас под рукой ни ЛёвенБроя ни фотика- первое более печальный факт).
Хотя в Рязани надо пить "Русское классическое" (другая этикетка = "Жигулёвское) Свежее вообще класс (поэтому надо и разливуху брать по возможности), а чуть постоит - несколько жестковатость проявляется... Но, пиво не хуже (а может и лучше) "Балтики-3" по 12 рублей бутилька!!!
А в Липецке (был я там недавно) - пить надо именно широкий асссортимент от "Липецкпива" - светлое - классика, Нефильтрованое - класс, "Приятель" и "Дмитрич" - для оттяга и гурманов
![]()