Собственно сдал седня зачет и решили мы с другом на радостях выпить по пивку... Ну так вот заходим мы в Магазин и видим что продается Гинесс.... А так как оба зачитываемся Лукьяненко, то судя по его книге "Лабиринт Отражений" это очень хорошее пиво(Конечно не только от туда я это слышал, просто первое что я вспомнил увидев его это "Лабиринт Отражений").
Что интересно, раньше Гинеса в Сергиев Посаде мы не наблюдали и соответственно не пробовали, ну и решили, раз такое дело - попробовать![]()
Заплатив по 40 рублей за банкуи еще по десятке за кальмары, мы собственно ушли из магазина... И вот что я хочу сказать, этот хваленый Гинесс мне совершенно не понравился, какой то горький ну в общем почитав надписи на банке прочел что производится оно в Санкт-Петербурге, в связи с чем вопрос к Людям которые пробовали оригинальный Гинес, действительно ли он(гинес) такой хороший вообще или это у нас в Питере он так хреново варится?? Ну и вообще какое пиво вы любите пить??
Совсем зыбал, проголосовал за Сибирскую Корону!

и еще по десятке за кальмары, мы собственно ушли из магазина... И вот что я хочу сказать, этот хваленый Гинесс мне совершенно не понравился, какой то горький ну в общем почитав надписи на банке прочел что производится оно в Санкт-Петербурге, в связи с чем вопрос к Людям которые пробовали оригинальный Гинес, действительно ли он(гинес) такой хороший вообще или это у нас в Питере он так хреново варится?? Ну и вообще какое пиво вы любите пить??