Немецкое
Чешское
Английское
Др. зарубежные страны
Старый мельник
Сибирская корона
Клинское
Балтика
Ярпиво
Невское
Другое Русское пиво...
Только правильное пиво, вот Водка - правильное пиво!
Я не пью ПИВО вообще
Я не пью вообще
Собственно сдал седня зачет и решили мы с другом на радостях выпить по пивку... Ну так вот заходим мы в Магазин и видим что продается Гинесс.... А так как оба зачитываемся Лукьяненко, то судя по его книге "Лабиринт Отражений" это очень хорошее пиво(Конечно не только от туда я это слышал, просто первое что я вспомнил увидев его это "Лабиринт Отражений").
Что интересно, раньше Гинеса в Сергиев Посаде мы не наблюдали и соответственно не пробовали, ну и решили, раз такое дело - попробовать![]()
Заплатив по 40 рублей за банкуи еще по десятке за кальмары, мы собственно ушли из магазина... И вот что я хочу сказать, этот хваленый Гинесс мне совершенно не понравился, какой то горький ну в общем почитав надписи на банке прочел что производится оно в Санкт-Петербурге, в связи с чем вопрос к Людям которые пробовали оригинальный Гинес, действительно ли он(гинес) такой хороший вообще или это у нас в Питере он так хреново варится?? Ну и вообще какое пиво вы любите пить??
Совсем зыбал, проголосовал за Сибирскую Корону!
Гинесс - хорошее пиво. Но во-первых, пить его надо бочковым. Имхо, баночное пиво хорошим быть не может, лучше пить бочковое или бутылочное пиво. Во- вторых, тёмное пиво - на любителя, мне нравятся тёмные сорта пива и эль. Ну а в третьих, оно действительно должно немного горчить.
P.S.
А сорта пива, которые делают у нас по лицензии гораздо хуже отечественных марок.
Сам я люблю Гинесс, Гролш, Францисканер, Крушовице, Козел.
А я люблб три Богатыря, только сейчас его у нас в магазинах почему то не продают,а с другой любимой маркой ещё не определился
Поздравляю с зачётом)
Когда Гиннесс разливной, а тут он в Техасе практически везде есть, то местами очень даже и ничего, главное - не перебрать. Перебрать легко, так как он довольно крепкий. Здесь пешком никто не ходит, поэтому из пивняка домой ехать приходится на машине. А если переберешь, и поймают, то сразу сажают в местное КПЗ и отбирают права. Если по первому разу, то штраф дикий, порядка $500-800 и до $1000, а во второй раз - тюрьма, где-то на месяц или до полугода. Ну, и с местными полицейскими, конечно, договариваться бессмысленно даже пытаться. У них зарплата в 2 раза больше моей, и они все честные до безумия. Поэтому Гиннесс - штука крайне опасная. К тому же после него у меня всегда болит голова на утро, если принять больше 4 кружек.
А вообще, в прекрасную перестроечную эпоху было такое пиво или уж не знаю что, - называлось Амстердам Максиматор. В банках по пол-литра. Очень душевный напиток. К сожалению, по последствиям напоминало обыкновенный ёрш.
Проголосовал за Правильное Пиво, - старость не радость.![]()
Гинесс мне нравится, но пью его редко, потому как есть только разливной и сильно дорогой.
А проголосовал за другие страны, т. к. у меня самые яркие впечатления от пива, которое варят мелкие австрийские ресторанчики около городка, именуемого Грац. Там в каждом заведении своя пивная линия, и пиво везде немного разное, но очень вкусное![]()
А еще мне бельгийское пиво нравится. Бельгия - один из крупнейших производителей - почему ее в голосование не включили?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВерноПеребрать легко, так как он довольно крепкий.[/b]И пьётся незаметно и приятно.
А питерская лажа только отваживает новичков "этого дела"
Типа реклама:
"Велкопоповицкий Козел - гордость Чехии... и позор Калуги"
Отечественное с непродавшихся старых заводиков. У нас такой - недавно 105 лет отметил. Немцы ставили. Дешевое и живое - до 15 дней срок хранения!!! Желательно нефильтрованное - срок хранения до 5 дней. С похмелья идет - как тёща под лёд.
А если такового нет, но хочется - то консервы подороже: Бадвайзер, Хайнекен и пр. бодягу.
А где пункт про "Братов"? И про "гениально" черный квадрат?
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.5.2006, 0:42) [snapback]99294[/snapback]</div>Чё т я нифига не понял, это че такое былоОтечественное с непродавшихся старых заводиков. У нас такой - недавно 105 лет отметил. Немцы ставили. Дешевое и живое - до 15 дней срок хранения!!! Желательно нефильтрованное - срок хранения до 5 дней. С похмелья идет - как тёща под лёд.
А если такового нет, но хочется - то консервы подороже: Бадвайзер, Хайнекен и пр. бодягу.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.5.2006, 23:51) [snapback]99297[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.5.2006, 0:42) [snapback]99294[/snapback]Чё т я нифига не понял, это че такое былоОтечественное с непродавшихся старых заводиков. У нас такой - недавно 105 лет отметил. Немцы ставили. Дешевое и живое - до 15 дней срок хранения!!! Желательно нефильтрованное - срок хранения до 5 дней. С похмелья идет - как тёща под лёд.
[/b]
[/b][/quote]
Ага! а эт-т я был после темы А вы смотрели?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
2MuXa
Ты просто ещё трезвый. Просто тут старые собутыльники собрались и меру испитого теперь в шедевральную гениальность переводят. Типа хватстаются -- кого как beer зацепил и кто как любит попкорном давиться.
Странно, показывает, что есть сообщение от MuXa, 3:52. Думаю ща пивка вкатим, а захожу в тему - нема!См. файл со скрином. Обидна, да, пива не с кем в квадрат возвести
.
Не нашел в опросе своего пункта. Последние полтора года пью пиво только там, где его варят. Например, в Питере это Карл и Фридрих, Тинькофф и Paulaner.
З. Ы.
Предпочитаю Карл и Фридрих, но Paulaner ближе.
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.5.2006, 20:58) [snapback]99239[/snapback]</div>напоминаю - форум не "Русский", просьба впредь быть покосмополитичнееДругое Русское пиво...[/b]![]()
мне вот Оболонь киевская нравится
правда, последние полгода начали бодяжить - видать, ради роста украинского ВВП стали принудительно ускорять созревание (может, спиртяшки доливать), так что покупать перестал... так что нравилась
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.5.2006, 11:29) [snapback]99332[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 19.5.2006, 20:58) [snapback]99239[/snapback]напоминаю - форум не "Русский", просьба впредь быть покосмополитичнееДругое Русское пиво...[/b][/b][/quote]
Звиняюсь, под понятием Русское имел ввиду Отечественное(относящееся к нашим советским территориям)
![]()