+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 115

Тема: Гигантские миры

Комбинированный просмотр

Super Moderator

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Большое спасибо.

Такая беда: работал над модом больше трех лет, но так исторически сложилось, что на лаптопе сдох хард со всеми наработками, осталась только одна из ранних версий. По новой весь процесс начинать не буду, но подумал, может, кому пригодится гигантская карта Европы 240х200 тл, 540 городов, большие расстояния между городами, судоходные реки, 50 цив.

Если надо, доработаю, чтоб пошла на стандартной бтс

Добрый день. А какой максимальный размер карты я могу задать в XML? Только что экспериментировал, максимальная высота 50, если ставить больше, игра вылетает. Ширину позволяет 128 (больше не вводил) в итоге размер карты 128 * 50. Тема, которая по ссылке NeverMind корректно не отображается. Какие-то глюки с кодировкой, одни знаки вопроса вижу.
    Ещё не понятно, что за чёрные горизонтальные полосы появились на карте. Не везде, но приличный кусок они занимают...

А так, размеры конечно впечатляют, особенно если наглядно сравнивать два скриншота...

+ Ответить в теме

Ваши права