для больших карт у тебя памяти ОЧЕНЬ мало
2 гига попробуй набить, возьми у друзей на пробу
для больших карт у тебя памяти ОЧЕНЬ мало
2 гига попробуй набить, возьми у друзей на пробу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Такая беда: работал над модом больше трех лет, но так исторически сложилось, что на лаптопе сдох хард со всеми наработками, осталась только одна из ранних версий. По новой весь процесс начинать не буду, но подумал, может, кому пригодится гигантская карта Европы 240х200 тл, 540 городов, большие расстояния между городами, судоходные реки, 50 цив.
Если надо, доработаю, чтоб пошла на стандартной бтс
Вопрос конечно глупый, но чисто теоретически: есть мод уменьшающий разрешение в игре, или делающий графику послабже, уж очень хочеца поиграть на гиганских картах, но они виснут сильно да и комп мне жалко.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Нет, уменьшить разрешение нельзя. Были разные идеи по поводу снижения графических нагрузок. Например, утверждали, что леса сильно нагружают комп - на картах без лесов игра тормозит меньше. Сам не тестировал, а тема как то затихла.
Но тут не в графике даже дело. Так что правильно, не стоит. Все таки нагрузка идет очень большая, а ресурсов не хватает. Будет возможность - добавишь память, тогда и оторвешься![]()
да у меня комп вообще не для игрушек предназначен, как купил 3 года назад так ничего еще не менял. Что ж... попробую ближайшую з/п не пропить как обычно за пару дней, а куплю оперативы.
мой штаб
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.8.2007, 10:28) [snapback]195773[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто ж... попробую ближайшую з/п не пропить как обычно за пару дней, а куплю оперативы.[/b]![]()
Ну что ж, это достойная цель.
[/b][/quote]
Не уверен![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 15.8.2007, 10:55) [snapback]195769[/snapback]</div>не забудь(-те) посмотреть есть ли свободные слотыкуплю оперативы.
[/b]
у мя было 512 - на больших картах полный мрак - тока и слышно как винт шуршит мутузя файл подкачки, взял с другого компа еще планку памяти (тока 512-меговые были) - стал 1Гиг - уже можно играть, но под конец игры всё равно напряги, а больше не поставишь - всего 2 слота. Теперь вот думаю, что надо планку 1 Гиг брать, да надо еще выяснить поддерживает ли материнка такие...
<div class='quotetop'>Цитата(MUSTANG4394 * 16.8.2007, 10:21) [snapback]196023[/snapback]</div>А ты подождать не пробовал ? (Нуно долго ждать).Мод баговый! Я создал игру gigantic на bts и если свернуть игро то она когда потом развернётся то будет просто чёрный экран который не проходит(
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(MUSTANG4394 * 16.8.2007, 10:21) [snapback]196023[/snapback]</div>Мод баговый! [/b]Я бы счел это за комплимент. Но на самом деле этот мод, несмотря на интересные возможности, слишком мало что изменяет в игре, чтобы добавлять ей баги. Но естественно, он и не исправляет уже существующих.
Тут дело скорее в способности твоей системы переключаться между ресурсоемкими приложениями. А гигантская карта очень напрягает эту способность.![]()
MUSTANG4394
я просто большие карты не сворачиваю, а ты тут про гиганские говориш.... я даже музыку не включаю.
по идее твой комп вообще должен сразу взорваца от таких пыток.
мой штаб
Скачал мод XXL Word, поставил, все вроде работает, но цивилизаций накарте только 34, а тут вроде как речь идет и о 50-ти, а здесь http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6222 вообще о 77-ти, что сделать чтоб было одновременно 77 цивилизаций накарте?