А у вас есть Цифровой Фотоаппарат?? Мне просто интересно стало, вчера купил себе Canon Digital IXUS 50 покупкой очень доволен... Вот и решил узнать, а у какого процента Цивиломанов есть Цифровик??
P.S.
Если есть, то напишите какой, плиз![]()
Sony DSC-H1
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=624034
12х зум
классный аппарат.
очень доволен
видел у друга panasoniс fx-5.
Шумов...ужас.
Olympus C765UZ
Canon смотрел - не понравилось за те же деньги качество хуже... ИМХО
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Нету у меня фотоаппарата! Денег на него жалко!
А у нас в квартире газ! А у вас?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.5.2006, 11:04) [snapback]97923[/snapback]</div>А как жить без цифровикаИ у меня нет.
[/b]? Я, хоть и не фанат фотографирования (скорее наоборот
), и то признаю, что некоторые моменты необходимо запечатлеть для документалистики.
Olympus C770
Это не просто 4-мегапиксильный фотик с 10-кратным оптическим зумом, это еще видео камера: 640*480, 30 кадров/секунду, пишит на лету МПЕГ4 без ограничения длины файла (на 512 МБ влазит 30 минут).
О том, что это супер-фотик, говорит хотя бы следующая инфа (из разговора с продавцом): модель выпускали менее года, а после сняли, как внутреннего конкурента своим же моделям!!! На сегодня, аналогов нет, если учесть, что стоила она порядка 500 буказоидов...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.5.2006, 12:35) [snapback]97948[/snapback]</div>!!! ??? А куда делся? Неужели туда же, куда и Максимкин фотик?Нет у меня компьютера...
[/b]
тоже есть
вот готовлюсь взять с raw-форматом, чтобы как у больших мальчиков был фотик![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
На блокноте....![]()
http://konicaminolta.ru/products/consumer/...geZ3/index.html - вполне нормальная машинка.
Опрос некорректный. Цифровики есть двух типов - фотоаппараты и цифромыло. То, о чем говорят тута - последнее. Годятся для снимков типа "я и эйфелева башня" или чей-то ребенок на горшке. В последних моделях телефонов уже встроенные мыльницы не ниже классом.
Ой, блин! В моей Нокии есть фотоаппарат! Точно! Правда я им не пользуюсь нифига, но сам факт налицо! У меня есть цифровик! Ура!