<div class='quotetop'>Цитата(RusDimon * 13.5.2006, 21:38) [snapback]97684[/snapback]</div>
1. как можно сбить вражеские истребители, которые на задании "перехват"(intercept) чтобы освобожить дорогу своим бомберам.
2. Если сделать стек из модерн армор(современная бронетехника), мотопехоты, вертолета и артиллерии, то при обороне от вертолета умирает первым вертолет, а не мотопехота
[/b]
1. напасть на город истребителем или нанести ядерный удар.
2. не понял суть вопроса.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Морских пехотинцев в моей армии – ментшинство, я их использую только для уничтожения артиллерии.[/b]
Да, да. В моей армии тоже служат меньшинства
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Да и я еще не стисняюст применять шпионов для совершения диверсий на нефтяных шахтах противника и для рассмотрения защиты противника.
Шпионов лучше заслать предварительно, т.к. во время войны они не смогут использовать вражеские дороги, ж/д и аэропорты. Использую их для саботажа на ресурсах (уран, нефть, алюминий), т.к. авиация не всегда долетает.[/b]
Перед началом войны нужно обязательно пробежаться по городам противника и узнать какая у него армия. Исходя из этого и создавать свою армию. Насчет вассалитета+теократии: у вассалитета высокая стоимость содержания, когда умперия большая, считаю, что лучше его не выбирать. Если есть возможность, ставлю полицейское государство и штампую юнитов как на конвейере. Да и во время войны помогает, -50% несчастья, как-никак.