<div class='quotetop'>Цитата(RusDimon * 13.5.2006, 21:38) [snapback]97684[/snapback]</div>1. напасть на город истребителем или нанести ядерный удар.1. как можно сбить вражеские истребители, которые на задании "перехват"(intercept) чтобы освобожить дорогу своим бомберам.
2. Если сделать стек из модерн армор(современная бронетехника), мотопехоты, вертолета и артиллерии, то при обороне от вертолета умирает первым вертолет, а не мотопехота
[/b]
2. не понял суть вопроса.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, да. В моей армии тоже служат меньшинстваМорских пехотинцев в моей армии – ментшинство, я их использую только для уничтожения артиллерии.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Перед началом войны нужно обязательно пробежаться по городам противника и узнать какая у него армия. Исходя из этого и создавать свою армию. Насчет вассалитета+теократии: у вассалитета высокая стоимость содержания, когда умперия большая, считаю, что лучше его не выбирать. Если есть возможность, ставлю полицейское государство и штампую юнитов как на конвейере. Да и во время войны помогает, -50% несчастья, как-никак.Да и я еще не стисняюст применять шпионов для совершения диверсий на нефтяных шахтах противника и для рассмотрения защиты противника.
Шпионов лучше заслать предварительно, т.к. во время войны они не смогут использовать вражеские дороги, ж/д и аэропорты. Использую их для саботажа на ресурсах (уран, нефть, алюминий), т.к. авиация не всегда долетает.[/b]