+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Пособие для милитаристов атомной эры

Комбинированный просмотр

Поселенец

1. как можно сбить вражеские истребители, которые на задании "перехват"(intercept) чтобы освобожить дорогу своим бомберам.
    2. Если сделать стек из модерн армор(современная бронетехника), мотопехоты, вертолета и артиллерии, то при обороне от вертолета умирает первым вертолет, а не мотопехота
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(RusDimon * 13.5.2006, 21:38) [snapback]97684[/snapback]</div>
    1. как можно сбить вражеские истребители, которые на задании "перехват"(intercept) чтобы освобожить дорогу своим бомберам.
    2. Если сделать стек из модерн армор(современная бронетехника), мотопехоты, вертолета и артиллерии, то при обороне от вертолета умирает первым вертолет, а не мотопехота
    [/b]
    1. напасть на город истребителем или нанести ядерный удар.
    2. не понял суть вопроса.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Морских пехотинцев в моей армии – ментшинство, я их использую только для уничтожения артиллерии.[/b]
    Да, да. В моей армии тоже служат меньшинства
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да и я еще не стисняюст применять шпионов для совершения диверсий на нефтяных шахтах противника и для рассмотрения защиты противника.
    Шпионов лучше заслать предварительно, т.к. во время войны они не смогут использовать вражеские дороги, ж/д и аэропорты. Использую их для саботажа на ресурсах (уран, нефть, алюминий), т.к. авиация не всегда долетает.[/b]
    Перед началом войны нужно обязательно пробежаться по городам противника и узнать какая у него армия. Исходя из этого и создавать свою армию. Насчет вассалитета+теократии: у вассалитета высокая стоимость содержания, когда умперия большая, считаю, что лучше его не выбирать. Если есть возможность, ставлю полицейское государство и штампую юнитов как на конвейере. Да и во время войны помогает, -50% несчастья, как-никак.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Be yourself, no matter what they say...

+ Ответить в теме

Ваши права