Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 156

Тема: Второй акт марлезонского балета!

Комбинированный просмотр

да, кстати, а то что-то позабыли

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕРЫВ НА ТРОЕ СУТОК
    т.е. до 17:00 моск.вр. 19 мая (пятница)

ПРОШУ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ИЗУЧЕНИИ НАИГРАННОГО, С СОЗДАНИЕМ ТЕМ В ОТКРЫТЫХ БУНКЕРАХ

ВНИМАНИЕ!
    В 17:00 моск.вр. 18 мая (четверг) будет открыто мягкое рейтинговое голосование по кандидатурам на должности в выездной команде
    Голосование закончится в 17:00 моск.вр. 19 мая (пятница)

Прошу за сегодня, завтра и послезавтра максимально вникнуть в наигранное, чтобы разумно голосовать по кандидатурам, учитывая реальный опыт игры - собственно, мы и ради правильных выборов играем isdg1
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.5.2006, 19:08) [snapback]98326[/snapback]</div>
    мягкое рейтинговое голосование по кандидатурам на должности в выездной команде[/b]
    мне нужен список всех кандидатур для голосования по любой должности
    наверное, это список всей единой команды? хотелось бы готовым текстом

и КСТАТИ - не пора ли повычёркивать "мёртвые души" ? капитаны, проверьте списки и сообщите реальный состав команд - будем рубить хвосты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.5.2006, 0:47) [snapback]98776[/snapback]</div>
    ...
    мне нужен список всех кандидатур для голосования по любой должности
    наверное, это список всей единой команды? хотелось бы готовым текстом

и КСТАТИ - не пора ли повычёркивать "мёртвые души" ? капитаны, проверьте списки и сообщите реальный состав команд - будем рубить хвосты
    [/b]
    Насчёт голосования, - всё будет проходить по конституции , которая была принята, но. Но! То, что было с выдвижением кандидатов, - а было всё довольно странно, - мне непонятно. Такое ощущение, что была политическая интрига, может в чате, может по ЛС. Так вот, если и была интрига, то она должна была бы быть на форуме. Если её на форуме нет, то надо бы по второму кругу ещё раз пройти это всё, только в ускоренном режиме.

Текущее выдвижение и то голосование, которое было закрыто, может прикрыть вполне легально и назначить новое, так как никто из кандидатов не удосужился даже платформу написать.

Список единой команды великоват. Нет, вполне целесообразно выдвижение + согласие.

О мёртвых душах можно писать поэму.

Есть предложение создать ещё одну группу пользователей для Блиндажа с доступом только на чтение. Могу заняться на досуге перетасовкой и подобными вещами. Если люди имеют доступ на создание сообщений, но этим доступом не пользуются, то зачем он им тогда нужен? Не хотелось бы только никого обижать, однако, иначе будет очень сложно жить.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.5.2006, 19:08) [snapback]98326[/snapback]</div>
    В 17:00 моск.вр. 18 мая (четверг) будет открыто мягкое рейтинговое голосование по кандидатурам на должности в выездной команде
    Голосование закончится в 17:00 моск.вр. 19 мая (пятница)[/b]
    не, пока откладывается - возникли затруднения с запуском perl-скрипта, с хостером лялякаю

Закрытая тема

Ваши права