<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 11.5.2006, 10:27) [snapback]96990[/snapback]</div>
а как дальше будет проходить обсуждение?[/b]
открывайте новые темы в бункерах
по истечении N ходов "старые" закрытые темы будут доступны для прочтения всеми командами

я готов обсудить с командами реально критические темы - выдавать их или нет на обзор
однако моё мнение известно - дать ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ даже глобальные замыслы, игру это УЖЕ не испортит, но опыта придаст
самое ценное сейчас - это опыт игры с реальными людьми
к сожалению, мы не успеваем завершить тренировку до начала официальной игры
так что цель - РЕАЛЬНО подготовить сборную к РЕАЛЬНОЙ игре на прочтении РЕАЛЬНЫХ замыслов РЕАЛЬНЫХ людей

некоторые люди видят игру isdg1 сверху я тоже вижу
и эти люди видят, что сейчас достаточно удачное время для вскрытия старых тем и старых замыслов, чтобы участники выездной игры осознали свои ... э... ошибки неужто хотите в потёмках бродить на официальной isdg? если и БРАТЬ опыт isdg, то сейчас, позже придут Великий Грабли (так давайте сейчас увидим - ну прямо классические грабли у некоторых команд, а они не замечают)

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.5.2006, 10:46) [snapback]96994[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 10:34) [snapback]96993[/snapback]
(листая папочку с грифом) ьэээкс, а ты из какой команды? из самой хитроумной, не желающей ехать на международную isdg?
[/b]
Из монархии я.
[/b][/quote]
невиновен? тогда отпрыгивай, не то попадёшь под раздачу