<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 0:56) [snapback]97322[/snapback]</div>у меня были сведения, что он не открылся... проблема решилась?мы перешли на новый патч
монархия свой ход выложила
[/b]
тогда не иду спать...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.5.2006, 0:55) [snapback]97321[/snapback]</div>иметь-то имеют, но они профи и различают тренировку и реальный турнирпарламенту сильно не выгодно жать педали. это ясно.
и - имеют право...
[/b]
более того, попадание в сложное положение даже хорошо - с точки зрения тренировки
(Гость опускается, занавес грохается)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 1:01) [snapback]97325[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.5.2006, 0:55) [snapback]97321[/snapback]иметь-то имеют, но они профи и различают тренировку и реальный турнирпарламенту сильно не выгодно жать педали. это ясно.
и - имеют право...
[/b]
более того, попадание в сложное положение даже хорошо - с точки зрения тренировки
(Гость опускается, занавес грохается)
[/b][/quote]
ну.. это хорошо, если так. Лично мне и 5 ходов хватит... для поддержания спортивной компоненты тренировки...
ЗЫ: ну.. не фига себе.. Парламент ход сделал... Обормот, срочно смотрим...
(Проснулся пьяный журналист, который вовсе и не журналист)
Для тех, кто заявляет, что не видит выгоды... Дык как вы её увидите-то, если сидите только в своих бункерахГость, вот, видит ошибки
Я вижу (причём упорные
). Акотс видит - только молчит
(Пет быстренько удаляется к Гостю за занавес, дабы не получить помидоров от Джей)
Поэтому и предлагал картинки не открывать....(они не устареют)
очень они на многое повлиять могут....
а планами/опытом поделиться надо!
А без ошибок играть нельзя, тут вам не компы!
У каждого свой характер, настроение опять же большое значение имеет...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 23:34) [snapback]97229[/snapback]</div>тон: дружелюбно - гыкающийтебе поиграть или выиграть?
[/b]
...Гы...А есть "любители" заранее играть на поражение??( кроме "поддавков" - ничего вумного вспомнить не могу
...дык...вроде же...
...Это - из другой "оперы"? )...А то, что в случае "неудачи" ( тьфу-тьфу..чтоб не сглазить...всяко же бывает...рендом там...нам не попрет, а у других "сложится" - слюньками захлебнешься...Игра же...вроде бы...
) - стреляться-вешаться-травиться не буду - вероятность 99%
...( плачет от осознания своей неполноценности...успокаивается )...А!!!....Ладно!!!...Вены вскрою, ежели что...Кому-нить...
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.5.2006, 16:56) [snapback]97502[/snapback]</div>ага... не открывать.. сенатским вот сколько по рукам ни бил, они частенько шоты к сообщениям цеплялипредлагал картинки не открывать....(они не устареют)
[/b]![]()
проще открыть, да и, например, затруднительно понять описываемый кем-либо способ расчёта ОЖИДАЕМОЙ производительности города, не посмотрев его окрестности хотя бы на шоте
к тому же не повлияет это знание в средней фазе игры, а если и повлияет, то на 5% от силы - а это разумная цена за подготовленность единой команды к выезду на люди
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 23:21) [snapback]97562[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.5.2006, 16:56) [snapback]97502[/snapback]ага... не открывать.. сенатским вот сколько по рукам ни бил, они частенько шоты к сообщениям цеплялипредлагал картинки не открывать....(они не устареют)
[/b]![]()
проще открыть, да и, например, затруднительно понять описываемый кем-либо способ расчёта ОЖИДАЕМОЙ производительности города, не посмотрев его окрестности хотя бы на шоте
к тому же не повлияет это знание в средней фазе игры, а если и повлияет, то на 5% от силы - а это разумная цена за подготовленность единой команды к выезду на люди
[/b][/quote]
кстати, а как вы их разделите? сколько не просил "сенатских" в начале имени год указывать, все равно лепят....
//по дате отсортируете...
![]()
давайте завтра - во вторник в 17:00 моск.вр.
пойдёт?
а пока что топчите газульку
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.5.2006, 16:00) [snapback]98042[/snapback]</div>ну газульку не будут топтать, но ход завершить надо...давайте завтра - во вторник в 17:00 моск.вр.
пойдёт?
а пока что топчите газульку
[/b]
т.е. после хода сената.
годится?