Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156

Тема: Второй акт марлезонского балета!

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 0:56) [snapback]97322[/snapback]</div>
    мы перешли на новый патч
    монархия свой ход выложила
    [/b]
    у меня были сведения, что он не открылся... проблема решилась?
    тогда не иду спать...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.5.2006, 0:55) [snapback]97321[/snapback]</div>
    парламенту сильно не выгодно жать педали. это ясно.
    и - имеют право...
    [/b]
    иметь-то имеют, но они профи и различают тренировку и реальный турнир
    более того, попадание в сложное положение даже хорошо - с точки зрения тренировки

(Гость опускается, занавес грохается)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 1:01) [snapback]97325[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.5.2006, 0:55) [snapback]97321[/snapback]
    парламенту сильно не выгодно жать педали. это ясно.
    и - имеют право...
    [/b]
    иметь-то имеют, но они профи и различают тренировку и реальный турнир
    более того, попадание в сложное положение даже хорошо - с точки зрения тренировки

(Гость опускается, занавес грохается)
    [/b][/quote]
    ну.. это хорошо, если так. Лично мне и 5 ходов хватит... для поддержания спортивной компоненты тренировки...
    ЗЫ: ну.. не фига себе.. Парламент ход сделал... Обормот, срочно смотрим...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Администратор

Только не ждите, что я всю ночь сидеть буду, вставать-то в 6...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Бессмертный

не.. не такого экстрима не надо... уже здорово, что сегодня походили...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

А ну вас,тогда !
    Пошёл и я спать.

(Проснулся пьяный журналист, который вовсе и не журналист )
    Для тех, кто заявляет, что не видит выгоды... Дык как вы её увидите-то, если сидите только в своих бункерах Гость, вот, видит ошибки Я вижу (причём упорные ). Акотс видит - только молчит

(Пет быстренько удаляется к Гостю за занавес, дабы не получить помидоров от Джей )
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Администратор

Интересно, о чем это ты? Неужели Преторы на Ацтеков топают!?

Поэтому и предлагал картинки не открывать....(они не устареют)
    очень они на многое повлиять могут....
    а планами/опытом поделиться надо!

А без ошибок играть нельзя, тут вам не компы!
    У каждого свой характер, настроение опять же большое значение имеет...
    cherchez la femme

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 23:34) [snapback]97229[/snapback]</div>
    тебе поиграть или выиграть?
    [/b]
    тон: дружелюбно - гыкающий
    ...Гы...А есть "любители" заранее играть на поражение?? ( кроме "поддавков" - ничего вумного вспомнить не могу ...дык...вроде же... ...Это - из другой "оперы"? )...А то, что в случае "неудачи" ( тьфу-тьфу..чтоб не сглазить...всяко же бывает...рендом там...нам не попрет, а у других "сложится" - слюньками захлебнешься...Игра же...вроде бы... ) - стреляться-вешаться-травиться не буду - вероятность 99% ...( плачет от осознания своей неполноценности...успокаивается )...А!!!....Ладно!!!...Вены вскрою, ежели что...Кому-нить...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.5.2006, 16:56) [snapback]97502[/snapback]</div>
    предлагал картинки не открывать....(они не устареют)
    [/b]
    ага... не открывать.. сенатским вот сколько по рукам ни бил, они частенько шоты к сообщениям цепляли
    проще открыть, да и, например, затруднительно понять описываемый кем-либо способ расчёта ОЖИДАЕМОЙ производительности города, не посмотрев его окрестности хотя бы на шоте
    к тому же не повлияет это знание в средней фазе игры, а если и повлияет, то на 5% от силы - а это разумная цена за подготовленность единой команды к выезду на люди
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 23:21) [snapback]97562[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.5.2006, 16:56) [snapback]97502[/snapback]
    предлагал картинки не открывать....(они не устареют)
    [/b]
    ага... не открывать.. сенатским вот сколько по рукам ни бил, они частенько шоты к сообщениям цепляли
    проще открыть, да и, например, затруднительно понять описываемый кем-либо способ расчёта ОЖИДАЕМОЙ производительности города, не посмотрев его окрестности хотя бы на шоте
    к тому же не повлияет это знание в средней фазе игры, а если и повлияет, то на 5% от силы - а это разумная цена за подготовленность единой команды к выезду на люди
    [/b][/quote]
    кстати, а как вы их разделите? сколько не просил "сенатских" в начале имени год указывать, все равно лепят....

// по дате отсортируете...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Бессмертный

так что решили? когда время "Ч"?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 15.5.2006, 13:33) [snapback]97982[/snapback]</div>
    так что решили? когда время "Ч"?
    [/b]
    Только, просьба, вечером, а то тогда прощай работа...

Рано еще, продолжаем Ускорение перед Гласностью!
    cherchez la femme

давайте завтра - во вторник в 17:00 моск.вр.
    пойдёт?
    а пока что топчите газульку

Уже можно влезть в чужой бункер

и темы там почитать
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.5.2006, 22:12) [snapback]98149[/snapback]</div>
    Уже можно влезть в чужой бункер
    и темы там почитать
    [/b]
    В чужой нельзя, тока в свой.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.5.2006, 16:00) [snapback]98042[/snapback]</div>
    давайте завтра - во вторник в 17:00 моск.вр.
    пойдёт?
    а пока что топчите газульку
    [/b]
    ну газульку не будут топтать, но ход завершить надо...
    т.е. после хода сената.
    годится?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Нет.
    Гость сказал в 17:00 по Москве,значит в 17:00 по Москве !
    А чей ход будет... ну... кому как повезёт.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права