<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 23:24) [snapback]97275[/snapback]</div>ну это 100% твои палки в наши победовозные колёсаее приносить в жертву
не всем ясно, какую пользу принесет это жертвоприношение
принесет ли <пользу> вообще
[/b]![]()
по теме
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 11.5.2006, 23:31) [snapback]97277[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 21:33) [snapback]97253[/snapback]Завтра походим.КБ сейчас походит, парламент, вы как? вас ждать или нет?
[/b]
[/b][/quote]
что мешает сходить? прошу парламент эти пять дней играть не "на флажке", а максимально быстро
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 22:35) [snapback]97279[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 23:24) [snapback]97275[/snapback]ну это 100% твои палки в наши победовозные колёсаее приносить в жертву
не всем ясно, какую пользу принесет это жертвоприношение
принесет ли <пользу> вообще
[/b]![]()
[/b][/quote]
Никакие не палки, это мое мнение. Ну, не вижу я, как это нам за морем помогёт, хоть тресни не вижу. Но ты царь, тебе и весла в руки, я ж не спорю...
Тьфу... Ты меня с панталыку сбиваешь, а я и сам собьюсь...
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 11.5.2006, 23:45) [snapback]97285[/snapback]</div>либо я глючу, либо Витан уже сказал, что хоть завтра открываем...Динамик и Витан ещё не в курсе закрытия тем.
Нужна санкция кого-то из них.
Придут завтра к компам - тогда кто--то из команды походит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 23:46) [snapback]97286[/snapback]</div>я заметил - это особенность вашей командыне вижу я, как это нам за морем помогёт, хоть тресни не вижу[/b]
ни-че-го не чи-тать
даже правила игры
![]()
делаю вывод - вы (Сенат) в принципе не намерены изучать наработки двух братских групп, вам лишь бы солдатиков повозить![]()
так?
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 11.5.2006, 23:45) [snapback]97285[/snapback]</div>ты бы ввел чрезвычайное положение ввиду надвигающегося форс-мажораДинамик и Витан ещё не в курсе закрытия тем.
[/b]
бумажки с резолюциями можно в мирное время со стола на стол пересылать - сейчас же надо максимально быстро уйти на 10..15 ходов вперёд
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 22:51) [snapback]97290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 23:46) [snapback]97286[/snapback]я заметил - это особенность вашей командыне вижу я, как это нам за морем помогёт, хоть тресни не вижу[/b]
ни-че-го не чи-тать
даже правила игры
![]()
делаю вывод - вы (Сенат) в принципе не намерены изучать наработки двух братских групп, вам лишь бы солдатиков повозить![]()
так?
[/b][/quote]
Это особенность Консулов![]()
А что конкретно ты хочешь, чтобы я прочитала? Я, вроде, все читала. Даже правила читала
, многократно. Революция кактусов - это вам не цацки-пецки
.
Нет, я серьезно, другая игра - другая жизнь. Динамик, может, и узнал много нового, но вот как это новое применять на практике на неизвестной карте против неизвестных соперников даже он, пожалуй, не представляет с большой ясностью. Все очень туманно. А эта игра живая и настоящая.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.5.2006, 0:01) [snapback]97294[/snapback]</div>Это особенность Консулов![]()
[/b]Между прочим, Консулам вредно все читать, это сбивает с умных мыслей. А что либо помнить, Консулы вообще не обязаны, т.к. в связи с их рангом, статусом и должностными обязанностями, им нельзя отвлекаться. Прошу учесть и не бросаться слогами "ни-че-го не чи-тать", а относится с должным почтением.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 22:50) [snapback]97289[/snapback]</div>Мы готовы открыть.Да.либо я глючу, либо Витан уже сказал, что хоть завтра открываем...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 22:53) [snapback]97290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 11.5.2006, 23:45) [snapback]97285[/snapback]ты бы ввел чрезвычайное положение ввиду надвигающегося форс-мажораДинамик и Витан ещё не в курсе закрытия тем.
[/b]
бумажки с резолюциями можно в мирное время со стола на стол пересылать - сейчас же надо максимально быстро уйти на 10..15 ходов вперёд
[/b][/quote]
Ну... Монархия походила.
Динамик вышел на связь - посмотрим,что можно сделать.![]()
Но я лично считаю,что выгоды от ухода на 10-15 лет вперёд у нашей команды никакой,а вот у других...
Узнаем,идёт ли война с Ацтеками,была ли.А про нас... да если сейчас наш сейв им в доступ дать, - вряд ли они много нового узнают.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.5.2006, 0:22) [snapback]97307[/snapback]</div>Если честно, то согласен. Знание Диспозиции Преторов и Скирмишеров может сильно повлиять на нашу игру...Об этом именно и речь, вам выгоды ноль, точнее она в минус уходит, а нам есть, и немалая.
[/b]
о чём вы? нульходового вскрытия не будет, так что жмите педали, тогда темы и скрины устареют
(теряя дар речи) (о чём это она?!) (она ЗА! ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!) (но за ЧТО она ЗА?!) ( она ЗА нульвскрытие или за педали?!) (ой)
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 12.5.2006, 0:19) [snapback]97305[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 22:50) [snapback]97289[/snapback]Мы готовы открыть.Да.либо я глючу, либо Витан уже сказал, что хоть завтра открываем...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 22:53) [snapback]97290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 11.5.2006, 23:45) [snapback]97285[/snapback]ты бы ввел чрезвычайное положение ввиду надвигающегося форс-мажораДинамик и Витан ещё не в курсе закрытия тем.
[/b]
[/b][/quote]
Ну... Монархия походила.
Динамик вышел на связь - посмотрим,что можно сделать.![]()
Но я лично считаю,что выгоды от ухода на 10-15 лет вперёд у нашей команды никакой,а вот у других...
Узнаем,идёт ли война с Ацтеками,была ли.А про нас... да если сейчас наш сейв им в доступ дать, - вряд ли они много нового узнают.
[/b][/quote]
речь не о выгодах сейчас, а о сохранении спортивного интереса. для этого надо оторваться...
посмотрите сэйв (свой) - вам тоже станет ясно.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 0:32) [snapback]97310[/snapback]</div>об этом и речь... парламенту сильно не выгодно жать педали. это ясно.о чём вы? нульходового вскрытия не будет, так что жмите педали, тогда темы и скрины устареют
[/b]
и - имеют право...
остальным не выгодно почти нуль-открытие (2-3 хода до открытия).
призывы относиться к этому, как чисто к тренировке неубедительны - т.к. для многих игра стала, как ребенок... я готов проиграть на тренировке, но биться при этом не понарошку, а по настоящему...
но это уже лирика. совмещение с переходом на новый патч привело к тому, что все встало...
так что один-два хода может сделаем.. иду спать... завтра на охоту...![]()
мы перешли на новый патч
монархия свой ход выложила
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.5.2006, 23:36) [snapback]97312[/snapback]</div>Нигде не написано, что Я за, а Мы за(теряя дар речи) (о чём это она?!) (она ЗА! ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!) (но за ЧТО она ЗА?!) ( она ЗА нульвскрытие или за педали?!) (ой)
[/b]. Долг обязывает выражать "официальную позицию Сената" (бла-бла ...
).
Естественно, я за педали, даже за моторную лодку вместо галеры (временно).
... Гость грохается в обморок, не веря в свое счастье...
Опускается занавес...