Гость, я его смотрел ТРИ раза:
-В первый раз в кинотеатре!
-Во второй раз дома с родителями(т.к. Отцу очень нравится вторая часть и он попросил меня достать третью)
-В третий раз пару месяцев назад по телеку, просто делать было нечего вот и смотрел!
Я всегда смотрю фильмы очень внимательно, но в "ТЕРМИНАТОР 3" я ничего не увидел кроме тупого экшена!!!!!!!!!!!
В конце фильма как ты говоришь, через каждые сто Километров падает по ядерной рокете, возникает вопрос - ИЗ ЧЕГО Компьютеры начнут строить своих роботов, если они все покрыли толстым слоем Урана??
Но даже если на это забить(а если честно то во многих фильмах НАДО забивать на такие мелочи), то единственные капли смысла которые я могу ДОДУМАТЬ, уж не знаю это ли в фильм закладывали создатели, это:
Как мы знаем во втрой части герои предотвратили будущую войну с машинами, но ведь зная фильм "Назад в Будущее" в таком случае должен был исчезнуть Джон Конер, ведь получается что его Отец в будущем не будет отослан в прошлое, а это означает что у нас есть Жестко запрограммированная судьба и ничто не может ее изменить!
Во как, сам не ожидал, мысль про судьбу додумал уже во время набивки текста![]()
И то это обьяснение подходит с ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ НАТЯЖКОЙ!!
Гость, а не мог бы ты обьяснить свою точку зрения, на счет "СМЫСЛА или СУТИ" фильма??
Только не говори загадками, а разжуй поподробнее![]()