<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 17.5.2006, 12:16) [snapback]98505[/snapback]</div>
Gromozeka в точку! Всё таки Я и Миха одно поколение, Будда и Зюзик - другое, мне непонятны многие советские слезливо-моралистические фильмы(хотя не спорю есть и среди них и действительно достойные фильмы, которые много раз смотрел), вам непонятны "пацановские" Бумер, бригада и брат-2(который я кстати не стал бы к ним относить). Все мы дети своего времени ...
[/b]
Загон это! Я старшее БуДДы будду, но Братьёв "понимаю" (странное выражение, что там понимать то...).

Бумера посмотрел, правда кроме "чиста конкретных" приколов вообще отметить не могу. Яркий пример фильма вообще без сюжета и смысла (группа конкретных быков едет неизвестно куда и зачем, а потом лажается на ходке потому что лавэ кончились - весь сюжет)

Бригада - ничего не скажу. Мыло оно и есть мыло. Причём неправильно ставит приоритеты.
Разница в советском любимом кино-книгопреступнике и российском всё таки существенна
Одно дело комбинатор (мошенник-аферист) Бендер (УК чтил). Другое дело бригадир Белый (на УК клал)...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 17:20) [snapback]98605[/snapback]</div>
осторожно! смотрите однобоко
почему Братов в этой теме гоняют как исчадие А.? потому что СНАЧАЛА надо было обсудить светлые позитивные фильмы, порождающие "у молодых" чувство социального оптимизма и ответственности за свои дела и НАМЕРЕНИЯ

а начали обсуждать с чернушки (хоть и талантливой, чего скрывать)
[/b]
Примеры в студию ("светлые позитивные фильмы, порождающие "у молодых" чувство социального оптимизма и ответственности за свои дела и НАМЕРЕНИЯ"). Я последнее время чё то таких не очень встречал