Результаты опроса: А вы смотрели эти фильмы и насколько они вам понравились?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА ДА ДА, ФИЛЬМ - ЧУМА

7 13.73%
  • Да, пару раз глянуть можно

20 39.22%
  • Не порадовало

11 21.57%
  • Не смотрел

13 25.49%
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192

Тема: А вы смотрели фильмы БРАТ??

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Это Биндеровцы, которых там мочили, что ли наши братья?? Да упоси бог, таких братьев надо при рождении топить Другое дело - нормальные Украинцы, дык против них тама ничего и не говорилось

З.Ы.

Ну разве что обобщая всех Украинцев говорили про "Вы мне гады(или сволочи???) еще за Севастополь ответите!!". Ну дык он прав был на 110%, ведь Севастополь исторически наш город и никаким боком(в переносном смысле ) к Украинцам не относится

З.З.Ы.

Так как всё же правильно, бИндеровцы, бЕндеровцы или бАндеровцы??

З.З.Ы.

"в приват вот мне прислал свое фе"

Я и здесь его выскажу!!

ГОЛОС ИЗ ПОЛУБАНА

БУДДАХ, ты видать смотрел фильм сквозь пальцы!! В фильме Хохла замочили, за то что, тот САМ НАПАЛ НА СУХОРУКОВА!!!!!!!!!!!!!

продвинь это сообщение в соцсеть:  

maxRUS, ты, видать, очень хорошо знаком с автором фильма, что так смело утверждаешь, что он хотел сказать, показать, выразить...

По-твоему нужно народ кормить мочиловом и черной эстетикой, если он его хавает? По-твоему ребенка надо кормить только шоколадками, просто потому что он их хавает? Любой автор должен испытывать ответственность за свое произведение и его эффект на умы.

Юмора в Брате-2 нет? Ну бред, извини, конечно, но бред. Брат-2 есть коммерческий комедийный боевик, модное развлекалово, где шутки вставляются промеж демонстраций крутизны героя. Неужели ты все ***мы в фильме воспринимаешь как серьезные слова? И про русских, которые друг друга не обманывают? И пулемет Максим на Вольво. КВН, блин. Юмор - это всегда хорошо, а вото неумение его почувстовать вызывает только сочувствие.

МиХа, очень поверхностно ты подходишь украинскому вопросу, по-обывательски. Все гораздо сложнее, и фильм только укрепляет непонимание между украинцами и россиянами подобного рода отношением к проблеме, которая горздо сложнее, чем пропросто национализм Бандеровцев.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.5.2006, 7:55) [snapback]98194[/snapback]</div>
    Это Биндеровцы, которых там мочили, что ли наши братья?? Да упоси бог, таких братьев надо при рождении топить [/b]
    MuXa для начала суточный запрет постинга
    за приступ пантелейщины

8. На форуме запрещены:
    ...
    оскорбления и угрозы в адрес ... третьих лиц...;
    ...
    пропаганда войны, ... национальной ... вражды;
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Вопрос не в тему :"Чем суточный запрет постинга отличается от бана?"
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

может залогиниться и читать
    в приват вот мне прислал свое фе
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для max RUS

BuDDaH а я читаю между строк
    не волнуйся с чувством юмора у меня всё в порядке, а насчёт братьев украинцев ты действительно загнул, посмотри внимательнее их не за то что они украинцы мочили ...
    Сравнение с ребёнком абсолютно не в тему, народ сам выбирает то что ему смотреть именно поэтому братья вызвали такой резонанс в обществе, надоели ему терминаторы и американская пропоганда ...

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 16.5.2006, 14:23) [snapback]98275[/snapback]</div>
    Сравнение с ребёнком абсолютно не в тему, народ сам выбирает то что ему смотреть именно поэтому братья вызвали такой резонанс в обществе, надоели ему терминаторы и американская пропоганда ...
    [/b]
    Ну-ну...Сам выбирает. Иллюзия. Помнишь, как архитектор во второй матрице втирал Нео про иллюзию выбора? Вот здесь именно то. Тебе предлагают американский комедийный боевик и такое же пойло, но с ярлыком made in Russia, которое по сути своей ничем не отличается. Ты выбираешь наше, потому
    что шутки про негров не такие смешные, как про украинцев, потому что стрлять из максима и шмайсера круче, чем из УЗИ и М16. Какой, к черту патриотизм? Если для тебя патриотизм - это приехать в Америку, всех там замочить, показать американцем, в чем правда, заставить ***лов ответить за Севастополь? Черта лысого. Самое патриотично сейчас - родить еще одного мальчика к двум имеющимся детям. КБ - герой и патриот, а не простачок Данила, мастерящий самострелы и круто завязывающий шнурки! Данила - герой для пацанов, а не для старны!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.5.2006, 6:55) [snapback]98194[/snapback]</div>
    Это Биндеровцы, которых там мочили, что ли наши братья?? Да упоси бог, таких братьев надо при рождении топить Другое дело - нормальные Украинцы, дык против них тама ничего и не говорилось

З.Ы.

Ну разве что обобщая всех Украинцев говорили про "Вы мне гады(или сволочи???) еще за Севастополь ответите!!". Ну дык он прав был на 110%, ведь Севастополь исторически наш город и никаким боком(в переносном смысле ) к Украинцам не относится
    [/b]
    бИндеровцом представителя украинской мафии в США (вот это действительно смешно) назвали сразу, не вдаваясь в подробности его политических взглядов... Это касательно нормальных или не нормальных "братьев"... И в даном случае что то бИндеровец что брат - преступник!
    <div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.5.2006, 6:55) [snapback]98194[/snapback]</div>
    З.З.Ы.

[/b]
    Правильно было бы националист. Но если уж так хочется назвать - то бАндеровец (от Бандера, а были еще двойкари и мельниченковцы)...
    Бендеровец - житель города Бендеры...

А бИндеровец- это наверное с произношением не все впорядке
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

BuDDaH опять двадцать пять ... я тебе об одном ты мне о другом ... Если бы это был просто тупой американский боевик но made in Russia, то он не вызвал бы такой реакции, это во первых, во вторых он не вызвал бы у меня патриотических чувств, а вызвал бы лишь чувство жалости и в третьих каждый видит то что хочет, ты увидел тупое мочилово made in Russia, я увидел попытку воплошения русской идеи своего времени в отдельно взятом фильме ...
    P.S. И патриотизм заключается не в том что простачок-Данила приехал и замочил злых американцев-капиталистов и украинцев-бандеровцев, на протяжении всего фильма сквозят сравнеиния русской и американской культур и некоторые моменты очень точно подмечены, идёт противопоставление денег с одной стороны и идеи(правды в фильме) с другой.
    P.P.S. воистину смешно звучит " Данила - герой для пацанов, а не для старны!", для каких таких пацанов? Герой пацанов Саша Белов, и т.д.(бригада, бумер). Брат -2 фильм намного глубже ... и подобное утверждение абсурдно ...
    P.P.P.S.
    А КБ действительно молодец!

Super Moderator

Где-то я слышал, что люди читают те книги,которые описывают реальность и окружающую ситуацию близкую к той что окружает читателей .Поэтому в постперестроечное время стали так популярны всяки боевики и всякие детективы с описанием изощренных способов убийства.Вполне возможно ,когда жизнь устаканится,народ будет читать книжки о том как психоаналитик может помочь в ситуации ,когда мать и дочь влюблены в одного мужчину(еще бы, лишний мужик в этом треугольнике ).Так и "Братья" фильмы своего неспокойного времени теряют свою актуальность и становятся непонятными.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.5.2006, 17:15) [snapback]98303[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.5.2006, 6:55) [snapback]98194[/snapback]
    [/b]
    Правильно было бы националист. Но если уж так хочется назвать - то бАндеровец (от Бандера, а были еще двойкари и мельниченковцы)...
    Бендеровец - житель города Бендеры...

А бИндеровец- это наверное с произношением не все впорядке
    [/b][/quote]

Ага. "Бандеровец", потому что организатор банды -- Степан -- проходил по документам НКВД как гражданин Бандера. Город Бендеры здесь не причём -- он вообще в Молдавии.

Но мне ещё от военных довелось слышать "бундеровец". Правда в ходе разговора выяснилось что так именуют солдат бундесвера.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 17.5.2006, 2:38) [snapback]98423[/snapback]</div>
    BuDDaH опять двадцать пять ... я тебе об одном ты мне о другом ... Если бы это был просто тупой американский боевик но made in Russia, то он не вызвал бы такой реакции, это во первых, во вторых он не вызвал бы у меня патриотических чувств, а вызвал бы лишь чувство жалости и в третьих каждый видит то что хочет, ты увидел тупое мочилово made in Russia, я увидел попытку воплошения русской идеи своего времени в отдельно взятом фильме ...
    P.S. И патриотизм заключается не в том что простачок-Данила приехал и замочил злых американцев-капиталистов и украинцев-бандеровцев, на протяжении всего фильма сквозят сравнеиния русской и американской культур и некоторые моменты очень точно подмечены, идёт противопоставление денег с одной стороны и идеи(правды в фильме) с другой.
    P.P.S. воистину смешно звучит " Данила - герой для пацанов, а не для старны!", для каких таких пацанов? Герой пацанов Саша Белов, и т.д.(бригада, бумер). Брат -2 фильм намного глубже ... и подобное утверждение абсурдно ...
    P.P.P.S.
    А КБ действительно молодец!
    [/b]
    Полностью поддерживаю, кстати может вы и не заметили, но когда мне запретили посты писать, я таки смог редактировать свои старые посты и в предыдущем написал специально для Будды

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ГОЛОС ИЗ ПОЛУБАНА

БУДДАХ, ты видать смотрел фильм сквозь пальцы!! В фильме Хохла замочили, за то что, тот САМ НАПАЛ НА СУХОРУКОВА!!!!!!!!!!!!!
    [/b]
    Вот так вот

З.Ы.
    ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО ФИЛЬМЫ(или один фильм, если вы так считаете только про один из них) ШЕДЕВРЫ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО Б ЗНАТЬ "БРАТЬЕВ" ПО РАЗУМУ

Super Moderator

Ну я голосовал что шедевры,но как писал выше с поправкой на время выхода!!!
    PS Muxa не раздражай БуДДаХа - ставь все запятые в больших буквах

Мракоборец на консервации

МиХа, я не помню точно, но "Брат-2" мне понравился, чисто по советскому, не побоюсь этого слова, черноватому юмору. Философию и смысл в фильмах не искал, не ищу и не буду. ИМХО смысл искать надо в книгах (например "Братство Кольца"-книга - умная и осмысленная вещь, а "Братство Кольца"-фильм - посмотреть и отдохнуть, и дело даже не в разнице Толкиен и Джексон)

Анекдот в тему:
    Питер Джексон - истинный Толкинист, он не переврал книгу, просто он лучше знает ибо САМ ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Gromozeka в точку! Всё таки Я и Миха одно поколение, Будда и Зюзик - другое, мне непонятны многие советские слезливо-моралистические фильмы(хотя не спорю есть и среди них и действительно достойные фильмы, которые много раз смотрел), вам непонятны "пацановские" Бумер, бригада и брат-2(который я кстати не стал бы к ним относить). Все мы дети своего времени ...

Князь Аватар для MuXa

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 17.5.2006, 12:16) [snapback]98505[/snapback]</div>
    Gromozeka в точку! Всё таки Я и Миха одно поколение, Будда и Зюзик - другое, мне непонятны многие советские слезливо-моралистические фильмы(хотя не спорю есть и среди них и действительно достойные фильмы, которые много раз смотрел), вам непонятны "пацановские" Бумер, бригада и брат-2(который я кстати не стал бы к ним относить). Все мы дети своего времени ...
    [/b]
    Про Поколения всё правильно, но есть еще и человеческий фактор, например я могу с удовольствием посмотреть как хорошие СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ, такие как: "В бой идут одни старики", "Джентельмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию" и многие другие..., так и например фильмы другой культуры, например с удовольствием могу посмотреть Японские фильмы, например недавно несказанно порадовал фильм "Разборки в стиле Кунг-ФУ" над некоторыми местами ржал не по детски, так же у Япошек есть неплохой фильм "Киллер", его как то года два назад показывали по ОРТ, если будет возможность, обязательно посмотрите, он про любовь Киллера к слепой девушке, которую он случайно ослепил на одном из своих заданий...
    Вот только с Аниме у меня проблемы, ну не перевариваю я их, хотя Фрагмент из "Kill Bill vol.1", где в аниме фильме рассказывают про одну из убийц, меня тронул до глубины души, три слова - Тарантино великолепный режисер!!

Вообще Кино я люблю практически во всех его проявлениях, даже Индийское посмотреть могу, чисто поржать
    Причем под Кино я не подразделяю на Мультфильмы и Снятые на видео камеру, это все условности!!

Единственное что я наверное не могу смотреть ВООБЩЕ, это мыльные оперы(это я так на вскидку, потом может еще че вспомню)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 17.5.2006, 11:16) [snapback]98505[/snapback]</div>
    [/b]
    А ведь разницу в 5-6 лет нельзя списать на смену поколения. Но твое утверждение правильное, и это говорит лишь о том, насколько неустойчива жизнь на сегодняшний день. С какой неимоверной скоростью меняются духовные ценности и как дешево они продаются.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

JCricket я шас прям заплачу ... конец света, кто же их интересно так дешёво продает? хочу купить ...
    Ценности не меняются меняется лишь контекст ...

Меняются ценности. Еще как! И как мне кажется, в худшую сторну. Оправдывать свое или чье-либо моральное и прочее несовершенство капризами времени или эпохи - безволие и малодушие, подобное упованию глупых и слабых люей на злой рок и невезение. Каждый человек - хозин своей судьбы и творец эпохи, в которую живет за исключеним тех, кто соглашается жить и думать "как все", отлючив собственный разуми и заменив мозг стереотипами и штампами среды.

осторожно! смотрите однобоко
    почему Братов в этой теме гоняют как исчадие А.? потому что СНАЧАЛА надо было обсудить светлые позитивные фильмы, порождающие "у молодых" чувство социального оптимизма и ответственности за свои дела и НАМЕРЕНИЯ

а начали обсуждать с чернушки (хоть и талантливой, чего скрывать)

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права