<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.8.2007, 12:15) [snapback]196558[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.8.2007, 8:28) [snapback]196542[/snapback]О, Боже!Ястреб 5К пересек. Поздравляю с весомымвкладом в дело форума!
[/b]
[/b][/quote]
Лучше б ты так бойко в РВЕМ-ках ходил, бука!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 18.8.2007, 15:16) [snapback]196571[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.8.2007, 12:15) [snapback]196558[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.8.2007, 8:28) [snapback]196542[/snapback]О, Боже!Ястреб 5К пересек. Поздравляю с весомымвкладом в дело форума!
[/b]
[/b][/quote]
Лучше б ты так бойко в РВЕМ-ках ходил, бука!![]()
[/b][/quote]
Сам зануда![]()
Ну реал у меня такой - на форум время есть, а на циву-загрузить явно недостаточно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.8.2007, 7:28) [snapback]196542[/snapback]</div>Ястреб 5К пересек. Поздравляю с весомымвкладом в дело форума!
[/b]![]()
![]()
з.ы.Не пора ли что-нить благозвучное прописать вместо "в каждой бочке затычка"?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше меня мою роль и место на форуме могут определить разве что админыНе пора ли что-нить благозвучное прописать вместо "в каждой бочке затычка"?[/b]
ЗЫ
Только не в баню![]()
Пять тыщ...это круто....Поздравляю, Ястреб! Ура!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну не скажи. До пяти тыщ еще пилить и пилить...

<div class='quotetop'>Цитата</div>я и говорю, что ТЫ в обозе... Ястреб надрал тебе задницуНу не скажи. До пяти тыщ еще пилить и пилить...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>пока у них еще "звездочка", а не "звено"У них Монархическое звено - впереди, как и полагается, Ястреб, по бокам КБ с Буддой... навеяно Максом 2007...[/b]Биха, Будда, КБ, Отче и Ястреб
![]()
Культ зандницы процветает. Это не может не радовать...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 20.8.2007, 11:30) [snapback]196803[/snapback]</div>интересно предложение... но как это вывернуть? Я вот только что 10 минут крутился... майка на задницу налазит, а наоборот ну никак... Подскажите? Мож у кого получается?Может нуевонафик медведя на футболках? Задницу на майку!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 20.8.2007, 12:30) [snapback]196803[/snapback]</div>Зачем так изголяться?Может нуевонафик медведя на футболках? Задницу на майку!
[/b]
Просто все без штанов придем в Раменское....Или сделам фигруный вырез на штанах, чтобы булки было видно...
Но по-любому общее фото цив-фанатовских задниц просто необходимо, чтобы украсить нашу галерею тем, что обычно скрыто. Эх...А я как обычно, фотографирую...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попросите случайных прохожих. Мир ведь не без добрых людей. Бугага!А я как обычно, фотографирую...[/b]