ТУРНИР СТАРТОВАЛ!!!</span>
Настройки:
- Играем за Османов
- Размер - small (80x80)
- Пангея, 60% воды
- Сгенерирована редактором и немного подредактирована
- Климат - жаркий, сухой
- Возраст - 5 миллиардов лет
- Противники - 5 штук: Греция, Карфаген, Рим, Голландия, Майа.
- Варвары - самые злобные
- Уровни сложности - на выбор
- Бонусная победа - сбалансированное развитие, необходимо победить дипломатией захватив 66% территории и имея в своем составе 3 города с культурой 3000 или выше. При этом включены все победы кроме доминирования.
- Сложность игры - играется примерно на один уровень сложнее номинального уровня.
Стартовый скриншот 40Кб
старт 6.05.2006
отсечки :
1-я остечка: 250ВС, посылать не позднее 22.05.2006 23:58мск
2-я отсечка: 500АД, посылать не позднее 29.05.2006 23:58мск
3-я отсечка: отсутствует
финал: не позднее 05.06.2006 23:58мск
отсечка - файл с указанной датой игры должен быть отправлен на ящик nonreload[на]civfanatics.ru к указанной дате в реале, приветствуется присылка отсечек раньше времени.
Все сэйвы паковать! Предпочтительно использовать zip, если нет то можно rar. Все сэйвы называем как указано в общем регламенте! В теле письма !обязательно! указать свой ник на форуме!!!
Сэйвы отсечек = выкладываются только после завершения турнира 04.03.2006 23:59 мск
Подведение итогов, раздача слонов = 03.05.2006![]()
Сейвы хранить месяц после окончания игры.
Настройка ini для большого количества автосэйвов:
Надо открыть файл conquests.ini любым редактором. Затем прописать там вот такую команду: Max Autosaves=# где значок # равен желаемому количеству автосейвов. В данной игре максимальное количество ходов - 540, значит наилучшим вариантом будет прописать 540 автосейвов. Это будет выглядеть вот так Max Autosaves=540
Обратите внимание, что между Max и Autosaves стоит пробел. Если такой строки в conquest.ini не имеется - строку можно прописать своими ручками. Автосэйвы прекрасно пакуются Rar'ом (ставьте в опциях непрерывный архив). Пожатая папка со всеми автосэйвами (540) вряд ли превысит размер 20Мб.
Следует помнить, что каждая новая игра затирает автосейвы в папке AUTO - поэтому по закрытию игры каждый раз сохраняйте автосейвы в отдельную специально отведённую вами папку.
NB! За каждый день опоздания на любую отсечку штраф 2% от результата
Общий регламент - http://nonreload.civfanatics.ru/Rules/
Важно: результат будет определятся только по скорости, ходы отсчитываются относительно базовых дат:
Регент - 1000АД
Монарх - 1050АД (+5)
Император - 1100АД (+10)
Демигод - 1200АД (+20)
Божество - 1250АД (+25)
Сид - 1500АД (+50)
Разрешено использование багов , описанных комитетом FairPlay и утвержденных как разрешенные. Запрещены перезагрузки и использование багов не описанных комитетом FairPlay или утвержденных комитетом как запрещенные
Ссылка на заседания: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=1292
Заявки на уровень сложности оставлять в этой теме в виде:
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>
<span style="color:#0000ff">СИД
васяпупкин[на]мейл.ру
[/b][/quote]
Победитель определяется скоростью победы, как и в прошлый раз. Базовые даты:

<div class='quotetop'>Цитата(Sammy * 6.5.2006, 13:02) [snapback]96453[/snapback]</div>Вот именно, а с таким стартом, ух... Надо будет брать варлордаТурки - они ж ведь даже не агрокультурные...
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.5.2006, 13:23) [snapback]96456[/snapback]</div>А доживем?Зато какой УЮ замечательный!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.5.2006, 15:23) [snapback]96456[/snapback]</div>тон: дружелюбно - разглагольствующийЗато какой УЮ замечательный!
[/b]
...Ага...Что-то мне это напоминает?!...ААА!!!...Старый анекдот(неприличный): Англичанин, Американец и Русский разговаривают "за жизнь":
Англичанин - "А у меня две виллы: на Ла-Манше и в Шотландии..."
Американец- "Ха!!...А у меня ТРИ виллы: на Гавайях, в Майями-бич и в Скалистых Горах..."
Русский (после панического поиска нужной мысли ) - "Хммм...А у меня дома, в сарае, хоть и одни вилы стоят - зато я всю деревню пере<вырезано Полицией нравов>...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 7.5.2006, 14:24) [snapback]96560[/snapback]</div>имхоА компы тоже в пустынях? И есть ли где нибудь пресная вода рядом?[/b]
а ключ от квартиры где деньги лежат - тоже дать?![]()
странный у тебя вопрос - ведь если бы автор хотел рассказать что как и где, то рассказал бы наверное
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing