Предлагаю играть за Инку. Как раз агрессивный, но и культура тоже будет (Мистицизм сразу)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.7.2006, 11:48) [snapback]107625[/snapback]</div>опа?! на культуру на.... либо с Креативностью, либо с Философией... а Агрессивность не канает...Предлагаю играть за Инку. Как раз агрессивный, но и культура тоже будет (Мистицизм сразу)
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.7.2006, 12:48) [snapback]107648[/snapback]</div>у нас кажись Лизавета Аглицкая Философия и Финансы... Как раз для Культуры, тем более что УЮ у нее поздний...Война, война, кругом война.... Может культуру всё-таки совсем мирную сделать?![]()
![]()
Хотя бы раз.
![]()
![]()
[/b]
З.Ы. И запихать ее на остров как в реале! А на континенте немчуру посадить, французиков и испанцев... чтобы соваться неповадно было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.7.2006, 10:48) [snapback]107648[/snapback]</div>Мирная культура... можно попробовать...Война, война, кругом война.... Может культуру всё-таки совсем мирную сделать?![]()
![]()
Хотя бы раз.
![]()
![]()
[/b]
По моему инки хороший выбор
Кто нибудь галку "Агрессивный АИ" пробовал? Это чтобы не было скучно![]()
поставьте ж, наконец, галку Всегда мир
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.7.2006, 14:58) [snapback]107760[/snapback]</div>Тогда будет совсем неинтересно, АИ все равно на кораблик метит, проиграть никак не выйдетпоставьте ж, наконец, галку Всегда мир
[/b]...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поддерживаю!поставьте ж, наконец, галку Всегда мир[/b]
Культурная победа это хорошо!![]()
Космическую победу отключить, однозначно тогда!!!![]()
И агрессивного АИ думаю лучше подальше спрятать, чтобы возможные серьёзные проблемы с ним были только в позднее время игры, и никак не в раннее!!! Агресных варваров и так хватит думаю при игре на культурку...
Мы ж всё же преимущественно мирно развиваться будем...![]()
всё![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.7.2006, 16:00) [snapback]107784[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОтключите космическую победу...АИ все равно на кораблик метит, проиграть никак не выйдет ...[/b]
[/b][/quote]
И будут на СМ играть... Все равно постно...
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 4.7.2006, 16:28) [snapback]107794[/snapback]</div>Уже в одном ГП преимущественно мирно до 3-х цивилизаций уложили сразу вначалеМы ж всё же преимущественно мирно развиваться будем...![]()
всё
[/b]![]()
![]()
Учитывая что это все же НР... то трупов думаю меньше будет... но варвары им не помогут...
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 4.7.2006, 17:28) [snapback]107794[/snapback]</div>Вопрос с бонусной победой еще есть?Культурная победа это хорошо!![]()
Космическую победу отключить, однозначно тогда!!!![]()
И агрессивного АИ думаю лучше подальше спрятать, чтобы возможные серьёзные проблемы с ним были только в позднее время игры, и никак не в раннее!!! Агресных варваров и так хватит думаю при игре на культурку...
Мы ж всё же преимущественно мирно развиваться будем...![]()
всё
[/b]
Космос можно не отключать он культуре не конкурент вроде...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.7.2006, 16:59) [snapback]107781[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПоддерживаю!поставьте ж, наконец, галку Всегда мир[/b]
[/b][/quote]
Готов быть автором?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.7.2006, 16:26) [snapback]107757[/snapback]</div>Пробовал. Реальная штука. Компы рано и неожиданно объявляют войну. Правда не думаю, что на монархе АИ приведет большую Армию, но попробовать можно. Отсутсвие раннего безресурсурсного УЮ + удаленные стратегические ресурсы = веселуха.Кто нибудь галку "Агрессивный АИ" пробовал? Это чтобы не было скучно
[/b]
Бешеные варвары по моему опыту тормозят развитие АИ сильнее, чем человека. Ходят толпами, убивают воинов/разведчиков, рабочих держат в городах, рушат улучшения.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.7.2006, 19:39) [snapback]107839[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.7.2006, 18:09) [snapback]107806[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаК какому сроку?Готов быть автором?[/b]
[/b][/quote]
Смотри первый пост.
[/b][/quote]
Тогда попробую до субботы (этой) что-нибудь соорудить...
Только готовьтесь к инкам и вечному миру
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.7.2006, 20:17) [snapback]107852[/snapback]</div>Хорошо.Тогда попробую до субботы (этой) что-нибудь соорудить...
Только готовьтесь к инкам и вечному миру
[/b]
Только без вечного мира... коэффициенты межуровневые останется только с потолка брать в этом случае
С тебя файл Worldbuildera... (напомню на всякий случай)