+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: помогите поставить русификатор

Комбинированный просмотр

Только купила игру . Версия exe 0, 21, 0, 1674, (40601)
    Установила английскую версию

Скачала русификатор civ4_rus_v1.61.4.exe , установила,
    Захожу в игру, опции, язык - в списке нет русского. Все по английски. Что не так?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Добро пожаловать

<div class='quotetop'>Цитата(queen * 4.5.2006, 14:22) [snapback]96181[/snapback]</div>
    Только купила игру . Версия exe 0, 21, 0, 1674, (40601)
    Установила английскую версию
    [/b]
    Версия небось 1.0. Сначала надо патч поставить:
    http://forum.civfanatics.ru/index.ph...opic=3358&st=0
    тут написано откуда и как брать.

Версия exe должна быть 1.6.1.1841
    А лучше ее из самой игры смотреть
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

не могу поставить патч 1.61, не видит игру. Почему?

<div class='quotetop'>Цитата(queen * 4.5.2006, 15:01) [snapback]96188[/snapback]</div>
    [/b]
    Компакт небось на малой арнаутской писали (пиратский?)...
    Тогда траблы... но на этом форуме их решение не обсуждается...

Если для игры "для себя" - так ставь русик для версии 1.09 или 1.52...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(queen * 4.5.2006, 14:01) [snapback]96188[/snapback]</div>
    [/b]
    Стучи в асю, разберёмся...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

игру покупала в интернет-магазине. Неужели она может быть нелицензионная?

при первой установке что-то было про регистрацию, но на английском. Значит ли это, что программа лицензионная? При последующих установках такого больше не было. Может заново поставить и реестр почистить? Как узнать не пиратская ли копия?

лицензионная стоит в районе 50$
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2006, 10:25) [snapback]96204[/snapback]</div>
    лицензионная стоит в районе 50$
    [/b]
    Ну, уже дешевле, где-то около $30, но можно купить и юзаную за $15-20. Но это тут, а как в Москве или вообще по России - не знаю.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

О Королева, помочь с установкой ничем не могу. Ничего в этом не понимаю

Но ткни мышой сюда, если тебе не трудно, конечно. К нам девушки редко заходят....
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права