<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 5.12.2006, 9:53) [snapback]143211[/snapback]</div>
Похоже Суса пока будет - отстояли фуф...
что-то я со счета сбился... одно могу точно сказать у меня потерь побольше ..
где-то в рамкам 1,5-2,0 (это если войска единицами считать)...
[/b]
От Советского ИнформБюро.
После самоубийственной ночной вылазки бессмертных, когда они сами порезались о наши топора и принесли очередной шеврон нашим доблесным войскам, противник сосредоточил в ближайшем подлеске свежую дивизию бессмертных и новобранцев с новым, невиданым досселе, оружем "меч"... Учитывая опасность грозящую раненому но несгибаемому Альфреду Юхимовичу командование приняло решение об временном отходе в белорусские леса, для перегруппировки и отдыха... Разведке поручено в кратчайшие сроки установить месторождения железа противника... В <strike>блокадном</strike>, тьху, так и неувиденном персами, Ленинграде объявлена мобилизация добрых лесорубов, посмотрим как мечники своими шашками будут хороший топор парировать
На этом этапе битва у Мраморной горы закончилась с тактическим равновесием. Но русские солдаты смогли переломить ход событий и навязать персам оборонительную войну...

Статистика:
Всего у Мраморной горы смертью храбрых погибло 2 русских копьеносца, было уничтожено вражеского дуболома, 2-х топоров и 3-х (!) бессмертных.
Всего со времени инцидента - с русской стороны потери 3 копья, со стороны персов 2 дуба, 2 топора, 4 бессмертных...

З.Ы. Часто (кижись 3 раза) вражеские отряды просто спасались бегством сея панику в стане врага, но все же нанеся урон нашим войскам.