<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 22.11.2006, 8:52) [snapback]140110[/snapback]</div>Дык я и не спешу куда то ходить... мы вообще наррод тихий "моя хата скраю"... это Баир тут разъездился... начал границу пресинговать... уже вон и второй эшелон конницы виднеется... бессмертной...Ишь ты ... блн... сходи туда сходи сюда... Сам бы зашелчего стесняешся? у меня не только чуды есть
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...55_to_Bair.zip
Слип, привет. Тоже пришёл на моих пограничников посмотреть? Гарны хлопцы, не так ли?
ЗЫ
А у нас в квартире <strike>газ</strike> Пророк Моисей (он же Moses) родился - теперь мне лет 40 по пустыне ходить![]()
Привет.
Гарны ни чего не скажещьНе поверишь у меня так же стоят только в джунглях... вместе с лучниками. Приходи посмотришь
Пророк дело шорошее
У меня тоже скоро родится, будем вместе бродить, пивко пить... на симпатичных китаянок/индусок смотреть
Кста ... как насчет мира во всем мире?
"Кста ... как насчет мира во всем мире?"
Не, война ужо началась... с тех пор как моего дуба хлопнули... А я-то хотел, все чинно-благородно сделать:
"Уважаемый, Великий Царь России Мудрый Зюзик.
Учитывая обстановку на политичекой карте мира, особенности и темпы развития государств населяющих ее, мною было принято решение о подготовке к Войне. Начало боевых действий предполагается позже (+ 2-3хода).
О чем, собственно, и предупреждаю Вас.
Правитель Персии Баир"
мне ж надо куда-то свой военный потенциал реализовывать. В принципе итог тот же самый- война
Рассуждения о начале войны: Видимо, сказывается отсутствие опыта в играх с людьми - кто ж знал-то, что низя к чужим границам подходить. В обычных играх ходишь - где можно, остерегаешься только зверей и варваров. А может потому, что это был слабый дуболом, и поэтому копейщик решил прокачаться на нем. ?
Вообщем, смотрю-слежу-набираюсь опыта...
Эх, ко мне бы хоть какай-нибуть религия проникла. Нетути.
ВХ, поздравляю с первым ВЛ! Пустынь вроде нету - есть тундра! Давай через тундру и направо, там увидишь - в Персеполь!
Кстати, ВХ, ты карту мира исследовал? а то тебя вообще тут не видно, только щас со Слипом познакомился!... заперся там у себя - отшельник![]()
ЗЫ. Зюзик, слыхал, Слип-то с ВХ пивО собираются пить, по симпатишным девкам грят пойдут, а чегой-то они нас-то не зовут-то? Мы тож пивко уважаем...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем.Кстати, ВХ, ты карту мира исследовал?[/b]
Индийские мудрецы доказали - Индийский полуостров - центр мира!
Жаль Великой Стены построить не могём, дабы от варваров отгородиться![]()
От Советского ИнформБюро.
Вчера был развеян очередной миф персидских захватчиков о так называемом "превосходстве" персидских варваров с пиками... Именно так их преподносила северная военщина... Иначе как "бессмертными" их не называют... эти отборные отряды баировских головорезов прославились убийством мирных жителей, которые вышли на сенокос предыдущим летом!!!
Русский человек, пенсионер, Абрамович Альфред Юхимович, во время обкатки обычной мотоцыклетной коляски своего старенького МТ-10 случайно задавил одного из таких горе-воителей...
Росийское правительство предупреждает - пощады агрессорам не будет! Они не спрячутся за пафосные названия "бессмертных" или "всесильных"! Русский народ от Питера до Москвы в едином порыве сметет любых агрессоров, которые утверждают о своем якобы "высшем" происхождении и ставят города в центре карты, как насмешку над мировым сообществом!
З.Ы. После варлордов - путаешься... Зачем мне столько копий, если и топора не плохо рулят?
http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65_BC-07..._White_Hawk.zip
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информбюро - это здорово! Пусть два других соседа знают что там творится, но как-то однобоко оно освещает события, и не всегда правдиво. Наверное потому что советское.
Посему мои пять копеек. "Бесмертный Голос Персии": Вот он беспощадный след войны - погиб первый бессмертный!![]()
Россия, так же неожиданно для персии как объявила войну, освоила мобильные колесницы, как раз под колеса таковой и попал наш смелый всадник.
Вообще, нужно заметить, что персы качественно недоценили рос армию. После совместной победы 2-х иморталов над 1 копейщиком, народ ближнего востока закатил такую пьянку, что встав с утра военное командование, по видимому с похмелья, отправило спец отряд гастарбайтеров без прикрытия толи в Питер, толи на шахты...,медные..., российские ес-но... Но так и не дошли до границ империи...
На данный же момент, обстановка близка к панике... Завидев несметные полчища врага, персидская армия, отступает, едва волоча и ноги и копыта... передовые войска России наступают им на пятки и подковы... похоже они настроились дойти до персеполя...
Недавние празднества по поводу основания города Суса (кстати, чтобы там не говорил индуский мудрец Моисеи, Суса - вот истинный центр вселенной) плавно перещедшее в гулянки с культ ростом срочно прерваны, объявлен сухой закон... нужны лазареты для раненных, и стены, и замки и войска для обороны... Ничего еще нет! - Мэр Сусы едва не казнен! Помилован за обещания, в случае сдачи сжечь город под корень...
В персидской империи объявлена всеобщая мобилизация...
ЗЫ. Зюзик пиши еще... история!
счет 3-2
http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...C_to_Sleep.zip
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нескромность не красит государственного лидера!кстати, чтобы там не говорил индуский мудрец Моисеи, Суса - вот истинный центр вселенной[/b]
Лишь мирные Индия и Китай, последние пристанища мудрецов и Пророков в этом безумном и агрессивном мире, могут называть себя центрами мира!
Но никак не город кровожадных варваров персов, которые коварно точили топор войны с самого своего возникновения как Империи (посмотрите на график силы)! Миролюбивый народ Индии осуждает кровопролитие, но вместе с тем понимает, что русские люди были просто вынуждены пресечь возможные провокации со стороны вооружённой до зубов Персии. И этим самым, кстати, они служат делу мира, защищая и Индию и Китай!
Советское ИнформБюро высказывает обеспокоенность непоследовательностью МИДа Персидской империи... Также имеет все основания подозревать в отсутсвии налаженной мало мальской работы архивов...
Ибо вопрос застройки центра мира обсуждался еще с временно уполномоченной по правам Баира - Джей... И было единогласно решено, что сия застройка есть факт проявления агрессии!!!![]()
Отряд скаутов, который возвращался с турпоездки в Индию, вооруженный только книжками "Советы сурка" и плюшевыми героями мультсериала "Утиные истории", убегая с криками "дяденька не бейте" от небритых персов с дубинами были жестоко вырезаны одним из отрядов "бессмертных" так называемого центра мира Суса... Но отважный вожатый успел передать по рации не только СОС но и количество сиих "бессмертных"...
Советское ИнформБюро с сожалением признает, что руководство практически утратило контроль над толпами горюющих родителей убитых скаутов... Родители, а работают они в основном лесниками в дремучих лесах, массово хватают топора и с криками "нам терять нечего" устремляются к Сусе...
..."Бесмертный голос Персии":
Состоялось Первое крупное сражение. На почитаемое всем народом персии Горе "Мраморная" (центр всего мироздания) русские укрепились объединив две группировки войск "запад" и "восток". С горы открывается прекрасный вид на персидский город Суса. По подтвержденным, но неокончательным данным потери с обеих сторон настолько внушительные, что некогда белая, как первый снег, гора, стала алой от залитой крови русских и персов.
...
Расходы на армию сократились настолько, что ученые в Персеполе и Пасаградае скупают всю недвижимость. Как бы не сократились расходы на города![]()
![]()
Как дела в Москве?![]()
ход
ЗЫ. 7-4
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.12.2006, 7:35) [snapback]142279[/snapback]</div>Ну... увидев твой стэк я где то так и думал... 7-4 это погибшие?..."Бесмертный голос Персии":
Состоялось Первое крупное сражение. На почитаемое всем народом персии Горе "Мраморная" (центр всего мироздания) русские укрепились объединив две группировки войск "запад" и "восток". С горы открывается прекрасный вид на персидский город Суса. По подтвержденным, но неокончательным данным потери с обеих сторон настолько внушительные, что некогда белая, как первый снег, гора, стала алой от залитой крови русских и персов.
...
Расходы на армию сократились настолько, что ученые в Персеполе и Пасаградае скупают всю недвижимость. Как бы не сократились расходы на города![]()
![]()
Как дела в Москве?![]()
ход
ЗЫ. 7-4
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 1.12.2006, 9:17) [snapback]142303[/snapback]</div>Советское ИнформБюро обязательно поведает миру всю правду о сражении у "мраморной горы"... с привлечением специалистов на предмет использования персидской военщиной химического и бактериологического оружия... Но не раньше чем общественность китая передаст ходОбщественность китая просит Советское Информбюро и Бесмертный голос Персии освещать события более подробно![]()
интересно ж ведь
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Тут собственно прошел слушок, что "царь не настоящий..."![]()
WhiteBat вернулся...![]()
Ход
http://pbem.civfanatics.ru/sav/68/65...5_to_Zuzik.zip
Ждемс подробностей о битве у мраморной горы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 12:36) [snapback]142355[/snapback]</div>угу, Здрассте всем, весело тут у вас
WhiteBat вернулся...
[/b]![]()
я тут почитал... думаю смысла нет назад возвращаться, у вас тут страсти накаляются![]()
![]()
![]()
![]()
и вам закончить будет интереснее таким составом
<div class='quotetop'>Цитата(White Bat * 1.12.2006, 16:12) [snapback]142467[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 12:36) [snapback]142355[/snapback]угу, Здрассте всем, весело тут у вас
WhiteBat вернулся...
[/b]![]()
я тут почитал... думаю смысла нет назад возвращаться, у вас тут страсти накаляются![]()
![]()
![]()
![]()
и вам закончить будет интереснее таким составом
[/b][/quote]
Ну мы как бы согласны уступить, а то нас там Баир щимит... От вас зависит?
З.Ы. Большое спасибо... да воздаствса лежащему в Русском мавзолее
<div class='quotetop'>Цитата</div>Болей за нас (а за Зюзика в отдельности - веть даже пароль к его савам, наверное знаешь - есть чему поучитьсяугу, Здрассте всем, весело тут у вас я тут почитал... думаю смысла нет назад возвращаться, у вас тут страсти накаляются и вам закончить будет интереснее таким составом[/b])
От Советского ИнформБюро!
Вчера, после продолжительных и кровопролитных боев в районе мраморной горы было уничтожено: 2 дивизии вражеских дровосеков, полк отборных бессмертных головорезов и дуболом прославившийся убийством десткого скаутского отряда. Еще один полк бессмертных позорно бежал
с поля боя с 0,3% первоначального сотсава...
С нашей стороны полягли 2 полка ополченцев с пиками... Вечная слава героям.
Абрамович Альфред Юхимовичосуществил дерзкую вылазку в тыл противника
и лично проехался по еще одниму "бессмертному" вояке... был награжден Почетной Грамотой и медалью "За безопасное вождение"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 5.12.2006, 9:53) [snapback]143211[/snapback]</div>От Советского ИнформБюро.Похоже Суса пока будет - отстояли фуф...
что-то я со счета сбился... одно могу точно сказать у меня потерь побольше..
где-то в рамкам 1,5-2,0 (это если войска единицами считать)...
[/b]
После самоубийственной ночной вылазки бессмертных, когда они сами порезались о наши топора и принесли очередной шеврон нашим доблесным войскам, противник сосредоточил в ближайшем подлеске свежую дивизию бессмертных и новобранцев с новым, невиданым досселе, оружем "меч"... Учитывая опасность грозящую раненому но несгибаемому Альфреду Юхимовичу командование приняло решение об временном отходе в белорусские леса, для перегруппировки и отдыха... Разведке поручено в кратчайшие сроки установить месторождения железа противника... В <strike>блокадном</strike>, тьху, так и неувиденном персами, Ленинграде объявлена мобилизация добрых лесорубов, посмотрим как мечники своими шашками будут хороший топор парировать![]()
На этом этапе битва у Мраморной горы закончилась с тактическим равновесием. Но русские солдаты смогли переломить ход событий и навязать персам оборонительную войну...
Статистика:
Всего у Мраморной горы смертью храбрых погибло 2 русских копьеносца, было уничтожено вражеского дуболома, 2-х топоров и 3-х (!) бессмертных.
Всего со времени инцидента - с русской стороны потери 3 копья, со стороны персов 2 дуба, 2 топора, 4 бессмертных...
З.Ы. Часто (кижись 3 раза) вражеские отряды просто спасались бегством сея панику в стане врага, но все же нанеся урон нашим войскам.