Походил...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...C_to_Sleep.zip
White Hawk - этт... я уж второго доделываю... первого еще Beholder отправил на железо![]()
Готово
Ходи, благородный Баир!
Сходил... все также...
Sleep лови
а почему так размер файлов вырос?
Вот динамика:
3880днэ - 31 573
3640днэ - 304 329
3580днэ - 304 299
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 24.5.2006, 9:41) [snapback]100129[/snapback]</div>да вроде по второму городу уже все кинули, или не все?!?!=))))Сходил... все также...
Sleep лови
а почему так размер файлов вырос?
Вот динамика:
3880днэ - 31 573
3640днэ - 304 329
3580днэ - 304 299
[/b]
а если серьезно, то, наверное, это нормально, у 2-х(на время моего хода) выросли города и по 1-му исследованию сделалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 24.5.2006, 17:34) [snapback]100304[/snapback]</div>ограничение по ходам 320, мы сделали 7=))2 White Bat
Ходи
А сколько ходов было изначально? И сколько мы уже сделали ?
По второму городу гриш...ню-ню..
[/b]
2 White Hawk
Походить
Походил
Баир, лови
полтысячелетия позади...
Sleep бери-ходи-ложи![]()
Всем приет.
У меня комп сгорел, ходить нет никакой возможности, новый комп появится только к сентябрю. Может кто нибудь может пока поиграть за меня до сентября, или если нет то можете меня как инбудьвыкинуть (но лучше ненадо=)))) а я вернусь потом...
Хочу принести свои глубочайшие извинения.На форуме я еще пару раз появлюсь, решайте.
Что делать будем ? Есть желающие заменить вайт бат'а?
зы: Предлагаю если в течении n - го количества дней не найдется замена то придется исключать вайт вайт бат'а
ззы: Отходил
зззы: Что ш ты так не акуратно? удачи тебе с новым железом..
Записывайте меня...![]()
Но еще раз обращаю внимания, чаще одного (иногда двух) раз в день ходить не смогу...
Могу на два-три дня пропавсть... бывает по коммандировкам гоняю...
Если возражений нет... берите...
White Bat.
В личку мне пасвордик бросишь, плз, если все "за" отпишутся... либо в аську стучите.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.5.2006, 17:17) [snapback]100540[/snapback]</div>Ждем еще слова Sleep и BairИМХО если все "за" то (повторяюсь) и Громозека пароль сказать может
[/b]
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
White Bat жаль конечно, думаю, до сентября игра всяко продлится...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.5.2006, 17:56) [snapback]100535[/snapback]</div>Записывайте меня...![]()
Но еще раз обращаю внимания, чаще одного (иногда двух) раз в день ходить не смогу...
Могу на два-три дня пропавсть... бывает по коммандировкам гоняю...
Если возражений нет... берите...
White Bat.
В личку мне пасвордик бросишь, плз, если все "за" отпишутся... либо в аську стучите.
[/b]я ЗА
в какое время сможешь ходить?
Ну я так понял все согласны .Пароль - у Zuzikа
2 White Bat что так все серьезно ? Обычно вылетает один из компонентов компа и его можно заменить или у тебя совсем плохой случай?
Взял... разобрался... походил... вот мыслю как его в каталог сэйвов засунуть![]()
Ходить могу по разному... или в 9-10 утра мо мск или же после 19 по мск.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зипуешь файл, подцепляешь через обзор , тыкаешь галочку напротив игры ,а затем жмакаешь кнопку отправить !!!вот мыслю как его в каталог сэйвов засунуть[/b]