<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.5.2006, 3:53) [snapback]97384[/snapback]</div>...во редискиЧто в первом посте написали то администраторы и сделали некогогда им темы досканально изучать,нету на карте никаких АИ или ИИ .
[/b]
да надо бы убрать с первого поста...
спасиб за еще одно уточнение!
Братцы, (особливо Bair) вы где? Я сам задержал ход, но думал, что меня ждём...
А то получится не полтора года, а все два. Я надеюсь, что по ходу в день мы сможем делать (за свои два слабо уверен - у меня скоро безлимитка буде, но только ночная...)
Товарисчи!!! Что всеэто значит????!!!!
Загружаю сейв а он у меня пароль баир'а спрашивает ...луно думаю мож глюк ..ввожу свой..неправильно грят..в чем дело и как это исправить???
2 bair
Ты чего с сейвом делал?..злодейсейв нормальный отправь
ИМХО, он не походил- "Конец хода" не нажал - там вроде после "Конца хода" сава для посылания генериться только ведь...
![]()
опссс...
да, конечно я не нажимал ентер...
кто ж знал... - я ж в первый раз в ПБЕМ - чтоб ничего лишнего не зделать (я ж не знал что после нажатия на энтер игра автоматом сохраняет игру для след. игрока)... прошения прошу! впредь обязуюсь нажимать "ентер"![]()
Sleep держи: http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...C_to_Sleep.zip
Ход сделал точно также, даж последовательность соблюдил
--------
Спасибо Громозеке! Слава Громозеке!![]()
Все работает!: кучи золота, камней и мрамора, несметные стада животных, поверх кукурузы, риса и пшеницы...!![]()
Ха, зато у меня (а кстати кто я, Гандя, чтоль?) вокруг медь, железо и уран. И холмы, холмы, холмы (там где нет пойм)
Уважаемые!
Такие дела: командируют меня в город-герой Москву, со среды до понедельника не смогу играть...
учитывая что игра тока началась, считаю не кулюторным просить "отсрочку" (подождать меня), поэтому попросил почтенного Бехолдера заменить меня.
Папки с грифом совершенно секретно "Стратегия и тактика победы Перса Кира" переданы.
Прошу считать Бехолдера полноправным игроком!
Надеюсь на Ваше понимание!
С уважением Перс Кир-Баир. 16.05.2006. 16:25 (вр. У-У)
Пущай Зелёный Кошка играет(ой нагреет он нас, он же наскрозь всё считает - кто кого открыл и что построил - прям Рентген аналитический)
И тут карта как пошла (с)
Пока Bair в столице нашей Родины есть шанс закончить этот PBEM -
все игроки стыкуются по времени :файл на сервер , сообщение в личку,а еще лучше SMSку следующему у кого есть мобильник.Почти аналог сетевой игры!!!
Грешно смеяться над больными людьми... Какая сетевая игра - я полдня на работеOriginally posted by Gromozeka
И тут карта как пошла (с)
все игроки стыкуются по времени :файл на сервер , сообщение в личку,а еще лучше SMSку следующему у кого есть мобильник.Почти аналог сетевой игры!!!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.5.2006, 11:12) [snapback]98250[/snapback]</div>там один "неправильный" сейв есть, читай выше, это я неправильно сохранился (точнее сделал сейв до нажатия на ентер")...как то у вас с сейвами запутано....![]()
такое ощушение что Bair уже в отставке...
[/b]![]()
Пришел я... взял правильный сев и отдал вайт бат'у ...
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.5.2006, 10:42) [snapback]98240[/snapback]</div>Где-то я уже это слышал... и видел что из этого получилосьИ тут карта как пошла (с)
[/b]![]()
...Хотя я не против... Только не в эти выходные ибо занят... ::
Можно на следующих попробывать. Кто за? Поднимете любую конечность![]()
![]()
Посмотрим, до следующих выходных дожить надо.
ЗЫ
Блин, тыща.![]()
Теперь я точно "новоявленный флудер наш-фанатов" (привет, Пет)