+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 514

Тема: PBEM №65

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.3.2008, 18:26) [snapback]240914[/snapback]</div>
    Советская армия приступила к уничтожению китайских мародёров.
    [/b]
    Она применяет излюбленное оружие русских - муки совести. Так, очередная партия заблудившихся китайских туристов попала в коварную ловушку - жестокие азиаты-балалаечники на скорую руку выстроили им на пути почти незащищённый город Ярославль. Руководствуясь вековыми традициями китайского народа, наши граждане поспешили смести с лица земли эти неэстетичные заборчики и строеньица, густо покрытые скабрезными надписями, и вот тут стала понятна звериная жестокость дикарей в ушанках: наши воины теперь чувствуют себя НЕЛОВКО, и их самоуважение жестоко пострадало. Впрочем, лучшие психоаналитики уже спешат на помощь воинам Поднебесной - будем надеяться, что их опыт позволит излечить эту сердечную рану на чутких душах наших солдат. По просочившейся информации, основные надежды специалисты связывают с градоразрушительным тренингом, который предполагается провести в ближайшем будущем; наиболее вероятным местом проведения акции считается город Ростов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Мракоборец на консервации

Голос Крышны ответственно заявляет:
    Шалом

Ну и в который раз делаю последнее, 101-е китайское предупреждение: Персия, сдавайся, хотя-бы на график силы взгляните
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.3.2008, 22:07) [snapback]241115[/snapback]</div>
    ... в который раз делаю последнее, 101-е китайское предупреждение: Персия, сдавайся, хотя-бы на график силы взгляните
    [/b]
    По существу предыдущих ста предупреждений, ничего сказать не можем - в Персии о них ничего не известно. Видимо, дальше стен редакции "Голоса Кришны" они не выходили...

А что касается 101-го, то тут наше слово неизменно: "Придите и возьмите!".
    P.S. Все графики (особенно графики сылы! ) рекомендуем отксерить на надежном носителе и сохранить на будущее - будет что внукам показать.
    MTDG2 - Монархия

Князь Аватар для Bair

Как у вас дела? какие новости?...

пс. С наступающим днем победы!
    мтдг-2:Деспотия

Князь Аватар для Bair

Что-то все молчком у вас. А тем временем пошел 3-ий! год игры, с чем вас и поздравляю!

а также, хотелось бы послушать сводки ведущих мировых информ агентств...

Голос Крышны сообщает:

22 мая в Индии отмечается национальный День Геолога. Толпы нарядного народа проходят демонстрациями по главным улицам городов, неся транспаранты "Да здравствует великий демиург Громозека", "Да! Мы знаем, где искать медь!", "Слава Крышне" и им подобные...
    В руках они несут геологические молотки, теодолиты и астролябии, на лицах их счастливые улыбки и они, все как один, благодарны товарищу Ястребу за своё счастливое детство!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Король Аватар для Dr Gobbels

Дададад, геология шагает по планете Вот и великий Китай, спустя 5 тысяч лет от своего основания, получил наконец возможность добывать железную руду - и все мы, как один человек, безмерно благодарны гостеприимным гражданам России, любезно позволившим нам разработать месторождение на западном побережьи этой благодатной страны.

Министерство иностранных дел Китая выражает надежду, что русским железа не жалко. Нам было бы крайне неприятно узнать, что кто-то не разделяет нашу глубокую и искреннюю радость
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Князь Аватар для Bair

Оле-оле...65-я ответьте... прием...

От СоветскогоИнформБюро
    Пор результатам расследования перегибов на местах (смотри дело о досрочной сдачи Пирамид в эксплуатацию), приведших к катастрофическому понижению уровня боеготовности, а также учитывая, скоропостижную смерть великого кормчего Правительство информирует о переходе на нелегальное положение и начало партизанской войны.
    Все возможные ресурсы переданы дружественному Индийскому правительству для продолжения войны с китайско-персидской баирщиной.

З.Ы. На сим экипаж прощается с вами разноцветными куполами парашютов...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Князь Аватар для Bair

Зюзик на пенсию уходишь???

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 22.7.2008, 6:21) [snapback]254005[/snapback]</div>
    Зюзик на пенсию уходишь???
    [/b]
    Хуже... я лет 500 назад вместо раша ДЛ сдела раш Пирамид (2 хода осталось... никуда б не делись)... на сем как грится можно было и откланяться... но я еще попинал чуток Дохтора с Алексом... В последнее время совсем неудачно... к тому времени победа мне не светила настолько, что для выживания я подписался на "Все для победы Ястреба"... но и это у мну плохо получалось... сдал города Ястребу - пущай они теперь втроем разбираются... гляди картинка то изменится... Чстреб может и большой - но медленный... а они чуток поменьше но быстрые... так что 2 на 1 вполне возможно и не будет...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Князь Аватар для Bair

Ура!!!...
    Перечитал всю ветку по 65-й (вспоминал... смеялся... интересно...)

лирическое отступление....
    ...Ты помнишь как все начиналось...
    все было впервые и в новь...
    Россия и Зюзик войну объявляли,
    разбив персу мирному бровь...

...операция "возмездие" завершилась, завершилась победой бесмертного союза Персии и Китая! Ура!
    ...

Зюзик игра была классной, не так ли?
    Россия построила пирамиды... СИБ, на мой взгляд, выиграл информационную войну,... а как мы бились на фронте!...
    Спасибо за игру!

С интересом жду новых сообщений в 65-й ветке... делитесь информацией щедрее!...

Да уж... Вот я попал!

Это только Зюзик так думает, что двое на одного не будет

Голос Крышны сообщает: Дели выражает глубочайшие соболезнования русскому правительству и обязуется наиболее эффективно управлять провинцией Русистан.

В связи с тяжёлым положением на дипломатическом фронте в городах Индии срочно формируется ополчение и готовятся отряды смертников-камикадзе. Враг заплатит большую цену за агрессию против мирного народа Индии.

Верховный жрец-астролог храма Вишны Лабудархан Капян составил гороскоп на оставшеся империи. Гороскоп секретный, предоставлен индискому Императору.
    Для прессы же было сказано, что звёзды говорят - "ежели Лев загрызёт Тигра, то Волк будет властвовать над миром!"

После продолжительного перерыва, возобновились боевые действия на персидско-индийском фронте: в результате кровопролитных боев, взят исконно-персидский город Гордиум. Индусские мародеры подвергнуты заслуженной экзекуции. Жители Гордиума устроили праздник, по случаю воссоединения с Родиной. В городе идет перепись населения - выявляются и изолируются отщепенцы, симпатизировавшие индусам. С этим контингентом проводится разъяснительная работа.
    В персидском руководстве победила партия войны. По отношению к Индии, выработана четкая и простая линия: "Война - до победного конца". Воодушевленная успехом, персидская Армия готовится к новым победам.
    MTDG2 - Монархия

Князь Аватар для Bair

Что нового?

Русские сдались.
    Индию подло мочат в две руки. Злые они, сдамся я!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.9.2008, 16:23) [snapback]261328[/snapback]</div>
    Русские сдались.
    Индию подло мочат в две руки. Злые они, сдамся я!
    [/b]
    Так ты это... Определяйся, что ли - продолжать или сдаваться.
    Ход то у тебя уже давненько...
    MTDG2 - Монархия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ход то у тебя уже давненько...[/b]
    А почему я не в курсе?

http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...o_Aleks_II.zip от того же 16 сентября... давно там лежит!

Аллес капут. Я сдался
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...o_Aleks_II.zip

ЗЫ
    Мона сносить ваниль 1.61

+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права