Война, война...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65_0380_...o_DrGobbels.zip
<div class='quotetop'>Цитата</div>БГП как обычно немного заблуждается.БГП: В восточной части Персидского залива [/b]
Индийский флот имеет полное право ходить по одноимённому океану. А Персидский залив это часть именно Индийского океана.
Советуем почаще и повнимательней смотреть на географические карты![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а на севере - северный индийский чтоли, или ледовитый индийскийИндийский флот имеет полное право ходить по одноимённому океану. А Персидский залив это часть именно Индийского океана[/b]
В ближайшее время у нас в планах освободить персидский залив от чужих лодок, и отправить в Индийский одного члена нашего правительства помыть сапоги...
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, он говорят большой гурман, тащится по слонятине....особенно свежей...С радостью примем
С почётным эскортом из слонов[/b]
п.с. что-то давно не слышно СИБ!... уж не сломали-ли передатчик?...
и китайцы чего-то молчат...
<div class='quotetop'>Цитата</div>эта... как говорит мудрость, та собака что лает редко представляет значимую опасность! Фсем баяцца! СИБ затаилсяп.с. что-то давно не слышно СИБ
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 17.9.2007, 12:35) [snapback]201938[/snapback]</div>гм... где эт ты мирные инициативы толкал? Ястреб, да... до последнего не поддавался на мои провокации и войну Баиру не объявлял...Мирные инициативы Китая были отвергнуты милитаристами варварской России. Тут-то я и поплыл...
[/b]
а ты просто прилетел на шумок кусочек откусить... но мы тебе тут поплаваем...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А в аське??? Попросили мудрого совету - научи, мол, как китайским папашкам землю промеж сынов сподручней делить, мы и уйдём. А они что? Достали из-за пазухи тюнингованный полосатый лук и кричат: всех застрелю! А ведь фсех - не перестреляешь. Нет, не перестреляешь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фишка то в чём... Лук длинный и индийского производстваДостали из-за пазухи тюнингованный полосатый лук и кричат: всех застрелю![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.9.2007, 16:14) [snapback]201999[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФишка то в чём... Лук длинный и индийского производстваДостали из-за пазухи тюнингованный полосатый лук и кричат: всех застрелю![/b]
[/b][/quote]
полученный исключительно во временное пользование по Ледлизу...
скоро возвращать придется...
А Китай, в отличии от Персии, вообще обычный террорист и вымогатель...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
БГП не может не прокоментировать следующее:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шедевр...А Китай, в отличии от Персии, вообще обычный террорист и вымогатель...[/b]
Смею напомнить жителям 65-й "хабной" планеты и всему честному народу, Китай последним был вовлечен в мировую орбиту войн. Причем из лучших намерений помочь в трудное время народу персии, которому вероломно объявили войну поочередно Россия и Индия!
да Китай просто лапочка..., а вот "террористы и вымогатели"... эти есть...
п.с. Рубрика "Спорт без границ"
В центрально-спортивном комплексе в центре Сусы, будет проводится мировой чемпионат "Эрын гурбан наадан" (три игры мужей). В программе: борьба, конные скачки и стрельба из лука.
Просьба подготовить заявки!...
По семейным обстоятельствам врядли могу эту ПБЕМ продолжать- момент удобный, если кто хочет - берите...
а я пока не могу продолжить, очень надеюсь что скоро буду...65-ю закончим обязательно!...
<div class='quotetop'>Цитата</div>жаль... а игра очень интересная!По семейным обстоятельствам врядли могу эту ПБЕМ продолжать - момент удобный, если кто хочет - берите...[/b]
Привет, Баир
Вот вернёшься - и я продолжу...
А то я никак не могу играть пока ход не передан![]()
Ну вот, придётся опять от игры отказываться... по личным обстоятельствам...
Может кто подменит Баира? (из начального состава останусь только я)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.12.2007, 17:38) [snapback]225150[/snapback]</div>Э-э-эй! Кому отказываться?! Надеюсь это просто цитата?Ну вот, придётся опять от игры отказываться... по личным обстоятельствам...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.12.2007, 17:38) [snapback]225150[/snapback]</div>Ну, я могу подменить. Давайте доступ к саве.Может кто подменит Баира? (из начального состава останусь только я)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я не против, задержался уж очень долго...Может кто подменит Баира? (из начального состава останусь только я )[/b]
Игра что называется в "разгаре": 4 чела, государства в стадии бурного развития, у меня две войны (обе объявлены не мной)...
Поэтому, нужно все дела передать!
Хочу напомнить были уже временные замены - Бихолдер и Джей, может они захотят?...
если Алекс2 согласен - давай!
пс. ни с кем из этих лиц, к сожалению, я не смог связаться...
Алекс напиши свою асю