WH: " в Центральной России начался сельскохозяйственный сезон. Картошку всяку сажаем..."
как... уже садите?...мы только во 2-й половине мая
Параметры карты любые нормальные - все равно в них не понимаю
<div class='quotetop'>Цитата(White Bat * 5.5.2006, 17:04) [snapback]96358[/snapback]</div>я придерживаюсь такого же мнения......
на быстрой скорости лучше карту поменьше выбрать, а то искать друг друга долговато будем. Лучше АИ убрать вообще, или только 2 оставить
[/b]
А мы тут на юге .... Западной Сибири вчера на субботнике разгребали остатки снега
Разбирался вчера с почтовыми играми .Получить в редактор мира карту сгенерированую по требованиям Baira как то не получилось,видимо ночит по умолчанию.Поэтому чтобы не ждать пусть Sleep запустит игру с установками WH и будет вам рандомная карта (правда с избушками)
//AI почему то в почтовых играх за нормальных игроков не считают и однозначно выдают уровень дворянин без возможности изменить
Готово, родил в муках и страданиях. Если что непонятно, - спрашивайте.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3461
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.5.2006, 20:35) [snapback]96407[/snapback]</div>У ИИ уровень сложности всегда Дворянин, уровень выставляется только для игроков....
//AI почему то в почтовых играх за нормальных игроков не считают и однозначно выдают уровень дворянин без возможности изменить
[/b]
WorldBuilder в мультиплеере запустить невозможно, чтобы не было мухляжа, поэтому приходится его запускать в одиночной игре, а потом переводить игру в мультиплеер. Иначе никак.
По паре ходов прошел.
Карта без ИИ, получена скриптом, вырублены избушки.
А никак - Sleepу отправил в личку.<strike>Выбивайте</strike> ,выпрашивайте место у Администраторов.
Без ИИ?! т.е. нас 4 человека и все?!
еще вопрос: а кто кем играет? кого низпослал нам "Великий Рэндом" - (тире) Громозека!
ПБЕМ - как понимаю - по почте, т.е. 1-ый отыгривает свой ход и отправляет на мыло следующему по очереди - 2-ому. Но так не очень-то удобно...
Уважаемые администраторы выделите нам место для хранение сейвов.
наверное можно будет (в целях экономии места) хранить только 2 или 3 последних файла...
Sleep-Цинь-Ши-Хуанди - Китай
White Bat - Россия - Екатерина
White Hawk - Ганди
Bair - Кирюша
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну посмотри в других темах в течении какого времени идут почтовые игры и поймешь на что ты подписалсяПБЕМ - как понимаю - по почте, т.е. 1-ый отыгривает свой ход и отправляет на мыло следующему по очереди - 2-ому. Но так не очень-то удобно...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.5.2006, 8:08) [snapback]96812[/snapback]</div>Sleep-Цинь-Ши-Хуанди - Китай
White Bat - Россия - Екатерина
White Hawk - Ганди
Bair - Кирюша
<div class='quotetop'>ЦитатаНу посмотри в других темах в течении какого времени идут почтовые игры и поймешь на что ты подписалсяПБЕМ - как понимаю - по почте, т.е. 1-ый отыгривает свой ход и отправляет на мыло следующему по очереди - 2-ому. Но так не очень-то удобно...[/b]
[/b][/quote]
Злой этот... - рэндом оказался... Кирюша
![]()
Особенно поразил ПБЕМ №10 - 1,5 года...
но ты слишком не пугай народ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 10.5.2006, 18:27) [snapback]96884[/snapback]</div>+1Сейву и пароль получил...Громозеке - спасибо, большое и человеческое
Теперь нужно место на фтп...
[/b]![]()
Ну можете и через лички кидаться сейвами
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я не пугаю - Вы не перекрываетесь по времени появления в сети,значит максимум 1 ход в сутки ,300 ходов с учетом "реала" - ?Особенно поразил ПБЕМ №10 - 1,5 года...
но ты слишком не пугай народ[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 11.5.2006, 5:31) [snapback]96954[/snapback]</div>Ну можете и через лички кидаться сейвами
<div class='quotetop'>ЦитатаА я не пугаю - Вы не перекрываетесь по времени появления в сети,значит максимум 1 ход в сутки ,300 ходов с учетом "реала" - ?Особенно поразил ПБЕМ №10 - 1,5 года...
но ты слишком не пугай народ[/b]
[/b][/quote]
да.. можно ведь и так!
сутки прошли - сейва у меня нет...
но ничего - старт!...
Да когда файлы выкладываются на фтп можно просмотреттть на ком он застрял,а когда по личкам-емейлам сидишь изнываешь в неведеньи.
АДМИНИСТРАТОРЫ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ МЕСТО ПОД 65 ПБЕМ
ты так долго можешь сидеть под деревом бо
надо в личку
ладно, я сделаю, АвеС мне в личку скинул твой подбошный бу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
готово
http://pbem.civfanatics.ru
ставите чек против 65-й игры, выбираете файл, отправляете
зипуйте!
скачивать на http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/?M=D, у кого включен кеш в браузере - обновляйте страничку принудительно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing